Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



На этот раз пикап заметили на дорогах Лос-Анджелеса. Прежде появлялись фото Tundra в базовой комплектации со стандартной кабиной, теперь есть возможность оценить обновления версии CrewMax с двойной кабиной.
Отличия довольно скромные: камуфляжем скрыты зоны доработок, но их, судя по всему, немного. Изменится оформление решетки радиатора, оптики, капота и бампера. Утверждается, что некоторые доработки коснутся отделки салона, но кардинальных изменений не будет и там: компания ограничится материалами и рисунком декоративных вставок, а также установкой более современной мультимедийной системы.

Второе поколение Toyota Tundra производится с 2007 года – это одна из наиболее старых моделей в американской линейке Toyota. Несмотря на это обстоятельство, пикап остается востребованным. Наиболее крупным можно считать обновление 2014 года – нынешнее будет куда скромнее, однако именно оно станет последним перед сменой поколений, которая запланирована на 2020 год.

В ходе доработок не исключается появление новой 10-ступенчатой автоматической АКПП, однако есть вероятность того, что компания придержит ее установку на нынешнее поколение Tundra до выхода в 2020 году новой модели.

Линейка двигателей остается без изменений. Базовым является 4,0-литровый V6 мощностью 236 л.с. (175 кВт), в более дорогих версиях предложат 5,7-литровый V8 мощностью 381 л.с. (284 кВт).

Премьера обновленной Toyota Tundra должна состояться в конце года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу она выйдет в начале 2018, будучи обозначенной, вероятно, 2019 модельным годом.


Производитель солнечных панелей рассказал о том, какие панели установлены на крыше нового Prius Prime.

В Panasonic отметили, что фотоэлектрическая панель на 180 Вт будет заряжать как 12-вольтовую батарею, так и основной блок аккумуляторных батарей. Это более чем в 3 раза превышает выход солнечной панели на предыдущем поколении розеточного гибрида Toyota Prius PHEV. Предыдущая установка на 50 Вт использовалась исключительно для зарядки аккумулятора на 12В.

Панель от Panasonic добавляет дополнительную мощность к той, что Toyota Prius Prime получает во время подзарядки от розетки. Так, подключение к зарядному устройству на 3300 ватт обеспечит время зарядки в 2,5 часа для его батарей на 8,8 кВт-ч. Если попытаться зарядить полностью разряженный аккумулятор исключительно через солнечные батареи, по подсчетам Panasonic, это займет больше недели.


Помимо этого, в компании отметили, что Panasonic может стать поставщиком или производственным партнером Tesla. Компания будет заниматься установкой солнечных панелей на крышу Tesla Model 3. Они будут предложены в качестве дополнительной опции. Между тем, чтобы относительно небольшая солнечная панель Panasonic полностью заполнила энергией батарею на 60 кВт-ч, установленную в Tesla Model 3, потребуется несколько месяцев. Panasonic работает над тем, чтобы увеличить эффективность своих фотоэлектрических панелей.


Новый Toyota Avensis, как полагают, будет представлен нынешней осенью на Франкфуртском автосалоне.

В прошлом году в компании сообщали, что будущее модели находится под вопросом из-за падения продаж модели и снижения спроса в сегменте. Тем не менее, недавнее тестирование показало, что в Toyota решили повременить со снятием Avensis с производства.

На фото показан Avensis Touring Sports, который затянули в камуфляж поверх фальшивых панелей, чтобы скрыть настоящие формы кузова. По всей видимости, Toyota всерьез занялась переработкой внешнего облика Avensis нового поколения. Как минимум, он получит новые передние фары и задние фонари, будут предложены новые колесные диски. Все это можно заметить на прототипе модели.


Avensis будет иметь более длинную колесную базу, что обеспечит больше пространства в салоне. В настоящее время длина модели составляет 4 820 мм, колесная база равна 2 700 мм. Предполагается, что Toyota Avensis сбросит вес, что должно улучшить отзывчивость автомобиля и повысить топливную эффективность. Под капотом будет установлен модернизированный 1,6-литровый турбированный двигатель, мощность которого составит от 120 до 160 л.с. Кроме того, 1,6-литровый дизельный D4D может быть заменен на 1,5-литровый и 2,0-литровый дизели BMW.

Toyota выпустит новый седан и универсал Avensis на рынок в 2018 году.


По крайней мере, так утверждают адвокаты, подавшие иск в суд Майами (США). В иске сообщается, что Ford, Honda, Toyota, Nissan и BMW знали о проблемах с инфляторами подушек безопасности Takata, а также о том, что они представляют угрозу жизни и здоровью, но продолжали их использовать в течение многих лет из-за невысокой стоимости.

В настоящее время проводится досудебный сбор доказательств против Takata и автопроизводителей. Между тем, стало известно, что обвинения основаны, в том числе, и на внутренних документах автомобильных компаний.

Как известно, подушки безопасности Takata могут взорваться, из-за чего металлические части разлетятся по салону, нанося серьезные травмы водителю и пассажирам. В настоящее время насчитывается по крайней мере 16 смертей и 180 травм, случившихся по вине Takata.


Ожидается, что Takata признает себя виновной в сокрытии проблем с подушками безопасности. Ранее автопроизводители утверждали, что Takata скрывала дефекты подушек безопасности и от самих производителей. Между тем, в иске сообщается, что Ford, Honda, Toyota, Nissan и BMW «далеки от невиновности», поскольку они имели независимые данные о проблемах с подушками безопасности Takata еще до того, как установили их в миллионы автомобилей. Иск уверяет, что автомобильные компании были осведомлены о том, что подушки безопасности Takata могут разорваться во время срабатывания, поскольку такое случалось как во время испытаний, так и в реальных условиях.

После того, как одна из подушек безопасности Takata взорвалась в 2009 году, одна из автомобильных компаний (ее название не указано в иске), как сообщается, охарактеризовала проблему как «ту, в которой устройство для защиты пассажира превращалось в смертоносное оружие».


Toyota Tundra 2018 модельного года станет первым пикапом, который включит в список стандартного оснащения систему автоматического торможения. До настоящего времени автопроизводители предлагают эту функцию в моделях 2016 и 2017 годов исключительно в списке опций. Toyota также сообщила, что аналогичную систему безопасности Toyota Safety Sense-P получит и Sequoia.

Наряду с автоматической системой экстренного торможения, система безопасности включает функцию обнаружения пешеходов, систему удержания автомобиля в полосе и предупреждения о выезде за ее пределы, а также адаптивный круиз-контроль.

Помимо системы безопасности, версии Tundra и Sequoia 2018 года получат новый уровень отделки под названием TRD Sport, который включает 20-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, а также специальные настройки подвески с амортизаторами Bilstein и дополнительно настроенными передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости. Toyota Tundra и Sequoia в версии TRD Sport будут комплектоваться 5,7-литровым V8, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность составит 381 л.с.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности