Главная
Новости
Форум
Автобарахолка
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Архив новостей:


Кроссовер получил пакет расширенного оснащения S Package Alcantara, в который входит не только улучшенная отделка салона, но также и декоративные изменения во внешности автомобиля.

Toyota Motor начинает продажи в Японии новой версии кроссовера Vanguard. Она базируется на комплектации 240S и получает обозначение 240S S Package Alcantara.

Главное отличие отражено в названии – кресла в салоне обшиты черной алькантарой с оранжевой прострочкой. Нитками того же цвета прострочена кожаная обшивка руля и рукоятки селектора АКПП.

Снаружи Vanguard в версии 240S S Package Alcantara можно отличить по решетке радиатора. Она не поменяла форму, но имеет покрытие «дымчатый хром». Такая же отделка у молдингов в нижней части дверей, декоративной накладке на двери задка, колец вокруг противотуманных фар и легкосплавных колесных дисков. Других заметных отличий от иных версий Vanguard нет.

В октябре для Vanguard, в том числе и для 240S S Package Alcantara будет выпущен новый цвет кузова – серо-синий (Grayish Blue Mica).

В Японии для Vanguard предусмотрен только один двигатель – бензиновый 2,4-литровый. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

240S S Package Alcantara будет доступен для любой конфигурации, включая 5- и 7-местные варианты.

Стоимость самой доступной версии с передним приводом и 5-местным салоном составит в Японии 2 660 000 иен. С 7-местным салоном и передним приводом автомобиль стоит 2 713 000 иен. Полноприводные варианты, в зависимости от числа мест в салоне будут стоить 2 870 000 – 2 923 000 иен.

Toyota Vanguard продается только в Японии, хотя представляет собой почти полную копию Toyota RAV4, но с удлиненной базой. Длиннобазный RAV4 доступен также и в Соединенных Штатах, но в Европе и на других рынках предлагают только обычнее RAV4.

0 комментариев | Написать комментарий


Toyota расширяет модельный ряд Auris новой модификацией в кузове универсал. Премьера автомобиля пройдет на Парижском автосалоне в конце сентября.

Универсал Auris создан, прежде всего, для рынка Европы, где этот вариант кузова очень популярен. Модель получит название Auris Tourer, на некоторых рынках — Auris Combi.

Toyota Auris Tourer начнут продавать одновременно с хэтчбеком второго поколения. Как и хэтч, универсал получит на выбор 1,4-литровый турбодизель, бензиновый двигатель объемом 1,33 или 1,6 литра, а также гибридную силовую установку. Так что Аурис станет первым универсалом сегмента C с гибридным приводом.

Помимо нового Auris, в Париже представят обновленный минивэн Verso, новую комплектацию хэтбчека Yaris и аксессуары TRD для купе GT 86.

0 комментариев | Написать комментарий

Российский автопроизводитель "Соллерс" готовится начать серийное производство люксовых внедорожников Toyota Land Cruiser Prado на только открывшемся заводе во Владивостоке. Оборудование уже закуплено, а непосредственно производство стартует через несколько месяцев.

"В принципе, сейчас мы идем с небольшим отставанием по стройке. Это связано с объективными причинами. Поэтому план по началу (сборки) автомобилей Toyota Land Cruiser Prado у нас стоит на начало следующего года. Угроз для проекта нет никаких", - заявил в рамках открытия дальневосточного завода СП Sollers Mazda глава российской компании Вадим Швецов, передает агентство "Интерфакс".

По его словам, все необходимое оборудование для начала производство люксовых японских внедорожников уже закуплено.

Первоначально СП будет собирать автомобили Mazda. Всего на конвейер встанет две модели этой марки. В частности, компактный кроссовер CX-5 и новое поколение бизнес-седана Mazda6. Торжественная церемония открытия завода прошла в четверг, 6 сентября. На ней присутствовали президент России Владимир Путин, первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, министр экономики, торговли и промышленности Японии Юкио Эдано, а также чрезвычайный полномочный посол Японии в России Чикахито Харадо.

0 комментариев | Написать комментарий

Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry. По популярности она стоит на первом месте. В тройку лидеров также вошли Toyota RAV4 и Corolla. Эти же машины являются самыми популярными моделями марки и в регионах России.

По данным агентства "Автостат", по итогам января-июля 2012 года бестселлерами марки Toyota в Москве стали модели Camry, RAV4 и Corolla. Эти модели обеспечивают 58% от общих продаж автомобилей Toyota в столичном регионе.

Toyota Camry, Corolla и RAV4 являются также лидерами продаж в других регионах России, за исключением Дальневосточного федерального округа, где наибольшей популярностью пользуются внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado. Как отметили в Toyota, популярность линейки Land Cruiser на Дальнем Востоке объясняется повышенной проходимостью автомобиля.

Подведены итоги и продаж премиум-сегмента бренда Lexus. Наибольшим спросом в Москве пользуются модели Lexus RX, LX и GS. К слову, все эти машины в 2012 году были обновлены. Аналогичная ситуация по результатам продаж автомобилей Lexus в январе-июле 2012 года сложилась в Южном федеральном округе. В остальных регионах России бестселлерами Lexus являются внедорожники RX, LX и GX.

А вот согласно данным АЕБ, продажи автомобилей Toyota в России за семь месяцев этого года увеличились до 90 885 единиц. Реализация премиальной марки Lexus за этот же период составила 8 227 машин.

0 комментариев | Написать комментарий

Дочерняя компания Toyota объявила о намерении создать под Петербургом предприятие по сборке автокомпонентов. У компании уже есть свой завод по сборке машин, именно он будет основным клиентом для нового предприятия. Правда, запчасти Toyota могут пригодиться и другим заводам региона.

В числе предполагаемых клиентов будущего японского предприятия автомобильные заводы Ford, Nissan, GM и Hyundai. Все они базируются в Санкт-Петербурге и стремятся к наибольшей локализации производства. Правда, пока сообщается, что только один завод сто процентов будет использовать автокомпоненты Toyota - это собственное предприятие бренда, где сейчас выпускают Toyota Camry.

До конца 2012 года "Тойота" планирует подписать с администрацией Ленинградской области соглашение о строительстве на территории региона производства автокомпонентов для своего петербургского завода. Об этом заявил вице-губернатор области Дмитрий Ялов. В настоящее время компания выбирает площадку под новый завод, передает РИА Новости.

Инвестиции в проект, по информации Ялова, составят несколько сотен миллионов рублей. Производство "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" было запущено в Петербурге 21 декабря 2007 года. В настоящее время завод работает в две смены, производственная мощность предприятия составляет 50 тысяч автомобилей в год.

Вице-губернатор также отметил, что другой производитель автокомпонентов - испанская Gestamp - в октябре начнет производство штампованных деталей для Nissan Murano. Компания также сотрудничает с автозаводами Ford и GM. В скором времени испанцы будут поставлять свои детали и для сборки моделей Hyundai.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности