Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Автопроизводитель сообщает о добровольном отзыве 22 автомобилей. Они были реализованы на российском рынке в период с 22 июня 2015 г. по настоящее время.

В сервисную кампанию, в соответствии с VIN-кодами, включены Toyota Hiace с 3,0-литровым дизельным двигателем экологического класса 5. Сообщается, что детали топливного насоса подвержены преждевременному износу под воздействием высокого давления впрыска топлива. Результатом могут стать микротрещины на внутренних соединениях. При длительной эксплуатации имеется вероятность утечки топлива и остановки двигателя.

В сервисных центрах будет выполнена замена топливного насоса Toyota Hiace на усовершенствованную модель. Работы будут осуществляться бесплатно.


Версия Invincible X предназначена для европейского рынка. Она отличается косметическими доработками во внешности, интерьере, а также расширенным оснащением.

Invincible X – новая максимальная комплектация, имеющая статус специальной серии. Основным рынком для нее станет британский, где Prado называется просто Land Cruiser, а известный на других рынках старший вариант внедорожника обозначается как Land Cruiser V8 (в данный момент – не предлагается).

Снаружи особенностями Invincible X становятся дополнительные хромированные элементы отделки, новые боковые зеркала, 18-дюймовые черные глянцевые диски, собственные фонари, насадка на выхлопную трубу.

В салоне доступно три цветовые схемы отделки: черная (Masari Black), цвета слоновой кости (Ortaka Ivory), а также двухцветная черно-коричневая. Во всех случаях основной материал отделки сидений и дверных панелей – кожа. Руль и селектор АКПП также обшиты кожей.
Среди особенностей оснащения выделяют мультимедийную систему для задних пассажиров, а также основную систему Toyota Touch 2 с навигацией, люк в крыше, 3-зонный климат-контроль, улучшенную акустическую систему.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense является стандартным оснащением.

Двигатель для Land Cruiser Invincible X в Европе доступен только один – 2,8-литровый турбодизель D-4D. Он сочетается с 6-ступенчатым «автоматом». Дорожный просвет автомобиля составляет 215 мм, глубина преодолеваемого брода - 700 мм, максимальный угол въезда - 42°.

Стоимость Toyota Land Cruiser Invincible X на британском рынке составляет 57 880 фунтов стерлингов (около 72 800 долларов).


Как сообщает японское издание Best Car, в октябре на автосалоне в Токио японская компания представит долгожданного преемника Supra. Сообщается, что концепт будет максимально приближен к серийной версии. Производственная версия Supra будет представлена лишь через год после официальной презентации. Ранее слухи ошибочно обещали его уже в нынешнем году.

Спортивный автомобиль с задним приводом уже вовсю тестируют в сложных зимних условиях. Он, как подтверждают шпионские фото, получит элементы дизайна от концепта FT-1, представленного около 3 лет назад на автосалоне в Детройте.

Впрочем, родственная модель BMW Z5 может быть показана раньше версии от Toyota. Ее обещают представить на автосалоне во Франкфурте уже в сентябре. Автомобили получат одну платформу. Их будут собирать на одном заводе Magna Steyr в Граце, Австрия.

При этом Supra, как ожидается, будет выпущена под брендом Gazoo Racing и получит гибридные технологии от гоночного автомобиля Toyota TS050 LMP1.


Помимо концепта Supra, в Токио покажут концепты S-FR и Corolla GTI. Первый концепт сохранит прежние форму и габариты, однако передняя часть купе будет обновлена в плане дизайна. Производственная версия Toyota S-FR выйдет в производство в течение нескольких лет после этого. В модельном ряду Toyota она будет расположена ниже 86.

Toyota Corolla GTI нацелена на борьбу с Volkswagen GTI. Она получит турбированный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, который будет генерировать 250 л.с. Спортивные характеристики подтвердит и обновленный комплект обвесов. Настройки подвески также будут обновлены.


В прошлом году японский производитель в четвертый раз подряд сохранил звание лидера в мировых продажах, однако в 2017 году Volkswagen опередил Toyota.

Как сообщили представители японской компании, глобальные продажи за 2016 год составили 10 175 000 единиц в 2016 году, а мировое производство достигло 10 213 486 авто, что на1,3% лучше, чем в 2015 году. За 12 месяцев 2015 года было продано 10 083 783 автомобилей. При подсчете были учтены данные по Toyota, Lexus, Daihatsu и Hino Motors. В 2017 году Toyota прогнозирует, что общемировой объем продаж повысится до 10,23 млн автомобилей.

Следует отметить, что представители компании неоднократно сообщали, что не ставят перед собой цели быть первыми, а просто хотят делать хорошие автомобили. «Мы не сосредоточены на том, чтобы наращивать объем. Мы считаем, что наш объем продаж является только результатом того, что мы выпускаем все более качественные машины и улучшаем опыт наших покупателей», - отметила Toyota в заявлении.


В то же время Volkswagen достиг рекордно высокого уровня продаж, невзирая на трудности с дизельгейтом. Он отчитался о 10 312 400 авто, поставленных клиентам, что на 3,8% лучше, чем в 2015 году, когда было продано 9 930 500 автомобилей. Таким образом, с точки зрения производства, два главных претендента разделены разницей почти в 100 000 единиц.

Volkswagen сообщал, что намерен опередить Toyota, однако отказался от работы в этом направлении после того, как разразился скандал с уровнем выбросов у дизельных двигателей.

Третье место занимает General Motors, у которого объем продаж за прошлый год достиг 9 574 771 авто, что на 3,1% меньше, чем в 2015 году (9 800 000 авто). GM оставался лидером продаж среди автопроизводителей свыше 70 лет, пока Toyota не обошла его в 2008 году, благодаря спросу на Camry, Prius и модели Lexus.


Компания подтвердила, что не собирается создавать модификацию с турбодвигателем. В отношении следующего поколения, находящегося в разработке, вопрос остается открытым.

Заявление, сделанное представителем компании изданию MotorAuthority, не стало сенсацией, но не принесло радости поклонникам заднеприводного купе совместной разработки Toyota и Subaru. Ранее Toyota Motor сообщала, что турбонаддува в нынешнем поколении Toyota 86 уже не будет, а недавний рестайлинг останется наиболее крупной технической модернизацией до конца производственного цикла.

После этого турбо-BRZ от Subaru мало кто ожидал, и не напрасно. Вопреки распространенному мнению о том, что турбо-версия могла бы резко поднять продажи, ни Subaru, ни Toyota не стали менять выбранного курса. Появление турбодвигателя возможно только во втором поколении, но пока говорить об этом еще рано.


Двигателем для Subaru BRZ и Toyota 86 на протяжении всего существования остается 2,0-литровый бензиновый. В основе – разработка Subaru, дополненная системой впрыска и рядом других элементов Toyota. Мощность после рестайлинга составляет для версий с автоматической КПП, как и прежде, 200 л.с., а варианты с «механикой» стали немного мощнее -205 л.с.

Единственным вариантом повышения мощности для нынешнего BRZ остается тюнинг. Как ни странно, но за годы существования модели не появилось практически ни одного устойчивого пакета, позволяющего установить турбонаддув на штатный двигатель. Возможно, это отчасти подтверждает сложности, о которых говорили сами автопроизводители, неоднократно комментируя «турбо-вопрос».

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности