Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компании представили спортивный автомобиль, предназначенный для повседневного вождения.

Для Toyota 86 GR Sport доступны только три цвета кузова: Crystal Black Silica, Crystal White Pearl и Pure Red. Модель отличается новым передним сплиттером, аэродинамическими боковыми юбками и комплектом 17-дюймовых алюминиевых колес в черном цвете. Также использована тормозная система Brembo с красными суппортами.

В салоне установлено рулевое колесо меньшего диаметра. Его обтянули кожей и добавили контрастную серебристую строчку, а также украсили руль логотипом GR. Этот же логотип имеется на кнопке запуска двигателя и на приборной панели.

Под капотом установлен знакомый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Его мощность равна 207 л.с. (152 кВт), крутящий момент составляет 212 Нм. Он может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо опциональной шестиступенчатой автоматической коробкой передач.


Toyota 86 GR Sport уже вышел в продажу в Японии, где его стоимость начинается от 3 780 000 иен (34140 долларов США).

Toyota также представила новые аксессуары от Gazoo Racing, многие из которых совместимы с Toyota 86 GR Sport. В их числе передний сплиттер, задний спойлер, два комплекта колесных дисков. Также предусмотрена ограниченная серия информационно-развлекательной системы с 7-дюймовым дисплеем, GPS-навигацией и дисплеями, ориентированными на спортивную производительность, имеется также возможность записи для гоночных заездов.


На европейский рынок поступит версия под названием Design Edition. Несмотря на название, большинство доработок касается отнюдь не дизайна, а списка оснащения. Одновременно с выходом новой модификации пересмотрен состав других комплектаций.

Toyota C-HR Design Edition снаружи будет легко отличить по новому цвету кузова – зелено-голубому (Cyan Blue). Он будет сочетаться с черной крышей и декоративной черной отделкой некоторых элементов. Стекла задней полусферы получать усиленную тонировку, которая также будет подчеркивать сочетание двух основных цветов окраски кузова. Позднее Cyan Blue будут предлагать и для других модификаций C-HR.

Еще одной особенностью станут 18-дюймовые легкосплавные диски с черным матовым покрытием. При желании авто можно будет получить со стандартными дисками.
В оснащении Design Edition выделяют электроприводы складывания боковых зеркал (они также оснащены подогревом и указателями поворота), кнопку запуска двигателя,  смарт-ключ, декоративную подсветку салона, парковочные датчики, 2-зонный климат контроль и модернизированную мультимедийную систему с сенсорным экраном.

Toyota пока не привела данных о стоимости Design Edition, но уточнила, что первым рынком, где появится новинка, станет британский.

Одновременно доработаны другие уровни оснащения C-HR. В версии Excel появились светодиодные фары, а сиденья теперь обшиты искусственной кожей черного цвета. Комплектация Dynamic может быть оснащена черными матовыми легкосплавными дисками и черной тканевой обшивкой салона с серебристой прострочкой. Для Icon предложат пакет оснащения Tech Pack, который включает в себя элементы комфорта и расширение комплекса систем активной безопасности.


Каждая компания выпустила по два аэродинамических комплекта, сориентированных на определенные комплектации. Помимо них, предложат дополнительные аксессуары, а также новые легкосплавные диски.
Выход нового поколения Toyota Crown не может состояться без одновременной презентации работ подразделений TRD и Modellista. В статусе концепта Crown пятнадцатого поколения представили еще осенью прошлого года, а в январе нынешнего на выставке тюнинга в Токио публике показали проекты Modellista и TRD. Теперь с некоторыми доработками и уточнениями они выходят в продажу вместе с новейшим седаном Toyota.

У Modellista два варианта обвесов: первый предназначен для комплектаций G, S и B (в т.ч. их разновидностей пакетами дополнительного оснащения), а второй – для RS. Традиционно аэродинамические обвесы Modellista в первую очередь призваны подчеркнуть комфорт и роскошь, а TRD – спортивность. Такой подход сохранен и в этот раз. В обвесах Modellista присутствуют хромированные вставки, общий стиль должен подчеркивать статус модели.

В составе обвеса спойлер на передний бампер (64 800 иен), накладки на пороги (86 400 иен), доработанный задний бампер (23 760 иен). Предложат спойлер на крышку багажника, накладки на дверные ручки и передние крылья, отделку посадочных мест противотуманных фар.

Список позиций в линейке TRD во многом схож, различия есть лишь в отделке элементов обвеса: элементы полностью окрашены в цвет кузова, либо имеют черные вставки. Декоративные решетки (например, в заднем бампере) – только черные. Помимо обвеса TRD предложит новые 19-дюймовые диски TRD SF 4 и прочие аксессуары – чехол для смарт-ключа, крепеж для номерного знака, раскладная шторка от солнца и т.д.


Рост тарифов, инициированный администрацией президента США Дональда Трампа, приведет к тому, что, по подсчетам Toyota, стоимость одного из самых популярных автомобилей компании, Camry, вырастет сразу на 1800 долларов США.

«Мы являемся образцом среди производственных площадок в США», отметила японская компания в своем заявлении, где также указано, что на территории страны находится 10 заводов Toyota. «Рост тарифов на импорт автомобилей на 25% увеличит стоимость каждого продаваемого автомобиля в стране и станет лишь дополнительным налогом, бремя которого ляжет потребителей, поскольку увеличит конечную стоимость авто. Даже Toyota Camry, самый продаваемый автомобиль в США, который делают в Джорджтауне, штат Кентукки, столкнется с ростом стоимости на 1800 долларов».

Toyota отправила заявление в СМИ перед тем, как отправлять официальные комментарии в Министерство торговли. Ассоциация глобальных автопроизводителей в минувшую среду провела заседание, на котором осудила расследование администрации Трампа, назвав его действия «самой большой угрозой для автомобильной промышленности США в настоящее время».


Департамент торговли изучает последствия для импортных транспортных средств и компонентов, а также влияние новых тарифов на национальную безопасность, поскольку из-за завышения тарифов на сталь и алюминий могут пострадать не только автопроизводители, но и компании, собирающие военную технику.

Следует отметить, что от повышения тарифов пострадает не только Toyota, поскольку все автопроизводители используют комплектующие, которые привозят из других стран. Так, в случае с Camry, около 45% деталей поставляют из-за границы. Для гибридной версии эта цифра выше — 55%.


В списке присутствуют элементы аэродинамического обвеса, легкосплавные диски и многочисленные мелкие элементы для косметических улучшений. Доработки подвески и силовых установок пока не проводили.

Приуроченная к выходу в продажу на внутреннем рынке Японии линейка аксессуаров TRD пока не отличается разнообразием, но уже сейчас позволит выделить автомобиль за счет внешних доработок. Наиболее заметные из них – аэродинамический обвес в составе измененных бамперов и накладок на пороги (148 000 иен) и спойлера в задней части крыши (40 000 иен). Элементы обвеса имеют комбинированную окраску сочетанием основного цвета кузова, черных декоративных вставок и красной акцентной полосы.
Предложат и новые 15-дйюмовые легкосплавные диски Kyoho (по 56 000 иен).

Из других деталей выделяют крышку заливной горловины топливного бака с логотипом TRD (1 000 иен), рамку и болты для крепления номерного знака (4 000 иен), защитные накладки на кузов под дверными ручками (6 000 иен).

Также предложат пепельницу со светодиодной подсветкой (8 000 иен), устройство хэндс-фри с динамиками JBL (12 000 иен), чехол для смарт-ключа с логотипом TRD (2 500 иен).

Свойственных марке TRD доработок подвески и выпускной системы в этом раз не проводили, но не исключено, что линейка аксессуаров будет расширена в будущем.

Все элементы, разработанные TRD, подходят для обеих модификаций Toyota Corolla Sports – бензиновой и гибридной. Первая оснащается 1,2-литровым бензиновым турбодвигателем в сочетании с вариатором (МКПП появится позднее), полным или передним приводом. Гибрид располагает комбинированной установкой на основе 1,8-литрового двигателя.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности