Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Несколько доработанный вариант под названием iA войдет в модельный ряд марки Scion. Компания видит данный проект весьма перспективным, но, как и марка Scion в целом, он не выйдет за пределы североамериканского рынка.
Начавший свою работу автосалон в Нью-Йорке, несмотря на международный статус, становится местом дебюта проекта, адресованного сугубо местному рынку. Интересна данная разработка и тем, что исключительной редкостью можно считать появление в модельном ряду Toyota Motor автомобиля, разработанного Mazda Motor.

Сама японская компания не делает акцент на ребеджинге, и называет дизайн новинки «радикальным». При этом, правда, от Mazda2 новый Scion iA отличает только передняя часть. Она действительно существенным образом изменена: появилась новая шестиугольная решетка радиатора, собственная оптика, бампер капом и крылья. Сбоку же отличий от Mazda нет никаких, а сзади единенным изменением можно считать иной рисунок фонарей, форма которых также соответствует оригиналу. Для американского рынка это, впрочем, значения не имеет, поскольку Mazda не планирует предлагать там  Mazda2.

Scion iA будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. (78 кВт). Напрямую не указывается, но речь идет, судя по всему, о двигателе семейства Skyactiv разработки Mazda. Сочетаться данный двигатель будет с 6-ступенчатой «механикой» или АКПП с таким же количеством ступеней.

Расход топлива, по данным производителя, составит 7,1 л/100 км в городском цикле, 5,6 л/100 км в загородном и 6,3 л/100 км в смешанном. Не уточняется, относятся ли  эти цифры к варианту с какой-то определенной КПП, либо верны для всех модификаций.

В оснащении автомобиля выделяют чип-ключ, камеру заднего вида и систему предотвращения столкновений на малых скоростях. Ожидается, что все это будет доступно уже в начальной комплектации.

Стоимость автомобиля не приводится, но ожидается, что она будет стартовать с отметки, ориентировочно, в 16 000 долларов на американском рынке. Позднее компания сообщит подробности о дате начала продаж.


Он называется Smart Style и отличается рядом доработок во внешности и интерьере. Также расширено оснащение автомобиля. Техническая часть оставлена без изменений.
Toyota Motor выпустила в продажу в Японии специальную серию модели Vitz. Ее название - Smart Style. Данный выпуск базируется на комплектации F, но отличается рядом доработок, а также несколько расширенным оснащением. В частности, чип-ключ является стандартным оборудованием, хотя в комплектации F данная позиция предлагается только за доплату.

Снаружи Smart Style от обычных Vitz отличить довольно просто, благодаря черной декоративной накладке на заднюю стойку кузова, призванной создавать эффект «парящей крыши». Кроме того, решетка радиатора получила частичную хромированную отделку в верхней части, хромированными стали и дверные ручки.

Отделка салона заметно изменилась. Она выполнена сочетанием черно-синей и серой ткани. На передней консоли, а также на дверных панелях появились черные глянцевые вставки.

Для версии Vitz Smart Style предусмотрено пять цветов кузова: серебристый (Cool Soda Metallic), белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), черный (Black Mica), фиолетовый м (Bordeaux mica metallic) и желтый (Luminous yellow).

Для Vitz серии Smart Style предусмотрены те же модификации, что и для комплектации F. Выбирать можно между двумя бензиновыми двигателями: 1,0-литровым  и 1,3-литровым. Последний доступен, в свою очередь, в двух модификациях, различающихся циклами работы и некоторыми другими техническими особенностями (1NR-FE и 1NR-FKE). Трансмиссия во всех случаях - вариатор. Привод – передний или полный )только с двигателем 1NR-FE).

Стоимость Toyota Vitz Smart Style составляет в Японии 1 339 495 – 1 604 585 иен. Автомобили в продаже с 1 апреля только на внутреннем рынке Японии.


Японская компания продемонстрирует на Нью-Йоркском автосалоне новую систему, предназначенную для автоматического предотвращения столкновения.

Система получила название Safety Sense для моделей Toyota и Safety Systems + для Lexus. Предположительно, новая система будет установлена на обновленных моделях Toyota RAV4 и Lexus RX, дебют которых ожидается в Нью-Йорке. Новая технология позволяет повысить информированность водителя, предугадывая опасность.

Первое время система будет доступна в качестве опции для RAV4, Avalon и Lexus RX. Для клиентов Toyota ее стоимость составит от 300 до 500 долларов, а покупателям Lexus придется заплатить от 500 до 635 долларов. Однако уже  концу 2017 года автопроизводитель будет предлагать эту функцию во всех моделях и комплектациях.

Технология поможет предотвратить или смягчить фронтальные и задние столкновения, удержать автомобиль в полосе движения, а также сделать вождение более безопасным в условиях плохой видимости. Кроме того, технология включает функции автоматического дальнего света и автоматического круиз-контроля.
Toyota Safety Sense/Lexus Safety Systems + использует камеру и лазерный радар, чтобы обнаруживать объекты в непосредственной близости к автомобилю. Если система считает, что вероятность столкновения высока, она подаст аудио- и визуальное предупреждение водителю. В том случае, если водитель применил торможение, система обеспечивает дополнительную тормозную силу.

Также система получит обновленный пакет Safety Sense, который задействует радар и камеру для обнаружения пешеходов. Технология предупредит водителя и применит автоматическое торможение, чтобы предотвратить или смягчить столкновение с пешеходом.


Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX первыми получат новый комплекс систем безопасности под названием Toyota/Lexus Safety Sense. 

Новинка будет позиционироваться в качестве недорогой опции по цене в $300 для Тойот и $500 — для Лексусов. Производитель утверждает, что до сих пор никто не предлагал подобное оборудование по сопоставимой стоимости.

Как писал Drom.ru в минувшем ноябре, Тойота намерена выпускать два варианта системы Safety Sense — одна версия для компактных моделей (версия C) и вторая — для премиальных и среднеразмерных автомобилей (версия P).

В комплекс войдут такие устройства, как комплекс предотвращения ДТП — в случае опасности столкновения водитель получит звуковой и визуальный сигнал. Если он не успеет среагировать, то электроника принудительно замедлит машину примерно на 30 км/ч (при условии, что автомобиль движется со скоростью 7 – 80 км/ч). Кроме того, в пакет оборудования вошли системы мониторинга за движением по полосе и автоматическое переключение между дальним и ближним светом.

Все перечисленное оборудование входит в базовый пакет. Расширенная модификация системы также включает круиз-контроль, подстраивающийся под скорость потока при помощи радара, а также усовершенствованное оборудование для предотвращения ДТП, способное распознавать пешеходов.

Пока речь идет о распространении нового оборудования на модели для рынка США. Тойота намерена продавать почти все свои автомобили с пакетом опций активной безопасности к 2017 году.


Седан и универсал в версии для внутреннего рынка Японии получили новый бензиновый двигатель, а также ряд доработок во внешнем дизайне, отделке салона и в оснащении системами безопасности.

Toyota Motor выпустила в продажу в Японии обновленную модель Corolla. На домашнем рынке седаны имеют обозначение Corolla Axio, а универсалы – Fielder. Гибридная модификация доступна для обоих типов кузовов, линейка бензиновых двигателей несколько различается.
Одним из главных технических нововведений становится 1,5-литровый бензиновый двигатель под обозначением 2NR-FKE. Его основная особенность – работа по циклу Аткинсона, а не Отто. Corolla становится одним из первых авто в линейке Toyota, имеющих двигатель, работающий по данному циклу в качестве основного. Прежде они использовались в составе гибридной установки. 2NR-FKE будет доступен только в версиях с передним приводом и вариатором для Axio и Fielder. Разработчики также выделяют усовершенствованную систему рециркуляции отработанных газов с охлаждением, систему электронного управления фазами газораспределения VVT-iE, повышенную степень сжатия (13,5). Расход топлива для Corolla с данным двигателем составляет, по данным производителя 4,3 л/100 км в тестовом цикле JC08 у Axio и 4,4 л/100 км у Fielder.

Для седана остается доступным базовый 1,3-литровый бензиновый 1NR-FE, а для обоих кузовов- 1,5-литровый 1NZ-FE. Для универсала 1,3-литровый двигатель не предлагается, но доступен наиболее мощный 1,8-литровый 2ZR-FAE. Полный привод доступен только с 1,5-литровым 1NZ-FE, также только с этим двигателем предлагается, в том числе, и 5-ступенчатая «механика». Во всех остальных случаях – передний привод и вариатор (это касается и гибридных версий).

Изменился дизайн передней части автомобиля – внешность приведена в соответствие с современным корпоративным стилем Toyota. В салоне – некоторые улучшения в отношении отделочных материалов, но конструкция и дизайн внутреннего пространства изменились несущественно.

Toyota Corolla получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense C, представленный осенью минувшего года. В него входят усовершенствованные системы предупреждения фронтальных столкновений, предупреждения и выходе из занимаемой полосы, активный круиз-контроль.

Стоимость бензиновых Corolla Axio составляет 1 446 218 -  1 954 800 иен, гибридов – 2 030 400 – 2 207 127 иен. Бензиновые и гибридные универсалы Fielder стоят 1 611 163 – 2 324 945 и 2 195 345 – 2 474 182 иен соответственно. Автомобили выйдут в продажу 1 апреля.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности