Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



На международном автосалоне в Гуанчжоу представили версию с кузовом седан. Автомобиль будет доступен в двух основных модификациях – Sport и Prestige. Предложат бензиновые и гибридные версии.
Внешность автомобиля, как и в нынешнем поколении, будет немного различаться для рынков Европы и США. Европейский вариант будут предлагать также и за пределами, собственно, Европы, а американский не покинет границ Северной Америки.

Длина, ширина и высота новой Corolla с кузовом седан составляет 4 640 х 1 780 х 1 435 мм. Колесная база остается прежней – 2 700 мм. При этом передний свес автомобиля стал короче, а задний, наоборот, чуть длиннее. Ниже расположена линия капота, общая высота автомобиля также уменьшилась. Увеличена колея передних и задних колес.

Toyota утверждает, что автомобиль получит многорычажную заднюю подвеску, взамен торсионной балки, но не уточняет, во всех версиях или только в Sport (в КНР – Levin). Компания также сообщила лишь общие сведения о международной линейке двигателей, подтвердив, что Corolla будет оснащаться модернизированным 2,0-литровым бензиновым двигателем серии Dynamic Force мощностью 169 л.с., а также комбинированной силовой установкой, характеристики которой не названы.

В американской версии сохранится 1,8-литровый двигатель в сочетании с вариатором – он будет базовым, а 2,0-литровый предложат в более высоких уровнях оснащения в сочетании с вариатором или 6-ступенчатой МКПП.

Интерьер седана практически полностью повторяет хэтчбек, различия будут, вероятно, лишь в отделке в некоторых комплектациях. В оснащение войдет мультимедийная система Entune 3.0.

Подробности о гибридной версии Toyota сообщит в ходе ее показа на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября.


Компания представила Toyota Tundra нового модельного года. Пикап выпустят в продажу в ближайшее время. Он получил обновленную систему безопасности Toyota Safety Sense-P, которая включает автоматическую систему экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о выезде за пределы полосы, а также автоматический дальний свет.

Предложен пакет оснащения SX, который создан на основе модели Tundra SR5 Double Cab. Он обеспечит пикапу уникальный внешний вид. Он включает новую переднюю решетку и бамперы, а также 18-дюймовые колесные диски в черном цвете. Он доступен в следующих цветах: Super White, Midnight Black Metallic и Barcelona Red Metallic.

Компания также обновила модель Tundra TRD Pro, для которой предусмотрены передние и задние амортизаторы Fox, а также пружины TRD. Подготовлены новые противотуманные фары Rigid Industries. Заменена передняя решетка. Обновлена панорамная крыша. Будут предложены 18-дюймовые колесные диски BBS с внедорожными шинами Michelin P275/65R18.

Toyota Tundra TRD Pro будет выпущен в трех цветах - Super White, Midnight Black Metallic и Voodoo Blue.


На российском рынке объявлена сервисная кампания в отношении 226 Toyota Prius, выпущенных в период с 1 августа 2016 года по 8 мая 2018 года.

В ходе сборки этих моделей была некорректно проложена электропроводка гибридной установки, из-за чего жгут проводов может касаться крышки электропроводки. Производитель отмечает, что возможно попадание пыли в месте соединения жгута и блока управления При длительной эксплуатации может нарушиться изоляция электропроводки, из-за чего может произойти перегрев проводки и короткое замыкание, что повышает риск пожара.

В сервисных центрах проверят жгут проводов и при необходимости заменят его на новый.

Владельцы потенциально дефектных Toyota Prius будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.


Японская компания представит обе модели на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тем не менее, несколько рекламных видео уже было выложено на Facebook. Они дают чуть больше информации о Toyota Avalon TRD и Camry TRD.

Так, Avalon TRD получит более агрессивный внешний вид, который подчеркнут спортивные боковые юбки, глянцевые черные акценты и уникальный дизайн легкосплавных колесных дисков. Сидения обтянуты черной кожей и замшей с красной контрастной строчкой. Также использованы красные ремни безопасности и особые напольные коврики. Вышивка на подголовниках указывает на принадлежность Toyota Avalon TRD к особой серии.

Camry TRD по большей части имеет идентичную отделку, однако его крыша оформлена в контрастном черном цвете. Также он получил более агрессивный дизайн задней части, включая новый задний диффузор в глянцево-черном цвете, заднее крыло и выхлопную систему от TRD. В салоне отделка выполнена из красной и черной кожи, на пол уложены коврики TRD.


Toyota Avalon TRD, вероятно, будет оснащен прежним 3,5-литровым двигателем V6, который производит 268 л.с. (200 кВт) и 335 Нм крутящего момента. Camry TRD может быть предложен с 2,5-литровым четырехцилиндровым, либо с 3,5-литровым V6. Наиболее вероятен последний вариант. Таким образом, мощность Toyota Camry TRD составит около 301 л.с. (224 кВт) и 361 Нм крутящего момента.


Модель использует новый комплект обвесов, включая внушительные крылья, передний бампер со светодиодными элементами освещения от Greddy, сплиттером из углеродного волокна от APR и вентилируемым капотом из того же материала.

Сзади установлен массивный диффузор, который в сочетании с задним крылом должен обеспечить больше прижимной силы. Задние крылья украшены аэродинамическим оперением. Также использованы 19-дюймовые колесные диски Forgestar F14 с отделкой из углеродного волокна: 19х9,5 дюйма спереди и 19х11 дюймов сзади.


Использован масляный радиатор Cusco, радиатор Mishimoto, впускная система HKS и кэтбек Greddy, крышка блока предохранителей, изготовленная из углеродного волокна, а также светодиодная подсветка двигателя от Diode Dynamics. Предложены новые койловеры, амортизаторы и другие элементы от Cusco.

В салоне предложены новые сидения, отделанные красной замшей. Акценты расставлены при помощи углеродного волокна и алюминия. Приборную панель и другие поверхности обтянули алькантарой. Подсветка салона — от Diode Dynamics.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности