Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Несколько дней назад в Японии начались продажи обновленных вариантов популярных минивэнов, а теперь Modellista также обновляет список предложений по доработке этих авто. Часть элементов адресована только рестайлинговым образцам, но другая подойдет и для прежних вариантов.

Экстравагантные Alphard и Vellfire после доработок компонентами Modellista могут стать еще ярче и необычнее, особенно если совместить несколько пакетов, подразумевающих изменения во внешности, подвеске и интерьере.
Наиболее яркие элементы – аэродинамический обвес. Его состав стандартен – бамперы, накладки на пороги и задний спойлер, но элементы можно приобрести по отдельности (в т.ч. неокрашенные), а также в составе полного или частичных пакетов. Стоимость зависит от элемента, например, накладки на пороги стоят 60 660 иен (неокрашенные) – 79 840 иен (в цвет кузова), накладки на передний бампер – 77 760 -  88 400 иен, а полный комплект с доработанным задним бампером и спойлером – 199 800 – 225 720 иен.

Предлагается два варианта - Kit A и Kit B. Различия между ними косметические -  дизайн накладок и оформление светодиодных дневных ходовых огней.

Такой подход верен для Alphard и Vellfire и различия лишь в деталях. Например, у Vellfire есть дополнительная секция с ходовыми огнями, своя декоративная отделка воздухозаборников в крыльях и т.д. Выделяют также улучшенную отделку решеток радиатора и хромированные накладки на переднюю оптику для обеих моделей.

Предложат три варианта шин и дисков, в т.ч. шины Yokohama BluEarth RV-02" (245/40 R20) с дисками Modellista Wing Dancer IX, Michelin Primacy 3 (245/40 R19) с Wing Dancer VI и Michelin Primacy 3 (245/40 R19) с Leonis CH.


Компания покажет доработанный вариант на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon в январе наступающего года. Аэродинамический обвес, разработанный для авто, будет предлагаться в свободной продаже, уже названы цены.

В свойственном себе экстравагантном стиле, Kuhl Racing доработала кроссовер Toyota Harrier, преследуя одну цель: сделать автомобиль ярче и заметнее. Для этого авторы проекта приложили усилия не только к разработке внушительного аэродинамического обвеса, в состав которого вошли новые бамперы, накладки на пороги, спойлер и решетка радиатора, но также и к внесению изменений в подвеску.
Дорожный просвет снизили, но конкретных цифр не приводится. Автомобиль получил модную стойку в стиле «стэнс» с ярко выраженным отрицательным развалом всех колес.

Двигатель, судя по всему, не дорабатывали, но автомобиль получил новую систему выпуска с двумя сдвоенными выхлопными трубами.

Аоэродинамический обвес выйдет в продажу в Японии сразу после премьеры проекта на выставке. Он будет доступен в двух версиях - SG Type и HG Type. Различия между ними в дополнительном армировании пластика. Утверждается, что HG Type вдвое прочнее SG Type, а тот, в свою очередь, в 1,5 раза прочнее обычного пластика, чаще всего используемого для подобных деталей.

Стоимость обвеса SG Type составит в Японии 259 000 иен, если выбрать вариант под покраску и 339 000 иен, если заказать окрашенные детали. Соответствующие цены на HG Type составляют 329 000 и 409 000 иен. Речь идет только о пластиковых элементах -  диски, шины и компоненты подвески в данное предложение не входят.

Toyota Harrier – модель для внутреннего рынка Японии, но ее предлагают также в нескольких странах Юго-Восточной Азии.


Розеточный вариант популярного гибрида оснастили дополнительными системами активной безопасности. Небольшие изменения внесены в отделку салона и его оборудование.

Новые варианты Prius PHV называются S Safety Plus, S Navigation Package Safety Plus и A Utility Plus. Первые два основаны на существующих комплектациях S и S Navi Package. Особенностью является усовершенствованный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оснащения. Помимо уже знакомых систем (автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и т.д.) в его составе теперь есть электронный помощник при парковке. Используя сонар, электроника самостоятельно оценивает, достаточно ли места на участке, на котором собирается припарковаться водитель. При парковке будет также задействована система автоматической блокировки акселератора при случайном нажатии.

Также автомобили оснастили разъемом для подключения устройства ускоренной зарядки, в салоне – дополнительная розетка (100 V – 1500 Вт).
Комплектация A Utility Plus является развитием уровня оснащения A. Отличиями является также наличие электронного помощника при парковке и розетки в салоне. Декоративные накладки на центральном тоннеле и дверях заменены на черные глянцевые.

Toyota Prius PHV оснащается комбинированной силовой установкой THSII на основе 1,8-литрового двигателя 2ZR-FXE. Привод –передний. В отличие от обычных Prius, версия PHV обладает увеличенной дальностью электрического пробега и возможностью подзарядки батарей при помощи бытовой электросети.

Стоимость новых вариантов Prius PHV – 3 325 320 – 3 829 680 иен. Начало продаж – 8 января 2018.


Японская компания представила обновленные минивэны, которые поступят в продажу на японском рынке 8 января следующего года. Toyota планирует продать 3600 новых Alphard и 4500 Vellfire в течение месяца.


Alphard и Vellfire получают обновленный дизайн передней части. Alphard сменил решетку радиатора на более заметную, которая дополнена хромированной отделкой. Передние фары, также оснащенные хромированными акцентами, получили новую внутреннюю графику с двумя или тремя светодиодными проекторами в зависимости от спецификации. Обе модели снабжены новыми, более спортивными передними бамперами с более крупным противотуманным освещением. Vellfire получает новую хромированную решетку и треугольные противотуманные фары. Новые задние фонари установлены на обоих моделях, у Vellfire их форма ближе к квадратной. Обновлена отделка задней двери, предложены новые варианты колесных дисков.

В салоне переработана приборная панель, кожаная отделка и деревянные акценты. Опционально доступна отделка из кожи Nappa в сочетании черного и белого цветов. Модели Wellcab, предназначенные для людей с ограниченными возможностями, также получают новый механизм наклона сиденья, чтобы облегчить посадку и высадку.

Самым большим изменением стала система безопасности Toyota Safety Sense второго поколения. Она включена в стандартное оснащение по всему диапазону моделей. Toyota Safety Sense включает функцию обнаружения пешеходов и велосипедистов, систему предупреждения столкновений, а также систему помощи при движении по полосам и другие полезные технологии.

Toyota Alphard и Vellfire будут оснащены обновленным 3,5-литровым двигателем V6 (2GR-FKE) с непосредственным впрыском топлива. Он будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая заменит прежнюю шестиступенчатую коробку.

Подробные технические данные пока не опубликованы. Известно лишь, что минивэны улучшат топливную экономичность, которая составит от 9,4 до 9,6 л/100 км в японском цикле JC08, по сравнению с прежними 10,6 л/100 км. Будут сохранены 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и вариатор. Мощность составит 180 л.с., крутящий момент - 235 Нм, также останется и гибридная система, которая включает 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и два электродвигателя.

Использование новых компонентов улучшило структуру Toyota Alphard и Vellfire и повысило их жесткость кузова, что привело к улучшению устойчивости и комфорта при езде.


Японская компания показала Toyota Crown с изменениями, внесенными Modellista. Он будет представлен на Токийском автосалоне, который откроется в середине января.

Toyota представила концепт переработанного седана Crown пару месяцев назад на Токийском автосалоне. Теперь его представят с комплектом обвесов, придающих модели агрессивный вид. Спереди можно отметить новый передний бампер с большим количеством металлических акцентов и новым передним спойлером.


Вид сбоку показывает декоративные воздухозаборники, а также более широкие боковые юбки. Поставлены новые колесные диски с дополнительной отделкой на колпаках. Сзади можно заметить новую выхлопную систему с квадратными трубами.

Toyota Crown от Modellista покажут 12 января. В продаже Crown выйдет следующим летом, и, как ожидается, обвесы от Modellista будут сразу доступны для новой модели.

Toyota не раскрывала никаких подробностей о том, что скрывается под капотом. Модель будет построена на платформе Toyota New Global Architecture, которую разделит с моделями, начиная от Toyota C-HR кроссовера и заканчивая последним поколением Lexus LS.

Предполагается, что новый Crown будут предлагаться с четырех- и шестицилиндровыми двигателями. Линейка, скорее всего, будет начинаться с 2,0-литрового 6AR-FSE, также будет доступен 3,5-литровый 2GR-FKS. Ожидается, что вместо механической коробки передач Toyota предложит 8-ступенчатую автоматическую коробку и вариатор, которым будут комплектовать гибридную версию.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности