Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Первый из них под индексом GR уже готов к показу: премьеры намечена на автосалон в Женеве в начале марта, а вторая, которую  называют по-настоящему спортивной, пока еще в стадии планирования, но некоторые данные о ней уже есть.

Схема с двумя спортивными вариантами разработана не случайно: первый получит гибридную установку и будет рассчитан на массового водителя. Он также будет отличаться высокой экономичностью и, как полагают разработчики станет востребованным широкой аудиторией. Вторая версия, проект которой готовят при помощи Gazoo Racing, получит индекс GRMN. Эта Corolla будет значительно «жестче»: авторы надеются, что она сможет составить конкуренцию лучшим представителям своего класса, и уже сейчас известно, что Corolla GRMN не будет гибридом.
Информацию на этот счет публикует голландское издание AutoRAI, приводящее слова помощника главного дизайнера Toyota Motor Тосио Канеи. Он утверждает, что для Corolla GRMN «нужно больше мощности, чем могут дать гибридные установки данного класса». «Интересной» Канеи называет возможность использования турбонаддува на двигателе объемом от 1,6 л. При этом он не прокомментировал вероятность использования 1,8-литрового двигателя с механическим нагнетателем, подготовленного для Yaris GRMN, развивающего 209 л.с.

В данный момент проект лишь в стадии планирования при ведущей роли Gazoo Racing, но конкретных временных рамок, в которые появится готовая модель, Канеи не привел. В то же время он подтвердил, что появлений спортивных версий Corolla будет «двухступенчатым».

Сто касается Corolla GR, то ее планируют показать в Женеве 5 марта. Автомобиль оснастят комбинированной силовой установкой суммарной мощностью 180 л.с.


Компания Campers Scotland представила свой последний проект, названный Eco Explorer. Он построен на базе гибридного минивэна Toyota Alphard. Выбранный вариант «Tribrid» позволяет увеличить дальность хода почти до 1610 км.

Eco Explorer представляет собой универсальный пятиместный кемпер, предназначенный для небольшой семьи, которая проводит выходные в поездках. Кемпер оснащен индукционной плитой, скрытой под сидением, выдвижным столом и холодильником, установленным вместо бардачка на центральной консоли.


Заднее сиденье выдвигается вперед, увеличивая пространство, предназначенное для багажа. Задние сидения раскладываются в кровать. Также имеется палатка на крыше, что обеспечивает пять спальных мест.

Eco Explorer оснащен гибридной системой Toyota E-Four (Hybrid Synergy Drive), которая включает 2,4-литровый двигатель на передней оси и электродвигатели на задней. Это поддерживает работу системы полного привода. Кемпер может работать в полностью электрическом режиме. Campers Scotland предлагает также более экономичный вариант «Tribrid», в котором используется сжиженный природный газ, что поможет значительно увеличить дальность хода.

Eco Explorer оценивают в 24 995 фунтов стерлингов (около 32 625 долларов США), версия Tribrid стоит на 2000 фунтов стерлингов (2600 долларов США) дороже. Кемпер поставляется только с правым рулем и может быть экспортирован в Европу.


Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) провел очередную серию испытаний, в которую вошли 11 кроссоверов. У них проверили эффективность работы системы экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов.

Лучшими стали Honda CR-V 2018-2019 года, Subaru Forester 2019 года, Toyota Rav4 2019 года и Volvo XC40 2019 года. Они получили высшие оценки за испытания. Чуть ниже показатели Chevrolet Equinox 2019 года, Hyundai Kona 2018 и 2019 года, Kia Sportage 2019 года, Mazda CX-5 2018-2019 годов и Nissan Rogue 2019 года. Новый Mitsubishi Outlander получит «базовый» рейтинг. Хуже всех оказался BMW X1, который показал «минимальное или отсутствующее снижение скорости» в большинстве сценариев. Немецкий кроссовер не сумел получить официального рейтинга.

В тестирование было включено три сценария, которые включали участие манекенов, изображающих как взрослых, так и детей. Самый сложный тест имитировал ситуацию, когда ребенок неожиданно выскакивает на дорогу из-за двух припаркованных автомобилей. Еще один тест предусматривал появление пешехода перед автомобилем не ранее, чем за одну секунду до столкновения.


Forester и Rav4 стали единственными моделями, которые сумели избежать столкновения с манекены в каждом тесте, в то время как X1, оснащенный системой распознавания пешеходов, совсем не затормозил при приближении к манекену для взрослых на скорости 60 км/ч и минимально снизил скорость в других тестах.

«Мы намерены поощрять производителей, чтобы они включали функцию распознавания пешеходов в системы экстренного торможения для все большего количества транспортных средств. Мы также хотим предоставить покупателям информацию об этих системах, чтобы они могли сделать разумный выбор при покупке нового авто», - сообщил менеджер по испытаниям безопасности IIHS Дэвид Эйлор.

В IIHS отметили, что смертность среди пешеходов достигала минимального уровня в 2009 году, однако с тех пор снова начала расти, достигнув на данный момент роста в 45%.


Ожидается, что модель выйдет в продажу весной 2019 года. Toyota RAV4 перейдет на платформу TNGA, благодаря чему повысит жесткость и занизит центр тяжести. Также будут улучшены показатели топливной эффективности, улучшено рулевое управление и управляемость в целом.

Toyota впервые применила новую систему полного привода с динамической векторизацией крутящего момента, разработанную для автомобилей с бензиновым двигателем, и новую систему «E-Four» для гибридных автомобилей.

Modelista уже подготовила для новой  Toyota RAV4 комплект аэродинамических компонентов, включая переработанный передний бампер, новые боковые юбки и иной задний бампер, а также колесные диски.


Японская компания снимет с производства Toyota Prius C. Это подтвердил вице-президент Toyota по маркетингу Эд Лаукс, который сообщил: «Вероятно, в скором времени вы не увидите Prius C. Он хорошо справился со своей задачей».

Когда Toyota Prius C уберут из модельного ряда, покупатели будут перенаправлены на новый Corolla Hybrid. Он имеет расход топлива, аналогичный Toyota Prius - 4,52 л/100 км. Впрочем, Prius C показывает не столь высокий результат. Его топливная эффективность равна 5,11 л/100 км.

Ожидается, что новая гибридная Corolla охватит более широкую группу клиентов, которые задумывались о снижении расхода топлива, но не хотели покупать Prius.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности