Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Японская компания переименовала Scion iA и iM. Начиная с 2017 года, эти автомобили будут продаваться под брендом Toyota.

Каких-либо технических изменений в этих моделях пока не предвидится. Toyota Yaris iA будет оснащен 1,5-литровым двигателем и дополнен выбором из 6-ступенчатой механической или автоматической коробки передач. Что касается Toyota Corolla iM, она сохранит 1,8-литровый двигатель и вариатор.


Купе FR-S попросту получит международное обозначение для этой модели - Toyota 86. В ближайшее время на автосалоне в Нью-Йорке будет представлена обновленная версия этой модели. Она получит обновленные бамперы, светодиодные передние фары, новый дизайн противотуманных фар и указателей поворота, а также новый комплект колесных дисков. Отделка салона также будет улучшена благодаря новому сочетанию кожи и алькантары, а также нового варианта тканевой обивки с серебристой строчкой.

Мощность 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя бывшего Scion FR-S увеличится на 5 л.с., крутящий момент – на 7 Нм, составив, соответственно, 205 л.с. и 212 Нм крутящего  момента.

Еще одна модель молодежного бренда - Scion tC – постигнет более печальная участь. Купе будет снято с производства. Это событие будет отмечено выпуском специальной серии.


Эта модель, Toyota Corolla 1400SR 1971 года, считается редкостью даже в Японии. Ее выпускали в течение всего одного года.

Владелец Масаюки Ватанабе очень бережно относился к своему автомобилю, который сохранил хорошее состояние, несмотря на почтенный возраст. Однако 11 марта 2011 года по восточному побережью Японии ударило цунами, нанеся катастрофические разрушения.

Фотография, на которой было запечатлено состояние Corolla 1400SR, была опубликована в японском автомобильном журнале Old-timer, где она получила название «Miracle Corolla», символизируя силу духа японского народа.


Автомобиль был подготовлен на металлолом, поскольку предполагалось, что восстановлению он не подлежит.  Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что хотя Corolla и получила сильные повреждения от воды, она была не так уж плоха. Редакция Old-timer предложила спасти редкий автомобиль и координировала работу над восстановлением, объединяя усилия читателей.

Работы закончились ровно через 5 лет после сокрушительного цунами. Полностью восстановленная Corolla 1400SR была доставлена ее владельцу. К слову, Масаюки Ватанабе до сих пор живет в том же временном жилье, которое предоставили ему после того, как стихия разрушила его дом.

Масаюки Ватанабе отметил, что цунами стало трагедией, однако он благодарен за поддержку и помощь. Он призвал к тому, чтобы двигаться вперед и стараться не думать о прошлом. Возвращение Corolla поможет ему двигаться дальше, - добавил он.


Заднеприводное купе получает ряд изменений во внешности и интерьере, подвеске и оснащении.

Обновленный вариант японская компания планирует представить на автосалоне в Нью-Йорке. Примечательно, что это будет, по сути, американский дебют Toyota 86 - в предыдущие годы автомобиль продавался на американском рынке под названием Scion FR-S. Вариант будет примечателен еще и тем, что впервые некоторые механические отличия получат американский и европейский варианты.


В Европе и Японии двигатель и трансмиссия останутся неизменными, но в американском варианте 2,0-литровый бензиновый двигатель будет мощнее на 5 л.с., а крутящий момент вырастет почти на 7 Нм. Итоговые показатели составят 205 л.с. и 212 Нм. Увеличение достигнуто путем изменения некоторых настроек. Также американский вариант будет отличаться иными передаточными числами в механической КПП.

Внешне рестайлинговый Toyota 86 легко отличить по передней части – автомобиль получил новый бампер, капот, фары. Изменился и рисунок фонарей, дизайн легкосплавных колес, некоторые декоративные элементы.

Фотографий салона компания не опубликовала, но сообщила, что автомобиль получит новый руль с логотипом «86» в центре, комбинированную отделку передней консоли и дверных панелей с применением алькантары. Улучшена и ткань обшивки сидений в нижних комплектациях.

В стандартное оснащение заднеприводного купе теперь входит система предотвращения скатывания при начале движения на подъеме (Hill Start Assist).

Данных о возможных изменениях в стоимости японская компания пока не приводит. В США рестайлинговый вариант начнут продавать в начале осени, в Европе – к концу года. Автосалон в Нью-Йорке начнет свою работу 23 марта.


Официальной информации очень мало – компания опубликовала тизер и сообщила название – Prius Prime. Несмотря на таинственность, которую компания поддерживает вокруг этого события, некоторые данные о новинке все же есть.

На опубликованном тизере рассмотреть можно лишь дизайн фонарей автомобиля которые существенно отличается от того, что можно видеть на обычном Prius 2016 года. Фонари имеют форму бумеранга, их связывает горизонтальная перекладина. Это тут же стало почвой для возникновения слухов: от спортивной версии до нового Prius V. Высока вероятность того что японская компания готовится показать «розеточный» вариант нового Prius. Несмотря на то, что официальных данных о разработке Prius PHEV на базе нового поколения крайне мало, появление такой версии более чем вероятно, поскольку только она может стать прямым конкурентом новому Chevrolet Volt 2017 года.


Возможностей стандартного Prius для конкуренции с Volt может оказаться недостаточно, даже с учетом существующей версии Eco. Как известно, он построен на базовой комплектации с установкой на нее литий-ионных батарей, дополнительного снижения веса за счет отказа от запасного колеса и тому подобных мер. В версии Eco гибрид расходует 4,0 л/100 км в городском цикле и 4,4 л/100 км в загородном. Обычный Prius потребляет 4,3 л/100 км в городе и 4,7 л/100 км на шоссе. «Розеточному» варианту предстоит улучшить эти показатели за счет увеличения дальности пробега в режиме электромобиля.

Японская компания пока не дает комментариев насчет версии Prius PHEV, но  они появятся с открытием нью-йоркской выставки 23 марта.


Авторитетное издание сообщило, что Toyota Sienna 2016 модельного года стала лучшей моделью в своем сегменте.

Как отметили в Consumer Reports, «Toyota Sienna – супернадежный автомобиль со всеми современными функциями, которые нужны семьям, включая активные системы безопасности.Его просторный и многофункциональный салон, где можно разместить до 8 человек, дополняет удивительно плавная езда и энергичная трансмиссия. Полный привод, доступный для оснащения, снимает вопрос о покупке менее практичного кроссовера».

Издание оценило 8-местную Toyota Sienna на 78-80 баллов и присудило рейтинг «Рекомендовано» в сегменте минивэнов. Надежность минивэна оценили как «очень хорошо», подчеркнув также, что Sienna имеет лучший средний балл надежности в обзорах владельцев. Уровень удовлетворенности владельцев Sienna составил 76 баллов, что лишь на 2 балла ниже, чем у Honda Odyssey.


Consumer Reports напомнил также, что Toyota Sienna заслужила рейтинг безопасности Top Safety Pick Plus по версии IIHS.

Достижения Toyota этим не ограничились. Так, Camry стала лучшей в категории среднеразмерных автомобилей и получила самый высокий общий балл среди всех остальных автомобилей в списке Consumer Reports. Lexus RX 350 и RX 450h также были признаны лучшими в своем сегменте.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности