Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Концепт Toyota S-FR, который не был пока представлен автопроизводителем, уже стал причиной множества предположений и слухов. Премьера S-FR состоится на Токийском автосалоне, после чего японская компания выпустит серийную версию модели.

Тем не менее, уже появились слухи о том, что S-FR может быть выпущена не только в кузове купе, но и в виде родстера. X-Tomi Design решил пофантазировать на эту тему и представил свою версию родстера Toyota S-FR.

Если слухи окажутся правдой и Toyota действительно выпустит S-FR в двух вариантах, то родстер станет прямым соперником Mazda MX-5. Он получит те же преимущества, что и обновленная Miata: небольшие размеры, облегченная конструкция, современный дизайн и мощный двигатель.

Как ожидается, автопроизводитель оснастит Toyota S-FR 1,5-литровым двигателем, который будет генерировать 130 л.с. и 148 Нм. Он будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.


Большая их часть предназначена для версии Athlete, но некоторые компоненты, особенно касающиеся доработок внешнего вида, доступны также для Crown Royal и Majesta.


Всего несколько дней назад в Японии в продажу вышли рестайлинговые варианты седана Toyota Crown, а теперь компания предлагает доработать автомобили при помощи обновленной линейки аксессуаров от Toyota Racing Development (TRD). Большая их часть касается внесения косметических изменений, но некоторые направлены на улучшение управляемости.

Полностью линейка доступна только для одной модификации – Athlete. Из внешних доработок предлагают новые бамперы, решетку радиатора, накладки на пороги и спойлер на крышку багажника. Также предложат несколько вариантов насадок на выхлопные трубы, специально подготовленные 18- и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с низкопрофильными шинами. Также TRD предлагает специальные тормозные накладки и декоративные крышки маслозаливной горловины и бензобака, но эти товары были доступны для Crown и прежде, и ничуть не изменились после рестайлинга автомобиля.

Существенные доработки TRD провела в отношении подвески. Предлагается заменить не только пружины и амортизаторы, но и некоторые другие компоненты, а также установить распорки между стойками. Все это должно положительно сказаться на управляемости автомобиля, но, возможно, несколько снизит комфорт. Возможно, именно по этой причине доработки подвески не будут доступными для версии, которая изначально максимально сориентирована на комфорт – Crown Majesta. Что касается Crown Royal, то эту версию отнесли к некоторой промежуточной позиции: доработки подвески будут недоступными, но специальные тормозные накладки, а также полный вариант аэродинамического обвеса для этой модификации предложен. Для Majesta даже аэродинамический обвес будет представлен не в полном объеме: спойлер на крышку багажника для этого варианта предлагать не станут.


Концепт Toyota S-FR будет показан на Токийском автосалоне только 31 октября, однако уже сегодня начали появляться слухи о производственной версии.

Источник, близкий к компании, сообщил, что Toyota S-FR будет оснащена 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с непосредственным впрыском, который будет генерировать 130 л.с. (96 кВт) и 148 Нм крутящего момента.

Агрегат позаимствуют у Corolla, выпускаемой для внутреннего японского рынка. Он будет комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач. Версии для других рынков могут получить другие вариации двигателей и новые коробки передач, включая «автоматы».


Toyota S-FR весит 980 кг. Длина составит 3990 мм, ширина — 1695 мм, а высота будет равна 1320 мм. Колесная база будет иметь длину 2480 мм. Спереди и сзади будет установлена подвеска на двойных поперечных рычагах.

Дата запуска модели в продажу пока неизвестна, однако, по слухам, Toyota S-FR появится в дилерских центрах уже в следующем году.


На Токийском автосалоне состоится презентация трех новых концептов. Первый из них будет называться Toyota S-FR. Он будет иметь размеры, схожие с Vitz. Также на событии будет представлен Toyota FCV PLUS, в качестве топлива для которого будут использоваться водородные топливные элементы. И, наконец, Toyota Kikai задуман, как модель, призванная построить новые отношения между людьми и машинами.


Спортивный хэтчбек S-FR получит компактные размеры. Он будет на 105 мм длиннее Toyota Vitz. Его длина составит 3990 мм, ширина будет равна 1695 мм, а высота достигнет 1320 мм. Колесная база составит 2480 мм.

Автомобиль получил оптимизированную подвеску, а также 6-ступенчатую коробку передач. Информация о двигателе пока отсутствует. В качестве основной идеи дизайна Toyota взяла плавные обтекаемые линии, как и положено спортивным автомобилям. Основным элементом стала необычная форма капота с закругленными линиями, а также задняя часть с дактейлом.

Салон будет отделан в простом и современном стиле с цветными панелями, продолжающими тему внешнего дизайна. Также будут использованы сидения-полуковши, чтобы подчеркнуть спортивный характер концепта.

Toyota FCV PLUS представляет собой обещанную производителем новую модель на водородных элементах. Ее размеры составят 3800 × 1750 × 1540 мм. Экологический автомобиль получит новую компоновку элементов трансмиссии, что позволит увеличить пространство в салоне. Водородные элементы при этом будут располагаться в районе заднего сидения. Уникальная форма должна улучшить аэродинамические свойства модели, а конструкция призвана снизить вес FCV PLUS и усилить его жесткость.

Toyota Kikai предложен в качестве автомобиля общего пользования. Дизайн этой модели представляет собой причудливое сочетание ретро-стиля и современных технологий. Дверная ручка, размещенная в передней части двери, свидетельствует о том, что двери Kikai, по всей видимости, будут раздвижными.

Размеры Toyota Kikai составят 3400 × 1800 × 1550 мм. Колесная база будет иметь длину 2450 мм. Сидение водителя будет размещаться по центру. При этом Kikai будет трехместным. Еще два человека разместятся позади водителя. Ожидается, что концепт получит гибридную систему.


Японский тюнер выпустил первые изображения своего пакета обновлений для Toyota Prius 2016 модельного года.

Гибрид стал более агрессивным в сравнении со стандартной версией. Это было достигнуто с помощью нового переднего бампера, переднего фартука и модернизированных боковых юбок. Задний бампер также был заменен. Кроме того, Prius получил от Wald International 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с серебристой отделкой.

Новый Toyota Prius был представлен в середине сентября на Франкфуртском автосалоне. Модель стала на 60 мм длиннее, на 15 мм шире и 20 мм ниже, чем в предыдущем поколении. Благодаря этому салон гибрида стал просторнее, увеличился и размер багажного отделения.

Производитель предложил новую подвеску, динамический круиз-контроль, автоматический дальний свет, систему предупреждения фронтальных столкновений и систему распознавания дорожных знаков.

В продаже новый Toyota Prius появится в конце 2015 года.

.
Страницы: ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности