Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



На его примере компания пытается продемонстрировать свое видение того, какими будут интерьеры повышенной комфортности автомобилей премиум-сегмента недалекого будущего. При этом особый комфорт и атмосфера достигаются не за счет изысканных материалов, а современной компоновки и технологий.
По компоновке Fine-Comfort Ride ближе к минивэну, хотя подобный подход к обустройству салона может оказаться универсальным. Четыре комфортных кресла с множеством настроек и регулировок можно повернуть «лицом» друг к другу, в т.ч. и во время движения, поскольку Toyota относит этот концепт к автономным авто.

В движение автомобиль должны приводить четыре электродвигателя, расположенные в колесах. Fine-Comfort Ride является водородомобилем с увеличенной дальностью пробега. Toyota утверждает, что без дозаправки он может преодолеть 1000 км в тестовом цикле JC 08, что делает концепт подходящим для премиум-сегмента не только из-за комфорта в салоне, но и из-за дальности пробега без необходимости посещать заправку.

Колеса автомобиля разнесены как можно дальше к углам для увеличения колесной базы, уменьшения свесов, улучшения управляемости.

Особое внимание уделено электронике, хотя всех подробностей компания пока не сообщает, за исключением того, что «концепт имеет расширенные возможности автономного управления».

Fine-Comfort Ride не планируется в качестве прямого прообраза какой-либо определенной модели. Более того, сама концепция подобного авто является поиском, Toyota пока лишь собирает мнения о своей разработке, надеясь использовать полученный опыт при подготовке новых моделей.


На Токийском автосалоне Toyota представит Concept-i. Ожидается, что это будет новая серия концептов, некоторые из которых были представлены ранее. Так, на выставке тюнинга SEMA в начале этого года уже показывали Toyota Concept-i Envisions.

На этот раз свет увидят две модели. Основной моделью станет Concept-i Ride, городской автомобиль, который по размерам находится между Smart Fortwo и Renault Twizy. Он получил футуристический дизайн, который включает двери в стиле «крыло чайки», которые дают доступ к центральному сиденью с джойстиком. Сиденье можно сдвинуть вбок, чтобы разместить другое сиденье, расположенное в задней части, благодаря чему концепт подходит для пассажиров с ограниченными возможностями.
Concept-i Ride использует искусственный интеллект, чтобы обеспечить приятный и безопасный транспортный опыт как для активного водителя, так и для пассажира, едущего в режиме автопилота.

Ситикар оснащен полностью электрической системой. Ее характеристики Toyota не детализировала. Известно лишь, что автомобиль способен проехать от 100 до 150 км от одной подзарядки.

Вторая модель — сегвей Concept-i Walk для использования в пешеходных зонах. Он использует три колеса и способен развивать достаточно высокую скорость. i-Walk использует активные системы безопасности, чтобы избежать столкновения с препятствиями, может развернуться в пространстве, уже его собственной длины. Заряда аккумулятора хватит на 10-20 км.


Различные интернет-ресурсы обсуждают загадочное и весьма опасное поведение владельца Toyota Land Cruiser на видео, снятом в Саудовской Аравии.

Действие происходит на автозаправке, где находится автомобиль, объятый пламенем. Вместо того, чтобы покинуть место происшествия, внедорожник едет по направлению к пылающему авто, врезается в него и протаскивает вперед. Предполагается, что водитель Land Cruiser пытался оттолкнуть горевший автомобиль от топливных насосов. Ему это удалось, однако огонь успел перекинуться и на внедорожник.

Водитель Toyota Land Cruiser сдал назад, после чего можно заметить горящую переднюю шину. Огонь удалось сбить, вскоре после этого внедорожник покинул место происшествия.


Японская компания сообщила о том, что тестирование и разработка водородной фуры практически завершены. Уже 23 октября новые грузовики Toyota выйдут на работу в порты Лос-Анджелеса и Лонг-Бич (США).

Грузовик класса 8 с нулевым уровнем выбросов был назван «Project Portal». В портах фуры будут начнет перемещать грузы между несколькими терминалами в порту Лос-Анджелеса и Лонг-Бич и местными железнодорожными и распределительными складами.


Toyota Project Portal использует два бака водородных топливных элементов от Toyota Mirai. Энергия хранится в аккумуляторе на 12 кВт/ч. Мощность двигателя составляет 670 л.с., а крутящий момент - 1794 Нм. Грузоподъемность Project Portal достигает 36 287 кг. Дальность поездки от одной подзарядки превышает 320 км.

Как сообщил исполнительный вице-президент Toyota Motor North America Боб Картер, «Toyota способствовала расширению понимания и принятия технологий топливных элементов. Начиная с пассажирского автомобиля Mirai и заканчивая большегрузным Project Portal, Toyota демонстрирует универсальность и масштабируемость водородной силовой установки с нулевым уровнем выбросов».


Седан и универсал получили косметические доработки во внешности и интерьере, но более существенными называют расширение оснащения системами безопасности. Также добавлены новые цвета кузова и схемы отделки салона.
В ходе этой модернизации Corolla в Японии доработана в соответствии с текущими тенденциями: она получает системы активной безопасности, становящиеся общепринятыми на внутреннем рынке и фактически. В частности, во всех комплектациях от G и выше, кроме оснащенных механической КПП, автомобиль получает системы блокировки акселератора при случайном нажатии во время парковки.

В комплексе Toyota Safety Sense C модернизирована система автоматического торможения эффективнее распознающая пешеходов в условиях ограниченной видимости. В комплектациях Hybrid G и Hybrid G W×B добавлен чип-ключ и «умный» круиз контроль с функцией автоматического поддержания заданной скорости и городском потоке.

У гибридных модификаций повышена экономичность за счет изменения настроек электродвигателя. Расход топлива в тестовом цикле JC 08 заявлен на уровне 2,9 л/100 км.

Снаружи изменилось оформление центральной части решетки радиатора, в салоне –отделка передней панели со стороны пассажира в верхних комплектациях Axio.

Линейка двигателей не изменилась. Доступно 4 бензиновых двигателя: 1,3-литровый 1NR-FE (только для Axio, передний привод + вариатор), 1,5-литровые 1NZ-FE (полный привод + вариатор, передний+5МКПП) и 2NR-FKE (передний привод + вариатор). Также предлагают 1,8-литровый 2 ZR-FAE (только для Fielder, передний привод + вариатор).

Стоимость седана Toyota Corolla Axio составляет 1 481 760 – 2 482 290 иен, универсала Fielder – 1 641 600 – 2 530 929 иен.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности