Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компания внесла заявку на патент, в которой сообщает о планах по отслеживанию физической активности водителей авто.

Автопроизводитель сообщил, что в автомобилях будущего мультимедийная система будет синхронизироваться с телефоном, чтобы получить данные об активности, после чего напоминания о различных целях по улучшению физической формы будут выводиться на дисплей информационно-развлекательной системы.

Автомобили будут учитывать текущее местоположение, чтобы помочь достичь заданной цели. Так, патент описывает пример, в котором мультимедийная система напомнит о том, что водитель собирался похудеть, если система определит, что он намерен припарковаться у кофейни, где продают чашку кофе, в которой содержится целых 800 калорий. Вероятно, мультимедийная система будет напоминать о близлежащих парках, спортзалах и других объектах, посещение которых полезно для здоровья.

Toyota не сообщала, насколько далека эта патентная заявка от внедрения в серийное производство.


Преемник Toyota Supra был замечен фотошпионами. В ходе тестирования Toyota выпустила на дороги версию, близкую к запуску в производство. Она получит передний бампер с большими воздухозаборниками по бокам, намекающими на мощный двигатель.

Линия крыши уходит резко вниз. В задней части установлен спортивный спойлер на крышке багажника и выхлопная система с двумя трубами. Впрочем, этот дизайн может оказаться не окончательным. На это намекают горизонтальные задние фонари серийной модели. Кроме того, Toyota, по всей видимости тестирует настройки подвески тестового автомобиля, заметно занизив дорожный просвет.


В базовой версии новой Supra, как ожидается, будет использован 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель. Верхняя часть диапазона будет использовать 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый агрегат от BMW, который будет производить около 450 Нм.

Стартовая стоимость преемника Toyota Supra ожидается на уровне 60 000 долларов. Дебют, по предварительным данным, состоится в следующем году.


Не успела Toyota выпустить уведомление об обновлении модели, в Modellista сообщили о том, что готовы предложить для нее аэродинамический обвес и новые колесные диски.

Стоимость элементов от Toyota Modellista International составит от 8 640 иен до 388 800 иен. Модель получила обновленный дизайн салона и внешней отделки. В Modellista сочли нужным дополнить их новыми передним спойлером, задним диффузором и боковыми юбками. Базовая стоимость всех трех компонентов составляет 115 560 иен, те же элементы, окрашенные в цвет кузова, повысятся в цене до 141 480 иен. Отдельно передний спойлер можно купить за 46 440 иен в базовой версии и за 51 840 иен в окрашенном варианте. Боковые юбки оцениваются в 41 040 иен и 51 840 иен соответственно. Задний диффузор – в 41 040 иен и 54 000 иен соответственно.


Помимо этого, Modellista предлагает для Toyota Mark X новую отделку передней решетки в сочетании черного цвета и элементов с гальваническим покрытием, за которую придется отдать 33 480 иен.

Декоративные накладки на боковые зеркала, выполненные в форме буквы «L» оцениваются в 16 200 иен. Еще в 33 000 иен обойдется комплект декоративных элементов для передней и задней части. Довершает картину светодиодная подсветка номерного знака, которую оценили в 8 640 иен.

Modellista оснастит Toyota Mark X на выбор 18- или 19-дюймовыми колесными дисками. 18-дюймовые MODELLISTA Wing Dancer II выпущены в цвете «Hyper Silver Black». Они сочетаются с шинами Michelin Pilot Sports 3 размера 235/45 ZR 18. Стоимость составляет 300 200 иен. 19-дюймовые диски MODELLISTA Wing Dancer IV выпускаются в двухцветной версии «Black × Polish» в сочетании с шинами Dunlop SP SPORT MAXX 050+ (235/40 ZR 19). Их стоимость составит 388 800 иен.

И, наконец, последним элементом тюнинга стал комплект светодиодных элементов для подсветки салона «LED Room Lamp Set (Surface Emitting Type)». Он оценивается в 39 960 иен. Комплект включает лампы для настройки освещения не только в салоне, но и в багажнике.


Седан для внутреннего рынка получает обновленную внешность передней части, ряд косметических доработок в салоне, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P.
Второе поколение Toyota Mark X после обновления продолжат предлагать в пяти основных модификациях: 350RDS (топ-кпомплектация), 250RDS, 250S и 250S Four (полный привод), 250G/250G Four, а также 250G/250G Four с пакетом F.

Снаружи модернизированный автомобиль легко отличить по иному переднему бамперу, решетке радиатора, светодиодным фарам, в задней части - по элементам декоративной отделки. Новые легкосплавные 18-дюймовые диски стандартно установлены в версиях 350RDS и 250RDS, за доплату их можно получить в 250S и 250S Four.. Во всех остальных случаях диски 16-дюймовые.

Двигатели остаются прежними и без существенной технической модернизации. 350 RDS оснащается 3,5-литровым безнаддувным V6 2GR-FSE мощностью 315 л.с. при 6 400 об/мин и крутящим моментом 380 Нм при 4 800 об/мин. Для версий 250RDS, 250S/250S Four и 250G/250G Four предусмотрен 2,5-литровый безнаддувный V6 4GR-FSE, развивающий 200 л.с. при 6 400 об/мин и 243 Нм при 4 800 об/мин.

В салоне изменились материалы и цветовая схема в некоторых версиях. Верхние комплектации 350RDS, 250RDS и 250S получают отделку алькантарой черного и красного цветов (в 250S Four – за доплату). Модернизирована мультимедийная система.

Во всех комплектациях устанавливается комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P. В его составе выделяют систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов. Система эффективно работает в диапазоне скоростей от 10 до 80 км/ч.

Стоимость Toyota Mark X в Японии составляет от 2 656 800 иен за базовый вариант 250G F до 3 850 200 иен за 350RDS.


Причиной становится возможность выхода из строя электродвигателя привода боковых сдвижных дверей. Если это произойдет при определенных условиях, то дверь может самопроизвольно открыться на ходу.

Этот отзыв может стать одним из самых масштабных в истории минивэна, среди касающихся непосредственно одной модели, а не как, например, с подушками Takata, затрагивающих множество моделей по единой причине. Под действие сервисной кампании подпадает как минимум 744 000 автомобилей образца 2011 – 2015 модельных гг. Все они проданы на североамериканском рынке.

Владельцы Sienna неоднократно жаловались на отказ электропривода задних сдвижных дверей. Экспертиза показала, что, при определенных условиях, когда дверь при автоматическом закрытии встречает на своем пути препятствие, электродвигатель не отключается, а продолжает работать под повышенной нагрузкой, что быстро приводит к выгоранию предохранителя. Если дверь при этом закрылась не до конца и не зафиксировалась на блокираторе, то не исключено, что она сможет самопроизвольно открыться. Это может произойти во время движения, что, разумеется, существенно снижает безопасность находящихся в салоне людей.
Несмотря на массовый характер проблемы, официально не сообщается ни об одном случае, когда описываемый дефект стал бы причиной возникновения аварии или получения травм.

Примечательно, что на данный момент компания пока не определилась с однозначным способом устранения неисправности: технический регламент проведения отзыва все еще разрабатывается. Что именно будут ремонтировать или заменять в ходе отзыва, окончательно решат к середине декабря – тогда компания начнет извещать автовладельцев, но о точной дате начала кампании пока не сообщается.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности