Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Она появится в продаже в начале следующего года и будет отличаться доработками во внешности и отделке интерьера, а также изменениями в подвеске и рулевом управлении.
В Японии вариант C-HR GR Sport представили около года назад, а теперь решают вывести его и на европейский рынок. Как и другие модели Toyota линейки GR, компактный кроссовер C-HR дорабатывали специалисты Gazoo Racing, однако улучшения коснулись только подвески (автомобиль получил иные пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости) и настроек рулевого управления. Европейский вариант оснастят 19-дюймовыми дисками с шинами Continental Premium Contact 6 размерности 225/45 R19.

Снаружи C-HR GR Sport можно отличить по темному хрому отделки решетки радиатора и ее черной окантовке. Также автомобиль получил иной передний бампер, оформление которого немного отличается от японской версии. Предложат девять двухцветных схем кузова, включая специальное сочетание для GR Sport – светло-серый Dynamic Grey с черной крышей.

Европейский C-HR оснащается 1,2-литровым турбодвигателем или комбинированной установкой на основе 1,8-литрового двигателя.

В салоне – серый потолок, отделка алькантарой (руль обшит кожей) с серой и красной прострочкой, но можно выбрать и версию с тканевой обшивкой сидений. В стандартное оснащение включена аудиосистема JBL, электроприводы и подогревы передних сидений, тонировка задних окон и светодиодные фары.

Среди улучшений комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense выделяют новую систему помощи при проезде перекрестков. Электроника предупредит о встречных авто при совершении левого поворота.

Стоимость автомобиля назовут позже, начало продаж - январь 2021.


Она адресована модернизированной версии, продажи которой начинаются в Японии. В составе линейки – два варианта аэродинамических обвесов, а также множество мелочей, в т.ч. для улучшения внешности.

Для Toyota Crown нынешнего поколения линейка компонентов под маркой TRD, разработанная и выпущенная Toyota Customizing & Development, появилась в июне 2018. Нынешнее обновление флагманского седана Toyota побудило доработать и состав линейки TRD, хотя существенным его не назвать: немного изменилось лишь косметическое оформление аэродинамических обвесов, а также расширен перечень комплектаций, для которых доступны 19-дюймовые легкосплавные диски TRD.


Обвесов, как и прежде два варианта, они немного различаются отделкой переднего бампера, а также оформлением заднего. В одном случае автомобилю пытались придать больше спортивности, в другом – элегантности. Это хорошо заметно на примере заднего бампера, который может иметь встроенную декоративную решетку и рассчитан на сдвоенные или одиночные выхлопные трубы. Обвесы доступны для всех комплектаций Crown, включая RS, а также G, S и B. Все элементы доступны в трех вариантах: окрашенные в цвет кузова, без покраски, а также черного цвета (Black Edition.) С любым из обвесов может быть установлен небольшой спойлер на крышке багажника.

Черные 19-дюймовые диски TRD SF4 стоимостью 721 600 иен за комплект доступны для всех комплектаций, включая G-Executive и G-Executive Four.

В составе линейки есть также защитные накладки под дверные ручки, солнцезащитный экран на лобовое стекло, кнопки запуска двигателя с логотипом «TRD», чехол для ключа, комплект декоративных болтов для крепления регистрационных знаков.


Несколько автомобилей компания приготовила для выставки SEMA, которая в этом году пройдет в виртуальном режиме. «Привезут» четыре автомобиля: с оригинальной графикой, две версии, специально подготовленные для дрифта, а также новую модификацию со съемной крышей.

Наименьшее количество технических доработок получил арт-кар под названием Ornamental Conifer GR Supra. Кузов окрашен в серый цвет (Turbulence Gray), а на всех поверхностях нанесена специфическая графика, которая должна напомнить об «утраченных традициях» оформления в подобном стиле.


Пожалуй, больший интерес вызовут другие Supra для SEMA, поскольку они имеют заметные технические улучшения. Два автомобиля подготовлены для чемпионата Formula D. Это дрифт-кары от Ken Gushi Motorsports и GReddy Performance, а также Papadakis Racing Rockstar Energy Drink.

У обоих авто серьезно доработана система охлаждения, установлены высокопроизводительные системы турбонаддува, есть доработки в подвеске, появились аэродинамические обвесы, при этом конструкция, по возможности облегчена.

Максимальное количество доработок у двигателя Supra команды Papadakis Racing Rockstar Energy Drink. Заменены поршни и шатуны, топливная система, электроника. В результате мощность 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя составила 1 033 л.с. (770 кВт), а крутящий момент достиг 1 231 Нм.

С точки зрения покупателей наибольший интерес может представлять версия, фотографий которой пока не показали. Это Supra со съемной верхней частью крыши. Кузов доработан для увеличения жесткости, а съемные части можно хранить в багажнике автомобиля. Не сообщается, есть ли у компании планы на серийное производство такой версии.


Новейшую электронную систему реагирования на физическое состояние человека, находящегося за рулем, модель получает в ходе очередного обновления. Также добавлены новые цвета кузова и улучшена отделка салона.

Главным элементом обновления становится расширение функций комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense. В его составе теперь есть система под названием Driver Abnormality Response System. Она следит за реакцией водителя в текущих условиях, и, если «заметит», что человек перестает реагировать на окружающую обстановку, попытается остановить авто, избежав аварии. Toyota полагает, что новинка поможет избежать серьезных происшествий в случаях, если водителю внезапно стало плохо и он, возможно потерял сознание.


Также в стандартное оснащение теперь входит система обнаружения встречного авто при совершении правого поворота на перекрестке (при левостороннем движении), а также пешеходов, переходящих дорогу навстречу автомобилю, при повороте на перекрестке направо или налево.

Расширены возможности круиз-контроля по снижению скорости, в зависимости от траектории. Система автоматического торможения реагирует на пешеходов днем и ночью и на велосипедистов днем. Если водитель пытается совершить экстренный маневр, уходя от столкновения, электроника поможет ему в этом. Также расширены возможности системы автоматического отключения акселератора при случайном нажатии.

Улучшенная кожаная отделка салона теперь в комплектациях RS Advance, RS Advance Four, G и G Four. В RS Advance и RS Advance Four новые 18-дюймовые легкосплавные диски. Для всех версий доступен 12,3-дюймовый экран.

Стоимость Toyota Crown в Японии – 4 899 000 – 7 393 000 иен.


Четвертое поколение минивэна отражает решительные перемены: теперь Sienna только гибрид, а бензиновый V6 уходит в прошлое. Автомобиль будет доступен с передним или полным приводом.

Представить новую Sienna планировали еще в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке, но он был перенесен (затем и отменен), поэтому минивэн показали в ходе специальной презентации в мае, пообещав начать продажи к концу года. На американский рынок четвертое поколение Sienna выйдет в ноябре – более точной даты Toyota не называет, но публикует данные о ценах и комплектациях.


Главное отличие новой Sienna в том, что теперь это только гибрид. Автомобиль оснащен комбинированной установкой на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями. Эта схема уже применяется на ряде других современных моделей Toyota, а адаптировать ее для Sienna было несложно потому, что авто построен на корпоративной платформе TNGA GA-K. ДВС в составе установки развивает 186 л.с., а суммарная мощность составляет 243 л.с. Трансмиссия бесступенчатая – eCVT. Привод передний или полный (с автоматическим подключением). Расход топлива заявлен на уровне 6,5 л/100 км в смешанном цикле.

Предложат пять комплектаций: LE, XLE, XSE, Limited и Platinum. Базовая доступна только с 8-местным салоном, во всех остальных во втором ряду могут быть раздельные кресла (в средних комплектациях – за доплату), такой салон рассчитан на семерых.

Стоимость - 34 460 – 49 900 долларов за переднеприводные версии и 36 460 – 50 460 долларов за полноприводные. Примечательно, что доплата за полный привод в начальных LE и XLE составляет 2 000, а в верхней Premium 560 долларов.

В оснащение войдет комплекс систем активной безопасности Safety Sense 2.0.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности