Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компания готовит перенос производства в Северную Америку на свой завод в канадской провинции Онтарио. В новом поколении версия с комбинированной силовой установкой пока еще находится в разработке, ее появление ожидается в 2019 году.

Текущее поколение кроссовера RAV4 производили на нескольких предприятиях, при этом особенностью было то, что гибридный вариант выпускали только в Японии. Несколько недель назад Toyota Motor представила новое поколение RAV4, но вместе с модернизацией конструкции модель ожидают изменения в части производственной базы.


Главной сборочной площадкой для RAV4 станут два канадских завода Toyota в провинции Онтарио – бензиновые RAV4 здесь производят с 2008 года для экспорта во многие страны мира. Теперь автопроизводитель объявил о намерении произвести крупные инвестиции в данные предприятия с целью подготовки выпуска гибридной версии популярного кроссовера. Общие затраты на разработку модели, модернизацию и локализацию производства составят 1,4 млрд. канадских долларов (1,1 млрд. долларов США). Дополнительно будет создано 450 рабочих мест.

Не уточняется, какая доля из данной суммы будет непосредственно потрачена на разработку гибридной версии, но известно, что этот объем будет инвестирован в течение нескольких лет, т.е. вливания продолжатся после того, как RAV4 Hybrid встанет на конвейер.

Бензиновый вариант нового поколения Toyota RAV4 должен выйти в продажу в начале зимы на отдельных рынках (в первую очередь – американском). Гибрид появится в течение 2019, но более точной даты компания пока не называет. Не исключается и создание электрической версии, но она может появиться только после гибрида.


Продажи обновленного Toyota C-HR начались в Японии 7 мая. Теперь кроссовер имеет 16 цветов кузова, включая новый оттенок Nebula Blue Metallic, а также двухцветную схему: White + Nebula Blue Metallic.

Для Toyota C-HR с 1,2-литровым турбированным двигателем предложена версия 2WD. Также теперь в качестве стандартного оснащения предложены светодиодные фары, которые ранее предлагались лишь опционально для верхних уровней отделки. В светодиодную фару интегрированы индикатор поворота и светодиодные дневные ходовые огни. Она также оснащена функцией автоматического выравнивания, чтобы направлять пучок света в нужном направлении на поворотах.


Японская компания объявила, что построит гигантский объект для тестирования сценариев с опасными ситуациями, в которые могут попасть автономные автомобили. Площадь полигона составит 243 000 кв. м.

В Toyota считают, что автономные автомобили остаются слишком опасными для тестирования на дорогах общего пользования. Так, японская компания прекратила испытания на общественных дорогах в США после смертельной аварии с участием автономного автомобиля Uber, который двумя месяцами ранее сбил на дороге женщину.

«Наша пауза в тестировании на дорогах общего пользования позволила нам доработать и модернизировать наш испытательный полигон», - отметили представители компании. Ожидается, что полигон начнет работать уже в октябре текущего года.


Японский производитель получил разрешение на строительство, которое ведется на озере Оттава (штат Мичиган, США). Там будет размещен исследовательский институт Toyota. Полигон будет включать участки, имитирующие различные условия, в том числе плотное движение на городских дорогах и четырехполосную скоростную магистраль с несколькими съездами с нее. На них проверят сценарии, которые считаются слишком рискованными для дорог общего пользования. Скорее всего, автомобили там будут ездить без водителей за рулем.

Следует отметить, что тестовые площадки становятся все более популярными для автомобильных и технических компаний, которые проверяют автомобили в серии структурированных тестов, не беспокоясь о непредсказуемых последствиях. Так, у Waymo есть собственный полигон в замке в Калифорнии, а Uber проверяет автомобили в частных владениях в Питтсбурге.

Ранее Toyota тестировала свои автомобили на площадке GoMentum в Калифорнии, которую также используются Honda и Lyft. Она имеет свыше 30 км дорог и различные здания, которые имитируют городскую среду. Но Toyota хотела создать свой полигон, где компания могла бы проверить автомобили вдали от любопытных глаз конкурентов.


Японская компания сообщила, что больше не будет продавать дизельные автомобили в странах Балтии. Там останутся только бензиновые и гибридные модели.

Как отмечает Toyota, основным фактором, повлиявшим на это решение, стало снижение спроса к дизельным версиям в Эстонии, Латвии и Литве. Одновременно на этих рынках вырос интерес к моделям с гибридными системами. В прошлом году компания впервые продала в странах Балтии больше гибридов, чем дизельных автомобилей. Если в 2011 году лишь 3% автомобилей были гибридами, то в прошлом году доля выросла до 27%. Бензиновые двигатели занимают 53% рынка. Доля дизелей снизилась почти вдвое - с 39% (2011 год) до 20% (2017 год). Наиболее популярными моделями стали гибридные RAV4, Yaris и Auris, которые выбирали 47%, 45% и 36% покупателей гибридов соответственно.

Глава подразделения Toyota Baltic AS Освальдо Валентини отмечает: «Гибриды - это удобно. Люди все чаще выбирают гибрид вместо обычной модели, поскольку его содержание столь же просто, он надежный и бесшумный. Гибриды Toyota имеют низкие затраты на техническое обслуживание и высокую остаточную стоимость».


Следует отметить, что доля гибридов растет по всему миру. Так, более 11 млн человек купили гибридные модели Toyota, выбрав низкий расход топлива и, соответственно, уменьшенный уровень выбросов. Продажи гибридов по всей Европе в настоящее время составляют более 40% в то время, как доля дизельных автомобилей упала до 10%. О популярности гибридов в Европе говорит тот факт, что примерно 80% всех Toyota C-HR, продаваемых в Европе, являются гибридами.


Новое купе продолжает продвигаться к запуску в производство. Недавно очередной прототип Toyota Supra заметили на тестировании в Европе.

Предварительную версию Supra представили на Женевском автосалоне в качестве концепта GR Supra Racing. Судя по последнему прототипу, серийная версия, как и следовало ожидать, будет выполнена в более консервативном стиле, однако унаследует некоторые элементы от концепта.

В передней части Supra имеются тонкие светодиодные фары, которые также были использованы для концепта. Рядом с ними находятся небольшие воздухозаборники. Предполагается, что они используются для охлаждения тормозной системы. Также Supra оснастили спортивным передним бампером с интегрированным сплиттером. Также можно отметить длинный капот и изогнутую линию крыши.


Toyota разработал для Supra аэродинамические боковые юбки, двухцветные легкосплавные колесные диски, интегрированный задний спойлер и светодиодные задние фонари. Также можно отметить третий стоп-сигнал, основанный на опыте Формулы-1. Он размещен в заднем диффузоре и окружен двумя большими выхлопными трубами.

В салоне будет установлено спортивное рулевое колесо с подрулевыми лепестками. Также ожидается цифровая приборная панель, цифровой дисплей для мультимедийной системы и климат-контроля.

Toyota Supra получит шестицилиндровый двигатель BMW. По слухам, его мощность составит от 335 л.с. (250 кВт) до 450 л.с. (335 кВт).

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности