Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Британская тюнинговая компания 326Power предложила комплект обвесов, который существенно улучшил внешний вид японского спорткара. Toyota 86 покорила поклонников своей маневренностью и управляемостью, а также спортивным опытом вождения, однако внешность оставалась среднестатистической.

Тюнер взялся это исправить, заменив передний бампер, передние и задние крылья, боковые юбки. Новые элементы призваны расширить кузов Toyota 86. Комплект добавляет 150 мм к ширине передней части и 200 мм - к задней части.

Также увеличено количество воздухозаборных отверстий, однако часть из них исполняет исключительно декоративную функцию. Установлено внушительное заднее крыло и новый комплект колесных дисков, для которых использовали отрицательный развал.

Стоимость полного комплекта обвесов составляет 3 585 фунтов стерлингов, что эквивалентно 5 545 евро. На изготовление каждого комплекта уходит около 3 недель.


Причиной становится возможное ухудшение тормозных характеристик из-за утечки топлива из-заднего дифференциала. Проблема касается только полноприводных модификаций.

В Японии объявлен отзыв Toyota ProBox, Succeed, а также Mazda Familia Van, являющейся ребеджинговой версией универсала Toyota. Все автомобили выпущены в период с 4 августа 2014 по 6 марта 2019. Всего же под отзыв подпадает 59 671 авто.

Установлено, что при производстве автомобилей использованы некачественные масляные пробки в заднем дифференциале. В процессе эксплуатации, особенно под воздействием низких температур, уплотняющие свойства пробки будут ухудшаться, появится течь масла. В силу особенностей конструкции, оно будет стекать на тормозные механизмы и может попасть на тормозные колодки. Это существенно снизит эффективность работы задних тормозных механизмов и ухудшит общие характеристики торможения. Это увеличивает риск возникновения аварии.
Проблема усугубляется тем, что водителю не всегда легко заметить данную утечку без внимательного осмотра автомобиля. Визуальный осмотр затруднен также и потому, что в данной модификации Toyota ProBox, Succeed и Mazda Familia Van имеют барабанные тормоза на задней оси. Подтверждено как минимум 56 случаев утечки масла и попадания его на тормозные накладки, но ни в одном из них это не стало причиной аварии или других серьезных происшествий.

Устранение дефекта будет недолгим. Автомобили осмотрят, во всех случаях будет заменена сливная пробка. При наличии утечки следы масла будут удалены, а если оно попало на тормозные накладки, то их также заменят.

Toyota ProBox, Succeed и Mazda Familia Van – модели для внутреннего рынка, отзыв будет проводиться только в Японии.


Компания официально подтвердила, что второе поколение водородной модели будет представлена в 2020 году. Об этом сообщил представитель Toyota Такеши Учиамада.

Японский производитель все еще верит в будущее водородных систем, хотя до сих пор продажи моделей на водородном топливе свидетельствуют, что предпочтения общественности отданы электрокарам и гибридам.

Европейский директор по продажам и маркетингу Toyota Мэтт Харрисон сообщил, что в ближайшие 10 лет цена авто на водородных топливных элементах будет соответствовать гибридам, добавив, что окончательно цены уравняются в третьем поколении.

В настоящее время Toyota Mirai оценивается в 59 000 долларов. Кроме того, имеются серьезные проблемы с инфраструктурой. По сути, водородные заправочные станции имеются лишь в Калифорнии. В начале года произошел сбой в поставках водорода, что вызвало нехватку водорода для американских владельцев Mirai и водородных моделей от Honda и Hyundai.


Toyota Corolla Trek доступна исключительно в версии Touring Sports. Модель получила увеличенный дорожный просвет. Он вырос на 20 мм. Также была переработана передняя решетка, которая получила рисунок в виде сот. Появилась пластиковая защита в нижней части кузова. Corolla Trek идет со светодиодными фарами, противотуманными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне использована тканевая двухцветная отделка. Акценты расставлены при помощи деревянных элементов. Накладки на пороги украшены надписью «Trek». Информационно-развлекательная система снабжена 7-дюймовым дисплеем. На приборной панели также установлен 7-дюймовый дисплей. Использована последняя версия системы безопасности Toyota Safety Sense. В нее включены адаптивный круиз-контроль с автоматической системой стоп/старт, распознавание дорожных знаков, система предупреждения столкновений с технологией распознавания пешеходов и велосипедистов даже в ночное время, а также помощь при смене полосы движения и автоматический дальний свет.


Toyota Corolla Trek будет доступна с тремя двигателями. В их числе 1,2-литровый турбированный мотор, 1,8-литровый двигатель и гибридная система с 2,0-литровым мотором.

Модель предназначена для европейского рынка. Полная спецификация и стоимость Toyota Corolla Trek пока не раскрыты.


Произойдет это, правда, лишь в следующем поколении модели, выход которого должен состояться в первой половине 2021 года. В статусе концепта автомобиль дебютирует раньше, тогда, вероятно, информация о двигателях будет опубликована разработчиками, поскольку на данный момент она носит неофициальный характер.

О новом двигателе пишет японское издание Best Car. Оно утверждает, что BRZ второго поколения, как и Toyota 86, будет оснащаться 2,4-литровым двигателем FA24, который придет на смену нынешнему FA20. Мощность при этом составит 217 л.с., наибольший крутящий момент – 240 Нм. Это не столь заметная, но все же прибавка, в сравнении с нынешними 205 л.с. и 212 Нм: такие характеристики получил авто после обновления 2016 года.
Примечательно, что издание говорит именно о безнаддувной модификации FA24, хотя у Subaru есть востребованная турбо-версия этого двигателя. Она развивает 260 л.с. мощности и 376 Нм крутящего момента. Такой двигатель устанавливается, например, в Subaru Ascent.

В нынешнем поколении BRZ двигатель FA20D доработан обоими участниками проекта. От Toyota он получил систему впрыска D-4S. Весьма вероятно, что и в новом поколении купе двигатель будет усовершенствован при помощи технологий Toyota. Возможно, именно в результате этого процесса будет осуществлен переход от турбо к безнаддувной схеме.

В то же время пока нельзя утверждать, что отказ от турбо будет обязательным: это выглядит неоправданным, если говорить о непосредственных показателях. Нынешнее поколение BRZ не раз критиковали за невысокую мощность двигателя и, видя лишь небольшую прибавку можно предположить, что критика продолжится, если события будут развиваться именно по описанному сценарию.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности