Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Вскоре после дебюта обновленного Lexus LX 570, Toyota поднял завесу тайны над его собратом - Land Cruiser 200. Модернизированная версия была разработана для внутреннего рынка Японии.

Toyota Land Cruiser 200 получил новый дизайн. Основные изменения коснулись решетки радиатора, которая теперь представляет собой три широких вертикальных полосы, а также новых светодиодных фар и формы капота. Land Cruiser 200 оснащен обновленными дверными ручками и новыми бамперами. В задней части были переработаны задние фонари.

После обновления модель получит два новых цвета кузова: коричневый Copper Brown Mica и синий Dark Blue Mica.


В салоне появилась новая центральная консоль с новым расположением элементов управления и дисплеев, а также новое рулевое колесо. Был добавлен новый 4,2-дюймовый цветной дисплей, а также 6 вариантов подсветки приборов. Отделка салона представлена в 4 вариантах, включая новый оттенок и черный цвет для потолка.

Кроме того, Toyota Land Cruiser 200 станет первой моделью Toyota, получившей пакет активной безопасности Toyota Safety Sense P. Он включает систему предупреждения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, акивный круиз-контроль, технологию удержания автомобиля в полосе движения, автоматический дальний свет, систему контроля давления в шинах, систему мониторинга слепых зон и предупреждение о перекрестном трафике позади автомобиля. В салоне установлен монитор панорамного обзора Panoramic Multi-Terrain Monitor, который позволяет оценить обстановку вокруг автомобиля, включая расположение шин и поверхность под колесами.

Японский Land Cruiser 200 будет предлагаться с одним вариантом двигателя — 4,6-литровым бензиновым V8, который производит мощность, равную 318 л.с. при 5600 об./мин. Максимальный крутящий момент достигает 460 Нм при 3400 об./мин. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса. Средний расход топлива составляет 14,5 л/100 км. На других рынках Land Cruiser 200 также будет представлен с обновленнным 4,5-литровым дизельным двигателем с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 268 л.с., увеличившись на 7 л.с. Максимальный крутящий момент остался прежним — 650 Нм. Расход топлива в комбинированном цикле снизился на 8%, составив 9,5 л/100 км.

Стоимость обновленного Toyota Land Cruiser 200 начинается 4 728 437 иен, что составляет около 38 000 долларов США. Ежемесячно Toyota планирует продавать 250 внедорожников.


Toyota GT86 и его предыдущие версии стали настолько популярными, что в некоторых странах автолюбители начали отмечать день 86. Празднуют его 6 августа, что за рубежом принято записывать, как 8/6.

Любительский тюнинг Toyota GT86 был представлен в честь празднования дня этой модели. Японский спортивный автомобиль оснащен комплектом аэродинамических обвесов Rocket Bunny V2, капот от Varis, а также новыми, агрессивно широкими 19-дюймовыми колесными дисками Work CR2P StanceNation с отрицательным схождением. Они обуты в шины Advan Neova AD08R 225/35 спереди и 265/30 сзади. Сзади установлены фонари от Valenti, спереди — ксеноновые фары и противотуманные фары. На крыльях были размещены воздухозаборники из углеродного волокна от Sard. Дверные ручки - от TRD.

Помимо этого, GT86 получил пневмоподвеску Ksport Super Professional, новую титановую выхлопную систему, воздушный фильтр ARC, стойки Cusco, впускную систему и маслоуловитель Cusco, а также тормозную систему Alcon 6pot+4pot с тормозными дисками 350 мм.
Отделка салона была выполнена с использованием углеродного волокна. Стояночный тормоз был заменен на версию от Cusco, кнопка запуска двигателя — от TRD. Стандартные приборы были извлечены, вместо них установлены спортивные приборы Pivot. Аудиосистема — от Rockford.


Самый компактный представитель линейки Prius для американского рынка смог заработать наивысший рейтинг Top Safety Pick+ по версии Страхового института дорожной безопасности, однако сделал это с большим трудом, а если в конструкции не появятся новые изменения, то в будущем году эту оценку автомобиль получить уже не сможет.

В Японии Toyota Aqua является самым популярным автомобилем практически с самого момента своего появления, однако на международном рынке ее положению не столь благополучно. В Соединенных Штатах этот гибрид продается названием Prius C, и версиях с 2012 по 2014 модельных гг. автомобиль не смог успешно пройти фронтальный крэш-тест с уменьшенной зоной перекрытия.

В мае этого года компания внесла некоторые изменения в конструкцию: усилила элементы кузова в нижней передней части салона, удлинила надувные боковые шторки. В IIHS испытали обновленный автомобиль, и он, наконец, смог пройти тест, хотя и с минимально разрешенной оценкой «acceptable».


Отмечается, что высок риск травм ног водителя, но в отношении других частей тела он существенно снизился. Испытатели выявили несколько негативных моментов: ремни безопасности сработали недостаточно эффективно, позволив водителю слишком сильно отклониться вперед. Контакт головы с подушкой безопасности был недостаточно надежным, манекен отклонился влево и ударился головой о панель. Само кресло водителя при ударе заметно сместилось вперед-влево. Элементы кузова сместились в салон в районе нижней петли передней двери на 22,5 см, представляя существенную угрозу для ног водителя.

IIHS подчеркивает, что в регламент 2016 года внесены изменения, по которым максимальный рейтинг Top Safety Pick+ смогут получить модели, заработавшие высшую оценку «good» во всех тестах программы. Таким образом, Toyota предстоит работать над безопасностью Prius C, чтобы он смог сохранить полученное звание.


Автомобиль был доработан командой энтузиастов под руководством Питера Вонга. Цель — так называемый «Restomod», т. е. оснащение старой модели последними технологиями.

Так, под капотом Celica (RA24) установлен двигатель F22C, аналогичный тому, которым оснащена Honda S2000. В стандартной конфигурации двигатель предлагает 240 л.с. при 7800 об./мин. Максимальный крутящий момент достигает 220 Нм при 6500 об./мин. По всей вероятности, тюнеры увеличили мощность двигателя, однако информация об этом отсутствует.

Toyota Celica обут в колесные диски BBS RS матово-черного цвета с хромированными болтами. В салоне было оставлено только оригинальное оснащение, за исключением нового спортивного рулевого колеса. Также в Celica установлены ковшеобразные сидения с гоночными ремнями безопасности.
Автомобиль получил темно-фиолетовый цвет кузова - Midnight Purple. Тюнеры установили новые боковые зеркала, колесные арки, тонированные задние фонари, задний спойлер, а также покрыли моторный отсек лаком, а детали двигателя — дополнительным слоем покрытия. Акценты в салоне были выполнены из углеродного волокна. Передняя панель получила отделку из алькантары. Также Toyota Celica была оснащена новым ручным тормозом и селектором коробки передач.


Тем не менее, это справедливо только в том случае, если дело касается прибыли.

Японский автопроизводитель сообщил об увеличении операционной прибыли на 9,1%. В период с апреля по июнь на выросла до 756 млрд иен (6,16 млрд долларов). Это более, чем в 1,5 раза выше, чем прибыль ближайшего соперника - Volkswagen AG – 3,85 млн долларов, а также примерно в 5 раз больше, чем у General Motors (1,3 млн долларов).

В компании сообщили результаты только после того, как стало известно, что титул лидера продаж перешел от Toyota к Volkswagen. Напомним, в прошлом месяце японская компания утратила лидерство, поскольку за первые 6 месяцев 2015 года ею было продано 5,02 млн автомобилей, в то время ,как Volkswagen AG продал 5,04 млн автомобилей. GM стал третьим с 4,86 млн автомобилей.

В последнем квартале финансового года Toyota сообщила о рекордных операционной прибыли и доходе. Чистая прибыль за первый квартал составила 5,27 млн долларов, показав рост на 10%. Доходы выросли на 9,3% до 56,94 млн долларов.


Toyota повысила прогноз по оптовым поставкам в в Японию, Северную Америку и Европу на следующий финансовый год, итоги которого будут подведены 31 марта 2016 года. Тем не менее, компания ожидает снижения продаж с заводов на всех рынках, кроме Японии и Северной Америки.

.
Страницы: ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности