Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Пока это не фото, а лишь графика, но издание, опубликовавшее ее, утверждает, что в следующем поколении знаменитый внедорожник будет выглядеть очень схоже. Есть также и некоторые технические данные, в которых отсутствует версия с V8.

Нынешнее поколение Land Cruiser представили целое десятилетие назад, и выход нового становится все более актуальным. Сама Toyota на удивление мало комментирует этот вопрос, хотя весьма охотно сообщает о планах на другие свои модели. Тем временем, в японской прессе все чаще появляются различные данные о новом внедорожнике, а на этот раз публикация «утечки» технических данных сопровождалась и графическим изображением авто, которое авторы называют близким к реальности.
Утверждается, что новый Land Cruiser сохранит высокий внедорожный потенциал, в т.ч. благодаря рамной конструкции. Изменения все же неизбежны, и, пожалуй, одним из наиболее существенных становится отсутствие в текущих планах версии с V8. Приводятся данные лишь о варианте с 3,4-литровым бензиновым V6, оснащенным турбонаддувом. Мощность должна составить 422 л.с. при 6 000 об/мин, крутящий момент – 600 Нм в диапазоне 1600 – 4 800 об/мин. Трансмиссия – 10-ступенчатый «автомат». Указан и ориентировочный расход топлива, который в японском тестовом цикле JC08 должен составить 11,2 л/100 км.

Указаны длина, ширина и высот автомобиля, которые составляют, соответственно, 4 950 х 1980 х 1920 мм. Размер колесной базы – 2 850 мм.

Необычен, но узнаваем предполагаемый облик автомобиля. Можно заметить, как характерные для Toyota черты, так и некоторые элементы, напоминающие Range Rover и Ford Expedition. Ожидается, что новый Land Cruiser появится в течение двух лет.


Наличие подобной инициативы подтвердил главный инженер проекта Supra Тецуя Тада. Он напомнил о том, что идея принадлежит президенту Toyota Motor, и не исключил, что работы активизируются в самое ближайшее время.

Это не первый раз, когда Toyota озвучивает планы на свою спортивную линейку, но теперь они становятся ближе к воплощению. Согласно позиции главы японской компании Акио Тойоды, линейка спортивных авто Toyota должна состоять из «трех братьев»: старший авто – Supra, работы над которым завершаются, средний -  Toyota 86, а к младшему компания обратится после выхода Supra.
Это будет компактная модель, более доступная, чем Toyota 86. Ее прототип в виде концепта S-FR компания показывала еще в 2015 году, но проект не был реализован поскольку все внимание и ресурсы были направлены в сторону Supra. Теперь, по словам Тады, у компактной модели появляется новый шанс.

Если компания решит следовать компоновке, заложенной в S-FR, то новая модель будет легким купе с передним расположением двигатели и задним приводом. Концепт имел механическую КПП, но пока рано говорить о том, какому типу трансмиссии Toyota отдаст предпочтение в итоге. Изначально в S-FR видели конкурента Mazda MX-5, хотя сама Toyota говорила о немного ином позиционировании, поскольку MX-5 это в первую очередь кабриолет.

В данный момент Toyota 86 стоит дороже, чем компания рассчитывала первоначально – наиболее доступные цены на эту модель на американском рынке (от 26 455 долларов), поэтому Toyota считает перспективной модель с еще более демократичной стоимостью. Пока рано говорить о сроках выхода новинки, но ее появление было бы логичным в течение ближайших 3-4 лет после смены поколений Toyota 86.


Автопроизводитель объявил, что к концу декабря 2020 года будет закрыто производство Higashi Fuji, расположенное в Тохоку. В настоящее время там работает 1100 сотрудников, которые собирают такие модели, как Century, Porte и Spade. Объем производства на заводе составляет 50 000 единиц в год.

В своем пресс-релизе Toyota объяснила закрытие завода необходимостью повышать конкурентоспособность. «Мы продолжим расти и развиваться и будем по-прежнему прилагать усилия, чтобы создать новую городскую мобильность».

Компания переместит свою деятельность на завод в северо-восточной Японии для повышения эффективности работы. Сотрудников «Higashi Fuji» начнут переводить5 на заводы в префектурах Мияги и Ивате нынешней осенью.

Производство компактного автомобиля Porte будет переведено на завод в Ивате, Toyota Century будут собирать в префектуре Аити.


Японская компания объявила о планах использовать свое «многоцелевое мобильное пространство» на Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Впервые Toyota e-Palette представили на выставке CES в начале этого года. Он представляет собой полностью автономное транспортное средство, оснащенное электрической системой. Предполагается, что это будет своего рода гибкая платформа, которую будут использовать для своих нужд различные компании.


e-Palette можно будет использовать в качестве передвижного ресторана быстрого обслуживания, небольшого мотеля на колесах, общественного транспорта, для доставки посылок либо в качестве небольшого магазинчика.Они будут курсировать по городу, подъезжая к определенному месту по требованию.

Полностью электрическая система и отсутствие водительского сидения позволили придать Toyota e-Palette прямоугольную форму и по максимуму освободить внутреннее пространство, которое можно оборудовать в любое помещение, включая даже научную лабораторию. На Олимпийских играх e-Palette будет перевозить спортсменов и оказывать различные транспортные услуги в Олимпийской деревне.


Объем серии составит всего 1 418 автомобилей, все они будут черного цвета с 3-цветными графическими полосами. Доработан салон, подвеска, тормозная система и улучшено оснащение.

В длинной череде специальных версий и модификаций заднеприводного купе Toyota 86 новый вариант должен особое место, поскольку официально подготовлен подразделением TRD. Разработчики, впрочем, не слишком углубились в тюнинг, хотя и превысили стандартный «косметический» объем, распространенный в подобных случаях.
Отличить Toyota 86 TRD Special Edition можно по собственному черному цвету кузова (Raven Black) и графическим 3-цветным полосам на боковинах (красный+оранжевый+желтый). Также автомобиль получил аэродинамический обвес TRD в составе новых бамперов и накладок на пороги. Установлены 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4.

В подвеске – новые настройки, обусловленные появлением амортизаторов Sachs, также установлены улучшенные тормозные механизмы Brembo.

В салоне – двухцветная черно-красная отделка. Потолок – черный, ремни безопасности – красные. Сиденья – черно-красные с красной прострочкой. Руль обшит кожей двух цветов, на панели -  декоративная замшевая накладка.

Без изменений традиционно оставлен 2,0-литровый двигатель, развивающий до 205 л.с. (152 кВт) мощности (в версии с 6-ступенчатой «механикой») и 211 Нм крутящего момента. Установлена новая выпускная система TRD из нержавеющей стали, но на характеристики двигателя это не повлияло.

Стоимость Toyota 86 TRD Special Edition на американском рынке составит 32 420 долларов.

В версии 2019 года обычные Toyota 86 получают новый цвет кузова Neptune (синий), светодиоды в фарах, 7-дюймовый экран.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности