Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Спортивное купе представят на Детройтском автосалоне, который откроется 14 января. Пока же Toyota напоминает о Supra при помощи нового тизера. Видео оказалось не слишком информативным: оно снято ночью с большой высоты и вдобавок сделано черно-белым.

Согласно описанию компании, изображение — это не главное. Видео дает послушать звук двигателя, который отражается эхом на трассе у подножия горы Фудзи в Японии. Судя по всему, это знаменитая гоночная трасса Fuji.

Новая Toyota Supra доступна с двигателями BMW, в числе которых будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, 2,0-литровый турбированный мотор, а также 3,0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат с турбонаддувом. Все они будут снабжены восьмиступенчатой


Компании не занимать опыта в подготовке спортивных автомобилей, однако в данный момент в классе, в котором выступает Corolla, прочно утвердились лидеры, конкурировать с которыми будет весьма непросто.

Решения о разработке такой версии Corolla компания еще не приняла, но требования все настойчивее звучат со стороны дилеров из разных стран. Главный инженер проектов Toyota 86 и Supra заявил, что компании предстоит выработать правильную стратегию действий в данном направлении. Они будут касаться развития линейки Gazoo Racing. По словам Тады, «заявок очень, очень много, они касаются разных моделей, поэтому нужно выстроить правильную очередность».
Сама компания не отрицает, что активизировать работу в данном направлении ее побуждает успех конкурентов, особенно Hyundai и подразделения N. Тада, разумеется, заявил, что дело не только в Hyundai, поскольку многие автопроизводители делают подобные авто. В то же время именно подразделение N демонстрирует образец успешного вхождения в сегмент..

У Corolla уже есть немало версий, которые компания называет «спортивными», однако им не под силу тягаться с лидерами: Volkswagen Golf GTI и Honda Civic Type R – для этого Corolla потребуется переход на новый уровень. Разумеется, Toyota обладает ресурсами и опытом, чтобы создать подобный авто, но свое слово должны еще сказать маркетологи и экономисты, обосновав или опровергнув целесообразность появления такой машины и линейке Toyota.

Если Corolla Gazoo Racing будет дан зеленый свет, то появиться на рынке она сможет не раньше, чем через 2-3 года. К тому времени будет уже идти речь о промежуточном рестайлинге, но не исключено, что горячую версию Corolla получит в следующем поколении.


Особый вариант пикапа предназначен для показа на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon 2019 в январе наступающего года. Автомобиль доработан при помощи компонентов из линейки TRD.

В отличие от большинства японских компаний, уже обнародовавших информацию о своей экспозиции на выставке, Toyota крайне неохотно сообщает подробности на этот счет. Автопроизводитель опубликовал несколько фотографий, выделив лишь Black Rally Edition, однако этот Hilux, вероятно, станет отнюдь не единственным:  на выставке компания может показать целую серию модификаций популярного пикапа.


Объединять их будет использование различных компонентов TRD. Не секрет, что выставка Tokyo Auto Salon часто используется в качестве площадки для изучения спроса перед выпуском отдельных компонентов или целых пакетов для тюнинга. Судя по всему, Toyota пытается охватить как можно более широкую аудиторию покупателей Hilux, представляя несколько вариантов.

Hilux Black Rally Edition выделяется черной решеткой радиатора, подножками того же цвета и нарочито грубыми пластиковыми расширителями колесных арок. Из других компонентов заметны защитная «плита» под моторным отсеком, дуга на грузовой платформе, новые легкосплавные диски. Исключительно декоративную функцию имеют графические наклейки на бортах, красная отделка посадочных мест противотуманных фар, черная окраска дверных ручек и боковых зеркал.

Нет данных о том, как доработана подвеска, но, вероятно, компоненты TRD использованы здесь для увеличения дорожного просвета. Кроме того, заметна новая система выпуска, хотя компания не сообщила ничего о доработках двигателя.

Выставка Tokyo Auto Salon будет работать 11-13 января 2019 г.


Специальная версия Toyota Vitz выйдет в продажу 7 января 2019 года. Toyota Vitz был выпущен в продажу 13 января 1999 года. Стоимость нового Vitz будет варьироваться от 1 385 640 иен (12 531 долларов США) до 1 900 800 иен (17 188 долларов).

Под капотом будет установлен 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель (1KR-FE), который комбинируется с вариатором и передним приводом. Также доступен 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель (1NR-FKE), который может быть дополнен системой полного привода, либо гибридная система в Vitz HYBRID F Safety Edition III.


Спецверсия получит новый пакет безопасности Toyota Safety Sense, который обеспечит интеллектуальную настройку дорожного просвета, стояночного тормоза, оптимизирует вождение в ночное время, улучшит работу систем освещения. Также будет предложена интеллектуальная система доступна в салон и запуска двигателя, вход с подсветкой и т. д.

Предложены шесть цветов кузова, включая особые оттенки: Sensual Red Mica, Jewelry Purple Mica Metallic и Dark Blue Mica. Обновлена отделка салона. Цветовая схема объединяет серый и черный цвета, светло-серую строчку на передних сидениях. Приборная панель также получила новый дизайн. Дверные ручки как внутри, так и снаружи получили гальваническое покрытие.


Причиной становится конструктивный недостаток, который вызвал, по мнению подателей иска, неудобства и непредвиденные расходы. Компания признала некоторые недочеты, но автовладельцам этого недостаточно.

Инициаторами подачи иска выступила группа владельцев Toyota Hilux, Prado и Fortuner из Австралии. Их объединяет то, что их автомобили оснащены 2,8-литровыми дизельными двигателями. Конструкция предусматривает присутствие фильтра твердых частиц, и именно он доставляет проблемы. Подтверждено, что фильтр быстро забивается, и предусмотренная его конструкцией самоочистка фактически не работает, если автомобиль эксплуатируется в городском режиме, т.е. без продолжительных нагрузок на высоких оборотах. В результате двигатель проявляет повышенный топливный «аппетит», а также не может выйти на рабочий температурный режим длительное время. Наблюдается также потеря мощности.
Toyota признала проблему в отношении автомобилей 2015-2018 гг. выпуска и даже внесла в конструкцию ряд изменений, в т.ч. принудительный «ручной» режим очистки фильтра. В ходе сервисной кампании фильтры меняли и чистили, однако такие меры автовладельцы посчитали недостаточными. Повышенный расход топлива и неудобства, связанные с потерей мощности, наблюдались в течение длительного времени, в отдельных случаях речь шла о нескольких годах. Юридическая компания, представляющая интересы группы автовладельцев, полагает, что здесь речь может идти о «бездействии, приравненном к введению в заблуждение»: компания знала о проблеме, но не спешила с ее устранением.

О перспективах дела говорить пока рано, но не исключено, что компания пойдет на досудебное урегулирование.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности