Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Они называются Type Black и Golden Eyes и отличаются улучшенной отделкой внешности и интерьера с применением необычных сочетаний.


Toyota Alphard Type Black легко отличить по золотистой эмблеме модели на решетке радиатора в сочетании с черной отделкой самой решетки и черным декоративным элементам в задней части автомобиля. Изменилось оформление воздухозаборников в переднем бампере и отделка корпусов противотуманных фар.

Салон версии Type Black имеет комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи черного и коричневого цветов и черной перфорированной замши с коричневой подложкой и прострочкой того же цвета. Потолок обшит черной замшей. Изменился орнамент декоративных панелей на передней консоли и ободе руля.

В версии Vellfire Golden Eyes золотистая отделка внутренней поверхности фар сочетается с дымчатым хромом решетки радиатора, декоративных молдингов и накладок.

В салоне «золото» присутствует в отделке розеток, накладок на потолке (он, как и в случае с Type Black, обтянут черной замшей), а также в подложке перфорированной замши, которой обшиты сиденья, и в их прострочке.

Версии Type Black и Golden Eyes доступны для Alphard и Vellfire, как с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем (2AR-FXE), так и с 3,5-литровым V6 (2GR-FE). Первый предлагается в сочетании с вариатором с 7 фиксированными режимами, второй – с 6-ступенчатым «автоматом». Передний или полный привод - с любым из двигателей.

По своему оснащению версия Type Black соответствуют комплектациям S и S – A Package у Alphard, а Golden Eyes – Z и ZA у Vellfire.

Стоимость Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes одинакова, и составляет в Японии 3 926 291 – 4 511 455 иен, в зависимости от уровня оснащения.


Канадский изобретатель предложил колеса, которые позволяют автомобилю с легкостью двигаться не только вперед и назад, но и из стороны в сторону с помощью собственноручно разработанных им колес.

Изобретение позволяет устанавливать автомобиль в узкое пространство параллельной парковки без особых усилий. Автомобиль при этом двигается боком, напоминая краба. Новые колеса были названы «Liddard» в честь их изобретателя – Уильяма Лиддарда. Он уже провел тестирование новых колес, установив их на собственный автомобиль Toyota Echo.

«Колеса приспособлены для использования в любых погодных и дорожных условиях». Они не требуют модификации автомобиля для их установки и могут быть просто прикреплены болтами. Помимо движения боком, передние и задние колеса, вращающиеся в противоположных направлениях, способны вращать автомобиль по кругу.


Автопроизводитель сообщил о добавлении трех новых тестов, проверяющих безопасность детей в возрасте от 3,6 и 10 лет. Эти модели созданы с расчетом на детей среднего телосложения. Они присоединятся к семейству из мужчины крупного телосложения, мужчины среднего телосложения и небольших женских моделей. Все модели выпускаются в двух версиях: пассажир и водитель.

Новые тесты будут добавлены в программу THUMS (Total Human Model for Safety). Специальное программное обеспечение моделирует различные ситуации, позволяя изучить вероятные травмы водителя и пассажиров в ходе аварий. Новые модели, созданные с учетом усовершенствованного ПО, поступят в продажу нынешней осенью.

Программа проанализирует серьезность полученных повреждений и предусмотрит возможность предотвратить их с помощью устройств безопасности, включая подушки безопасности, форму сидений и т.д.


Первая версия THUMS была представлена в 2000 году, после чего Toyota отметила стабильное повышение безопасности. В 2003 году была добавлена вторая версия, которая учитывала переломы костей. Третья версия, выпущенная в 2008 году, добавила мозг и правильно расположенные внутренние органы с различными реакциями на удары во время аварии. В 2015 году была выпущена версия 5, которая получила моделируемую мускулатуру, имитирующую изменение позы перед ударом.


Компактные модели получили комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C, а также новые цвета кузова и две специальные серии – Porte a la mode Trois и Spade Queen II.

В ходе этой модернизации наиболее существенным моментом можно считать установку комплекса Safety Sense С во всех комплектациях автомобиля. В данном случае в него входит системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также автоматического управления дальним светом фар. Кроме того, стандартной для всех Porte и Spade теперь является функция автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении.
Добавлено два новых цвета кузова – оранжевый (Citrus Orange Mica Metallic) для Porte и черно-синий (Black Glass Flakes) для Spade. Эти цвета становятся элементом специальных серий для обеих моделей.

Для Porte a la mode Trois предложат новый оранжевый цвет кузова и еще четыре из стандартной линейки. Из внешних особенностей – окраска боковых зеркал, решетки радиатора и декоративного молдинга на двери багажника бронзово-коричневой эмалью. В салоне – светлые чехлы с необычным рисунком (круги черного, желтого и коричневого цветов нанесены также на потолок автомобиля).

По схожей схеме подготовлена версия Spade Queen II. Кузов окрашен в черно-синий цвет, салон имеет темную отделку. Потолок – черный, с рельефным шахматным рисунком, темные чехлы на сиденьях имеют вставки из ткани в светлую полоску на подголовниках и подушках.

Механическая часть остается прежней: доступно два 1,5-литровых бензиновых двигателя - 1NZ-FE и 2NR-FKE в сочетании с вариатором. Первый двигатель предлагается только с полным приводом, второй – с передним.

Стоимость Toyota Porte и Spade составляет в Японии 1 777 680 -  2 077 920 иен. Новые специальные выпуски Porte a la mode Trois и Spade Queen II обойдутся в 1 949 400 -  2 100 600 иен.


Он состоит из двух отдельных кампаний, напрямую не связанных друг с другом. Причиной одной из них становится возможность проникновения паров топлива в салон, во втором случае опасность может представлять собой частичное непроизвольное срабатывание боковых шторок безопасности.

Общее количество отзываемых авто может достигнуть 4,3 млн. единиц по всему миру, а наибольшие объемы касаются японского и американского рынков.

Выявлен дефект в системе вентиляции топливного бака. Один из шлангов, соединяющих абсорбер и клапан системы вентиляции, выполнен из некачественно материала, и может со временем покрыться трещинами. В процессе эксплуатации шланг будет разрушаться все сильнее, следствием чего станет проникновение паров топлива в салон автомобиля, когда количество бензина в баке велико. Компания не описывает возможные негативные последствия, кроме наличия запаха.
Данной проблеме подвержены как минимум 1 552 509 автомобилей по всему миру. Все они выпущены с февраля 2009 по март 2015. Среди них – Lexus CT и HS, а также Toyota SAI, Toyota Prius, Prius PHV и Prius Alpha (Prius V, Prius+). В Японии также отзовут ребеджинговый вариант Prius Alpha – Daihatsu Mebius. Corolla и Auris также подпадут под этот отзыв на отдельных рынках.

Вторая отзывная кампания затрагивает Toyota Prius (в т.ч. Prius PHV), Lexus CT 200h, выпущенные в период с апреля 2009 по март 2012 гг. Таковых в мире насчитывается не менее 1 430 000 единиц (в Японии – 743 080).

Причиной становится опасность непроизвольного частичного срабатывания боковых шторок безопасности. Оно может произойти вследствие конструктивного дефекта. Он выражается в том, что под действием высокой температуры (например, при длительной стоянке на открытом солнце), механизм наполнения шторок газом может получить повреждения, которые вызовут его срабатывание, что может нанести травмы пассажирам.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности