Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Гибридные модели показали высшие рейтинги безопасности как в NHTSA, так и в IIHS. Следует отметить, что по сравнению с прошлым годом, когда Prius получил оценку «приемлемо», он улучшил свои позиции. Сообщается, что Toyota Prius и Prius Prime получили лучшие результаты в своей истории.

Страховой институт дорожной безопасности оценил Prius на «хорошо» в крэш-тестах с ударом спереди, сзади, в проверке на прочность крыши и на защиту подголовников. Опциональная система предотвращения столкновения была оценена выше среднего.

Национальная администрация безопасности дорожного движения присудила Prius и Prius Prime пятизвездный рейтинг безопасности в целом, хотя тест на фронтальное столкновение и проверка на аварию с опрокидыванием были оценены на четыре звезды.


Она будет выпущена тиражом всего в 500 экземпляров. Все юбилейные авто – седаны Axio в модификации с комбинированной силовой установкой. Особенности серии, в основном, косметические.
Первое поколение Toyota Corolla японская компания представила в 1955 году, а 50 лет спустя готова отметить это событие выпуском версии Corolla Axio Hybrid G 50. Toyota, по ее собственному утверждению, попыталась вызвать положительные эмоции у покупателей, попытавшись наделить новые Axio частичкой духа самых первых Corolla. Впрочем, перечень доработок сравнительно невелик: он касается отделки внешности и интерьера.

Салон попытались выдержать в той же цветовой гамме, что и в 1966 году: утверждается, что красный цвет искусственной кожи точно такой же, как и 50 лет назад. Сочетание красного салона и белого кузова становится определяющим для автомобилей юбилейной серии, но, помимо белого перламутра (White Pearl Crystal Shine), будет доступен и черный цвет (Black Mica). Салон у автомобилей серии впрочем, е полностью красный, вторым цветом в комбинации является только черный.

Снаружи автомобили серии Axio Hybrid G 50 можно отличить по иной сетке в нижней части решетки радиатора, а также по специальным шильдикам. Эмблема на решетке радиатора остается современной, но на крышке багажника установят эмблему, как у самых первых Corolla: со стилизованной буквой «C» и цветками над ней.

В оснащении выделяют полностью светодиодные фары, а также новые 16-дюймовые диски с шинами размерности 185/55. В остальном список оборудования соответствует комплектации Axio Hybrid G.

Юбилейная версия Corolla Axio Hybrid G 50 поступит в продажу в Японии 1 сентября. Стоимость автомобиля составит 2 400 000 иен.


Как сообщает «Автостат», российские дилеры Toyota по итогам I полугодия 2016 года реализовали 44237 автомобилей, что на 6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Toyota заняла пятое место среди всех брендов на российском рынке, а доля марки в отчетный период стала рекордной за всю историю присутствия на российском рынке – 6,6% (+0,6%). Сразу четыре модели Toyota: Camry, Land Cruiser 200, RAV4 и Toyota Hilux стали лидерами в своих сегментах.


Бестселлером Toyota в январе-июне 2016 года стал кроссовер Toyota RAV4, чьи продажи выросли   на 13% до 16167 экземпляров. На втором месте по объему продаж идет бизнес-седан Camry, который нашел 13178 покупателей (-14%). Замыкает тройку лидеров в модельном ряду Toyota премиальный полноразмерный внедорожник Land Cruiser 200 – в отчетный период в России было реализовано 5646 этих автомобилей (+40%). Обновленный осенью 2015 года Toyota Land Cruiser Prado в январе-июне 2016 года был продан в количестве 5638 единиц (+2%), что позволило модели занять второе место в сегменте. Продажи бессменного лидера сегмента пикапов Toyota Hilux достигли 2058 машин, что на 63% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи минивэна Toyota Alphard в I полугодии составили рекордные 360 единиц против 59 машин годом ранее.


Они называются Voxy ZS Sparkle II и Noah Si W × B. Отличия от стандартных вариантов косметические: автомобили имеют улучшенную отделку. Новинки доступны, как для бензиновых, так и для гибридных модификаций.


Voxy ZS Sparkle II является развитием одноименной модификации, уже предлагавшейся для прежнего поколения минивэна. Новый вариант выполнен по схожей схеме: в отделке внешности стало больше яркого хрома (решетка радиатора, окантовка противотуманных фар, накладки на передний бампер, крышку багажника, дверные ручки). Центральная часть переднего бампера - черная.

В салоне – блестящие дверные ручки и отделка некоторых элементов на передней консоли (на ней также появились черные глянцевые вставки). В оснащение автомобиля вошла улучшенная аудиосистема с 6 динамиками, боковые стекла с защитой от ультрафиолета, сиденья обшиты водоотталкивающей тканью.

Версия Noah Si W × B (White × Black) должна привлечь внимание контрастной отделкой внешности сочетанием черного и белого. Основным цветом кузова могут быть не только черный (Black) и белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), но также темно-серебристый (Ice Titanium Mica Metallic).

Отделка салона выполнена сочетанием черной искусственной кожи и ткани того же цвета с белой прострочкой. Декоративные вставки – черный глянец. В оснащение автомобиля, помимо стандартного для комплектации Si, входит круиз-контроль.

Voxy и Noah – технически идентичные модели. Они оснащаются бензиновым 2,0-литровым двигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Гибридные версии имеют комбинированную силовую установку THS II и только передний привод. Количество мест в салоне бензиновых версий - 7-8, гибридных -7.

Стоимость Voxy ZS Sparkle II и Noah Si W × B одинакова, и составляет 2 800 440 – 3 321 000 иен.


Обе компании подготовили новую линейку аксессуаров и тюнинговых компонентов для выходящей в продажу в Японии рестайлинговой версии заднеприводного купе. Большая часть доработок затрагивает внешность и интерьер, но некоторые должны улучшить управляемость.
Линейку TRD более крупная, она включает аэродинамические элементы и детали подвески. Доступно два варианта оформления переднего бампера со светодиодными ходовыми огнями и без (40 000 – 80 000 иен), измененный задний бампер, регулируемое антикрыло. Оно является одним из наиболее дорогих внешних компонентов (320 000 иен). Также предлагают несколько вариантов легкоспланых дисков: 17-дюймовые TOM’S (84 000 иен) и SARD (216 000 иен), а также 18-дюймовые  TRD SF3 (328 000 иен).

Также в линейку входит пакет доработок подвески пружины и амортизаторы), разработаны новые амортизационные стойки капота, регулируемая распорка между передними стойками подвески, а также несколько новых жестких распорок, устанавливаемых в нижней части моторного отсека для увеличения общей жесткости кузова.

TRD предложит также несложные и недорогие аксессуары: болты крепления номерных знаков, накладки на дверные ручки и т.д.

Новая линейка от Modellista включает в себя полный аэродинамический обвес (бамперы, накладки на пороги, интегрированный в крышку багажника спойлер, а также другие аэродинамические накладки и декоративные молдинги). В вентиляционной решетке в передних крыльях установлена светодиодная подсветка, доработана подсветка ниши номерного знака, а также салона, особенно его нижней части.

Все элементы обвеса могут быть окрашены производителем в один из цветов Toyota 86.

Отделка салона подразумевает две схемы: они различаются орнаментом и цветом декоративных накладок, а также материалами отделки кресел.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности