Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Toyota Tacoma была проверена Институтом страхования дорожного движения США. Пикапу был присвоен рейтинг «Top Safety Pick». Модель успешно прошла краш-тесты, хотя и потерпела неудачу в одном из них. Так, в тесте на удар с небольшой зоной перекрытия со стороны переднего пассажира Tacoma получила оценку «приемлемо», что сразу лишило ее возможности получить высший рейтинг безопасности «Top Safety Pick Plus», поскольку для нее автомобиль должен получить оценку «хорошо» во всех шести тестах.

Тем не менее, регулятор безопасности высоко оценил систему предупреждения фронтальных столкновений, которая входит в состав стандартного оснащения. Она получила оценку «превосходно». Неплохо себя показали и передние фары, их оценили на «хорошо», но только в версиях Tacoma Double Cab TRD Off-Road, Sport, Pro и Limited, которые идут с опциональными светодиодными фарами. Стандартные галогенные проекционные фары получили оценку «ниже среднего».


Оба японских седана доработаны американским подразделением Toyota Motor с использованием компонентов моделей RAV4 и Highlander. Прежде у Avalon никогда не было полного привода, а для Camry в американской версии его последний раз предлагали три десятка лет назад.
В начале октября в Toyota Motor объявила о том, что на домашнем рынке седан Camry будут предлагать и с полным приводом. Теперь о схожих шагах говорит североамериканское подразделение компании, разработавшее полноприводные версии седанов Camry и Avalon. В отличие от Японии, где доступна только гибридная версия Camry, а полноприводная схема реализована при помощи системы E-Four, в США привод на все колеса будет у бензиновых Camry и Avalon.

За реализацию полного привода будет отвечать система Dynamic Torque Control AWD. По умолчанию авто будут переднеприводными, задняя ось будет автоматически подключаться при пробуксовке передних колес. На заднюю ось может перераспределяться до 50% крутящего момента. 8-ступенчатый «автомат», «раздатку» и задний дифференциал позаимствовали у RAV4, вал у нового Highlander.

Для Camry и Avalon полный привод будет доступен только с младшим бензиновым двигателем – 2,5-литровым 4-цилиндровым. Его мощность составляет, в зависимости от модификации, 202-205 л.с. Оба седана с V6 останутся переднеприводными, во всяком случае, пока.

Полный привод для Camry и Avalon будут предлагать вместе с зимним пакетом, в состав которого входят подогревы сидений, зеркал и руля.

Премьера новинок состоится на следующей неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу полноприводные Camry поступят весной 2020 года, а Avalon – не ранее осени следующего года, при этом они будут обозначены уже 2021 модельным годом.


Японская компания использует данные со стеклоочистителей автомобиля, чтобы повысить точность прогноза погоды в реальном времени. Помимо этого, Toyota работает совместно с метеорологической компанией Weathernews Inc. в Японии.

Ожидается, что в будущем система будет установлена на всех автомобилях производителя. Водителю будет достаточно включить стеклоочистители, чтобы точный отчет о том, в какой местности в данный момент идут осадки, был отправлен в местные новости.

Weathernews имеет сеть наблюдений с 13 000 станциями по всей Японии. Вместе с Toyota она тестирует программу, которая объединяет данные сети с информацией, полученной с автомобилей Toyota через Интернет. Стеклоочистители показывают уровень осадков, что позволяет скорректировать данные об интенсивности осадков и точной их локализации.

В настоящее время, как отмечает Weathernews, что датчики на станциях не могут обнаружить осадки из облаков, расположенных ниже двухкилометровой высоты, а инструменты наземного наблюдения «ограничены».


Между тем, Toyota сосредоточилась на информации о погоде как одной из связанных услуг, предложенных для автомобилей. Недавно она запустила Crown и Corolla Sport с доступом в Интернет. В будущем производитель планирует продавать, по меньшей мере на японском рынке, практически все автомобили с технологиями подключения, что поможет водителям получать в реальном времени более точные данные о пробках на дорогах, погоде, а также информацию о ресторанах, больницах или других местах.


На выставке тюнинга SEMA, которая прошла в Лас-Вегасе с 5 по 8 ноября, был представлен концепт GR Supra Wasabi, подготовленный американским подразделением Toyota. Ее отличает ярко-зеленый оттенок кузова, а также комплект аксессуаров.

В их числе комплект аэродинамических обвесов и спойлер. Установлена новая выхлопная система Super Single. Предусмотрены 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4S - 275/30R20 спереди и 305/30R20 сзади. Они призваны снизить вес авто и улучшить управляемость Toyota GR Supra Wasabi. Также была установлена регулируемая подвеска от Orleans с демпферами DFV.


Спортивная модель получила тормозную систему Brembo с шестипоршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми сзади. Диаметр передних тормозных дисков равен 405 мм, задних — 380 мм.


Новое поколение демонстрирует высокий спрос у себя на родине: модель на первом месте с заметным отрывом от всех. Среди них, впрочем, совсем мало конкурентов: 9 из 10 мест в Топ-10 в октябре принадлежат Toyota.

После нескольких месяцев, в течение которых первое место принадлежало Toyota Sienta, в Японии происходит смена лидера. Теперь это Toyota Corolla - в октябре она  продана в количестве 11 190 авто, что составляет 129% от показателей октября прошлого года. Второе место у Toyota Sienta – 9 302 единиц. Замыкает тройку Toyota Roomy – 6 962. Таким образом, в первой тройке за последние месяцы произошла полная смена состава – здесь больше нет Prius, Aqua и Nissan Note.

Toyota Prius отходит на четвертое место с результатом в 6 898 авто. Стоит отметить, что от вхождения в тройку его отделяет всего несколько десятков единиц. Пятое место у Toyota Tank (5 420), представляющего собой технического близнеца модели Roomy, занявшей третье место.
На шестом месте единственный представитель Nissan в Топ-10, да и вообще любой марки, кроме Toyota – это Nissan Note, его результат 5 263 авто.

Неожиданным стало появление Toyota Alphard на седьмом месте (5 130), а места с восьмого по десятое заняли Toyota Aqua (4 967), Voxy (4 394) и Vitz (4 383). Худшую динамику демонстрирует недавний лидер продаж - гибрид Aqua. Нынешний показатель составляет менее 48% от октября прошлого года.

Вообще октябрь оказался не самым результативным по части объемов проданных авто, но преподнес несколько сюрпризов по части того, как распределились места. Интрига, однако,  по-прежнему отсутствует в сегменте кей-каров, где главенствовать продолжает Honda N-BOX (15 768). Второе место у Suzuki Spacia (12 433), а третье у Daihatsu Tanto (10 171).

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности