Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Модернизированные варианты выйдут в продажу в Японии 1 декабря. Выросла экономичность, благодаря новой АКПП в сочетании с дизелем, улучшено оснащение системами активной безопасности, добавлены новые цвета кузова и модификация Super GL Dark Prime с улучшенной отделкой интерьера.

Модернизация проводится в отношении всех модификаций. Для Hiace доступны следующие варианты: фургон (3 места), грузопассажирский (3-6 мест), минивэн (3-6, 3-9 и 10 мест) микроавтобус (до 14 мест). Regius Ace имеет одну модификацию – Van. Новая версия с улучшенной отделкой и повышенным комфортом Dark Prime, построенная на основе комплектации Super GL (может иметь низкую или среднюю крышу) рассчитана на 2-5 мест.
Hiace становится еще одной моделью Toyota, стандартно оснащаемой комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense P (система автоматического торможения с распознаванием пешеходов, предупреждения о выходе из полосы, автоматический дальний свет). Стандартными теперь являются системы динамической стабилизации и антипробуксовочная.

В стандартном оснащении появляется система помощи при начале движения на подъеме Hill Start Assist и иммобилайзер.

Автомобиль получает новую 6-ступенчатую АКПП в сочетании с 2,8-литровым дизелем 1GD-FTV, что сделало автомобиль экономичнее. Доступными остаются два бензиновых двигателя – 2,0-литровый 1TR-FE и 2,7-литровый 2TR-FE. Полный привод доступен только с дизелем и старшим бензиновым, но микроавтобус предлагается только с задним приводом, независимо от двигателя.

Стоимость Toyota Hiace составляет 2 451 160 -  3 916 080 иен, Regius Ace - 2 451 160 – 3 704 400 иен, модификации Super GL Dark Prime 3 824 000 – 4 140 000 иен.


В Японии Voxy получает версию ZS Sparkle, а Noah - Si W×B. Особенности – собственные материалы и цветовые сочетания в отделке, расширенное оснащение. Новинки доступны 7- и 8-местных салонов.

Voxy и Noah – технически идентичные модели Toyota, а для создания новых версий также выбраны аналогичные по уровню оснащения комплектации – ZS у Voxy и Si у Noah. Каждая из них доступна с бензиновым 2,0-литровым двигателем 3ZR-FAE в сочетании с вариатором, полным или передним приводом, а также с комбинированной силовой установкой THS II и передним приводом. Бензиновые варианты могут иметь 7-8 мест в салоне, гибриды -  только 7.


Особенности версии ZS Sparkle в хромированной декоративной отделке внешности (боковые зеркала, молдинги на фарах, задней двери), и интерьера (накладки на переднюю панель площадку селектора трансмиссии). Дополняют внутреннюю отделку черные глянцевые вставки. Предложат все 5 доступных для обычных Voxy цветов кузова.

Noah Si W×B продолжает традицию «черно-белых» (W×B - White×Black) версий. Автомобиль получает контрастную черно-белую отделку салона сочетанием искусственной кожи и водоотталкивающей ткани. Нить прострочки – белая. Снаружи версию можно отличить по дымчатому хрому на решетке радиатора и на декоративной накладке на пятой двери.

Оснащение автомобилей улучшено за счет электропривода обеих сдвижных боковых дверей, стекол передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения, светодиодных светильников для пассажиров, а также улучшенной системы кондиционирования воздуха в задней части салона.

Стоимость Voxy ZS Sparkle и Noah - Si W×B одинакова: 2 839 320 – 3 363 120 иен.


Автомобиль покажут в Японии, как ожидается, в конце  декабря. Изменится дизайн передней части, появятся новые легкосплавные диски. Вероятны доработки в салоне, а также ждут модернизации 3,5-литрового двигателя.

В подавляющем большинстве случаев, в Японии тестовые версии обновленных моделей для внутреннего рынка выходят на дороги без какого-либо камуфляжа и маскировки, поэтому судить о многих изменениях можно сразу и наверняка. Сфотографированный Alphard в версии Aero с легким аэродинамическим обвесом показывает изменения в передней части. Автомобиль получил новую сетку решетки радиатора и фары, которые визуально составляют с ней одно целое -  похожее решение раньше присутствовало у технического близнеца Vellfire.

Новые бампер лишился выделенной нижней перекладины, доработали посадочные места противотуманных фар, но весьма вероятно, что, что бампер базовой модификации без пакета Aero будет несколько отличаться.
В салоне ждут обновления передней панели и модернизацию мультимедийной системы. Нет сомнений и в том, что в качестве обязательного оснащения автомобиль получит усовершенствованный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, а также коммуникационный модуль (DCM), актуальный пока только для Японии (его получит также новый Toyota Crown).

В отношении силовых установок серьезных изменений не ожидается, но версии с 3,5-литровым V6 с оснастят системой старт-стоп. Модификации с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, а также гибрид останутся прежними.

 Премьера Toyota Alphard 2018 модельного года должна состояться в Японии 25 декабря, продажи также стартуют еще до конца года.


Toyota представила обновленный Rush. Компактный кроссовер показали в Индонезии. Его длина составляет 4,4 метра. Ширина равна 1 695 мм. Высота — 1705 мм. Дорожный просвет составляет 220 мм.

Модель получила переднюю решетку Innova с четырьмя хромированными рейками, светодиодные фары и дневные ходовые огни, а также новый передний бампер с круглыми противотуманными фарами.


Топовая комплектация TRD Sportivo получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухцветную отделку салона с мягким пластиком, а также особые шильдики. Для нее будет предложен доступ в салон без ключа, запуск двигателя по кнопке, а также 7,0-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, который также отображает показания камеры заднего вида, USB, радио, CD-плеер и системы Miracast и Weblink для синхронизации смартфонов. Комплект безопасности в топовой версии Rush включает шесть подушек безопасности, ABS, EBD, контроль устойчивости и систему помощи при старте.

В салоне Rush могут разместиться до 7 человек. Отделка представляет собой смесь стилей Avantza и Fortuner. Как и большинство мделей Toyota, Rush оснащен приборами Optitron с центральным дисплеем на приборной панели. Стандартная версия получила трехспицевое рулевое колесо с аудиоконтролем. Слоты для зарядки USB размещаются во всех рядах сидений.

Под капотом Toyota Rush будет установлен 1,5-литровый двигатель, представляющий доработанную версию мотора 2NR-FE от Sienta. Он производит 105 л.с. при 6000 об/мин и 136 Нм. Двигатель может комплектоваться 5-ступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Rush доступен исключительно с задним приводом.


В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно больше камуфляжа, нежели в прошлый раз. Вероятно, автопроизводитель решил внести некоторые изменения в дизайн модели.
Плотный камуфляж не позволяет рассмотреть, как изменился внешний вид Avalon, впрочем, понятно, что основная форма осталась прежней. Ожидается, что передняя часть станет более современной благодаря новым светодиодным фарам и более изящным линиям. Нижняя решетка станет более широкой, что придаст седану более агрессивный вид.

Прототип оснащен выхлопной системой с четырьмя трубами. Тем не менее, ожидается, что в серийной версии их количество уменьшится. Камуфляж не скрывает спойлер на крышке багажника. Изменятся и задние фонари, однако плотная пленка не дает никаких намеков на этот счет.

Новый Avalon переходит на гибкую модульную платформу TNGA. Он будет оснащен знакомым 3,5-литровым бензиновым V6. Будет предложена и гибридная версия. Ожидается, что модель покажут весной следующего года, продажи начнутся до конца 2018 года

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности