Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Специальная версия получила соответствующее название 50th Anniversary. Она будет выпущена в США.

Как отметили в компании, Toyota Corolla 50th Anniversary построена на базе Corolla SE 2017 года и получила дополнительное оснащение. В него входят 17-дюймовые легкосплавные диски с темно-серыми вставками, новый дизайн светодиодных фар, система Smart Key, а также шильдики 50th Anniversary. Corolla 50th Anniversary будет доступна в трех цветах кузова - Blizzard, Pearl, Classic Silver и Black Cherry.


В салоне предложено большинство изменений. Приборная панель и дверные панели получили отделку в цвете «Black Cherry», в цвет которых подобраны контрастная строчка и напольные коврики. Также Corolla получила 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели и 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. За дополнительную плату доступен люк в крыше.

Продажа специальной версии начнется осенью текущего года. Серия Corolla 50th Anniversary будет ограничена 8 000 автомобилей.


Компания опубликовала несколько фотографий, отражающих изменение во внешности самой массовой модели в истории Toyota. Расширено и оснащение системами безопасности, а механическая часть, судя по всему, остается без изменений.


На европейском рынке новый вариант будет обозначен 2016 модельным годом и выйдет в продажу летом. Автомобиль получает переработанную переднюю часть с новой решеткой радиатора, изменившимися бампером и фарами со светодиодами (вероятно, только в верхних комплектациях).

Сзади наиболее заметным стало изменение деления фонарей на секции, а также небольшие доработки в форме бампера. Фонари соединяет хромированная перекладина, идущая по верхней части ниши номерного знака, что делает автомобиль, по мнению автопроизводителя, визуально шире. Сбоку обновления не слишком существенные – хромированные дверные ручки и два новых варианта 16- и 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков. Для Corolla будет предложено девять цветов кузова, включая три новых под названиями Earth Bronze, Tokyo Red и Platinum Bronze.

На данный момент компания не опубликовала фотографий салона Corolla и не сообщила, какие в нем произойдут изменения. Toyota Corolla в европейской версии получит новейшие образцы фирменных систем безопасности, объединенных в комплекс Toyota Safety Sense. В его составе выделяют системы предотвращения фронтальных столкновений, распознавания дорожных знаков, а также предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения.

Toyota не публикует данных о возможных изменениях в стоимости автомобиля, но подчеркивает важность модели Corolla, которая в различных вариантах предлагается более чем в 150 странах мира, и составляет до 20% продаж автомобилей Toyota ежегодно.


Scion FR-S, предназначенный для молодых покупателей на американском рынке, уступает место той же версии, но с другим названием и небольшими отличиями - Toyota 86.

Для презентации модели был выбран Нью-Йоркский автосалон. Как отметили в компании, Toyota 86 не является полной копией Scion FR-S. Он получил некоторые обновления стиля, новые колесные диски и высококачественные материалы отделки.

Передняя часть нового Toyota 86 роднит модель с Prius Prime. Сходство обеспечивает большая передняя решетка, новые светодиодные фары и сигналы поворотов, а также обновленный передний бампер. В задней части установлены светодиодные задние фонари и новый бампер.


В салоне используется материал Grandlux, мягкий на ощупь. Им отделана приборная панель и дверные панели. Сидения оформлены контрастной серебристой строчкой. Новый спортивный руль дополнен элементами управления аудиосистемой и подрулевыми лепестками.

Подвеска Toyota 86 была доработана для улучшения управляемости. Автомобиль получил 2,0-литровый 4-цилиндровый оппозитный двигатель, который производит на 5 л.с. больше — 205 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 211 Нм. Двигатель дополнен 6-ступенчатой механической коробкой передач. Версия с АКПП сохранила прежнюю мощность, которая составляет 200 л.с.

В продажу новый Toyota 86 поступит нынешней осенью.


Новый представитель линейки Prius, «розеточный» гибрид Toyota Prius Prime, присоединился к остальным моделям на автосалоне в Нью-Йорке, перед которым Toyota ограничилась лишь тизером новой версии.

Как и в случае с Nissan GT-R, японские журналисты раскрыли некоторые подробности незадолго до того, как они должны быть представлены на официальной презентации. Журналисты пошли дальше и раскрыли некоторые особенности, предложив первые фото новой модели. Догадки о внешнем облике гибрида оказались верны.

Так, визуальные изменения имеются не только в задней части, которую уже показывали на тизере, но и спереди. Решетка радиатора, передние  светодиодные фары, которые в соответствии с заявлением Toyota, «светятся, как бриллианты», противотуманные фонари и дневные ходовые огни, выглядят по-другому.
Гибрид получит 1,8-литровый двигатель 2ZR-FXZ, работающий по циклу Аткинсон. Его мощность составит 105 л.с. Максимальный крутящий момент составит 147 Нм. Электрический двигатель будет генерировать 90 л.с. (66 кВт). Емкость аккумулятора составит 8,8 кВт-ч. время полной зарядки составляет 5,5 часов для бытовой розетки или вдвое меньше времени для источника питания 240В.

В гибридном режиме он будет расходовать около 1,96 л/100 км по оценкам компании. Улучшение в сравнении с предшественником составит 26%. Диапазон хода составит более 965 км. В полностью электрическом режиме новому гибриду обещают диапазон хода до 35 км, что в 2 раза больше, чем у прежней модели. Максимальная скорость в режиме электрокара составит 135 км/ч.

Длина Toyota Prius Plug-In Hybrid составит 4550 мм, ширина будет равна 1770 мм, а высота – 1490 мм. Колесная база составит 2700 мм. Он на 61 мм длиннее и на 15 мм ниже. Высота посадки стала ниже на 25 мм.

В продажу «розеточный» Toyota Prius поступит в октябре, в первую очередь он будет доступен на внутреннем рынке Японии.


Система экстренного торможения станет стандартной для большинства автомобилей Toyota уже в 2017 году. Между тем, стандарты потребуют ее обязательного наличия в оснащении американских автомобилей только к концу 2022 году.

Помимо Toyota, аналогичные обязательства на себя взяли и представители Lexus. Заявленные сроки – конец следующего года.

«Мы стремимся найти более эффективные способы передвижения для всех», - отметил генеральный директор Toyota Motor в Северной Америке Джим Ленц, - «технологии помогают водителю защитить людей в случае аварии, они также помогают предотвратить некоторые сложные ситуации. Мы гордимся тем, что сможем предложить автоматическую систему экстренного торможения раньше, чем того требуют стандарты».

Таким образом, системы безопасности Toyota Safety Sense и Lexus Safety System+ будут пополнены системой экстренного торможения в качестве стандартной функции. Ею снабдят практически все модели Toyota и Lexus. Исключением из правил станут Lexus GX, Toyota 4Runner, Toyota Mirai, Toyota 86 и Scion iA. У них система экстренного торможения включена в список стандартного оснащения на сегодняшний день.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности