Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Тем не менее, это справедливо только в том случае, если дело касается прибыли.

Японский автопроизводитель сообщил об увеличении операционной прибыли на 9,1%. В период с апреля по июнь на выросла до 756 млрд иен (6,16 млрд долларов). Это более, чем в 1,5 раза выше, чем прибыль ближайшего соперника - Volkswagen AG – 3,85 млн долларов, а также примерно в 5 раз больше, чем у General Motors (1,3 млн долларов).

В компании сообщили результаты только после того, как стало известно, что титул лидера продаж перешел от Toyota к Volkswagen. Напомним, в прошлом месяце японская компания утратила лидерство, поскольку за первые 6 месяцев 2015 года ею было продано 5,02 млн автомобилей, в то время ,как Volkswagen AG продал 5,04 млн автомобилей. GM стал третьим с 4,86 млн автомобилей.

В последнем квартале финансового года Toyota сообщила о рекордных операционной прибыли и доходе. Чистая прибыль за первый квартал составила 5,27 млн долларов, показав рост на 10%. Доходы выросли на 9,3% до 56,94 млн долларов.


Toyota повысила прогноз по оптовым поставкам в в Японию, Северную Америку и Европу на следующий финансовый год, итоги которого будут подведены 31 марта 2016 года. Тем не менее, компания ожидает снижения продаж с заводов на всех рынках, кроме Японии и Северной Америки.


Японский спорткар традиционно любим тюнерами, однако обычно компании работают над улучшением его в первозданном виде. С этим не согласились специалисты из DAMD Tuning. В результате их усовершенствований Toyota GT 86 получил внешний вид Aston Martin V8 Vantage.

С этой целью на спорткар установили оптику от Aston Martin V8 Vantage. Также был изготовлен новый передний бампер в характерном стиле, были переработаны воздухозаборники и противотуманные фары.

Помимо этого, DAMD Tuning изготовил новый задний бампер, задний спойлер, изменил форму передних крыльев и установил новые корпуса боковых зеркал. Дополнительно Toyota GT 86 получила 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами Bridgestone Potenza, спортивную подвеску и тормозную систему от ACRE.

В салоне была применена новая отделка из натуральной кожи: сидения были оформлены в кремовом цвете, приборная панель, селектор передач, дверные панели и рычаг стояночного тормоза – в темно-коричневом.
Обвес для Toyota GT 86 выпускается в неокрашенном виде. Общая стоимость комплекта весьма бюджетна - DAMD Tuning просит всего 2700 долларов.


Автомобиль упал в рейтинге продаж за июль сразу на пятое место, чего с ним не случалось за все время существования нынешнего поколения модели. Эксперты, впрочем, не склонны видеть в этом большой проблемы для гибрида, поскольку разрыв между участниками таблицы небольшой, а снижение связывают с ожиданием премьеры нового поколения.

Ежемесячный отчет японской ассоциации автомобильных дилеров (JADA) о продажах новых автомобилей на внутреннем рынке Японии принес сразу несколько необычных и показательных моментов. Пожалуй, самым заметным стало падение спроса на Prius – продано 9 419 авто, это только 55,8 % от показателя июля прошлого года.

Самый популярный гибрид пропустил вперед Nissan Note (9 511 авто), чего прежде не случалось ни разу. Теперь Note на четвертом месте, а в тройку снова вошел Honda Fit (11 466). Первые два места остались без изменений с прошлого месяца – недосягаемым лидером остается Toyota Aqua (17 711), второе место у Toyota Corolla (12 089 автомобилей).


Еще одним примечательным моментом стал резкий рост продаж модели Toyota Sienta. Разумеется, это обусловлено выходом второго поколения модели, но прежде Sienta никогда не могла похвастать попаданием в Топ-10. В июле же этот запоминающийся 7-местный авто оказался на 8 месте с результатом в 7 377 единиц.

Остальные места достались традиционным участникам: шестое у Toyota Voxy (8 611), седьмое – у Toyota Vitz (8 048), а последние две строчки занимают Mazda Demio (6 706) и Honda Step WGN (6 677) соответственно.

Десятку снова покинул минивэн Nissan Serena, а также кроссовер Honda Vezel. Больше не входят в Топ-10 и родственные Toyota Voxy модели – Esquire и Noah.

Что касается сегмента кей-каров, то здесь без сенсаций: лидерство, хотя и с минимальным преимуществом, удерживает Honda N-Box (11 879), следом за ней идут Daihatsu Tanto (11 703) и Suzuki Wagon R (11 141).


Теперь Toyota предлагает для обеих моделей комплекс Safety Sense – он доступен в составе пакета дополнительного оснащения и включает в себя ряд электронных систем активной безопасности.
Совсем недавно Sfety Sense стали предлагать для Toyota Avensis, а теперь японская компания сделала возможной установку этого комплекса и для более доступных моделей – Aygo и Yaris. Объявлена стоимость пакета – для Aygo она составит 375 фунтов стерлингов (на британском рынке), а для Yaris – 400 фунтов. Для Yaris пакет несколько дороже по той причине, что в него также включена функция автоматического управления дальним светом фар. Опубликованные цены касаются британского рынка, но нововведения получат все европейские версии указанных моделей.

В основе комплекса Safety Sense – система предотвращения столкновений Pre-Collision System. Ее действие двухступенчатое: на первом этапе, при возникновении потенциальной опасности, система предупреждает водителя, а если с его стороны нет реакции, то электроника переходит ко второму этапу - самостоятельно снижает скорость автомобиля.

Данный принцип можно считать общим для всех подобных систем, но Toyota говорит о конкретных значениях, выгодно выделяющих Safety Sense. Например, электроника может снизить скорость на 30 км/ч, независимо от ее текущего значения. Диапазон скоростей, в котором система способна подать предупреждение, составляет 15 -140 км/ч при условии, что разница скоростей между автомобилями более 16 км/ч. Скорость автомобиля будет снижена электроникой самостоятельно в диапазоне скоростей 10 – 80 км/ч. Наиболее эффективна работа данной системы в условиях движения в городском потоке.

Также в состав комплекса Safety Sense входит система предупреждения о непроизвольном выходе из занимаемой полосы движения.


Крупнейший японский производитель не намерен сотрудничать с технологическими гигантами для интеграции смартфонов и развития навигационных технологий.

Об этом говорит тот факт, что Toyota Motor решила пойти своим путем, заключив контракт с менее известной компанией Telenav и проигнорировав уже имеющиеся технологии - Apple CarPlay и Android Auto.

Отметим, что новый лидер мирового автомобильного рынка – Volkswagen, а также такие автопроизводители, как Alfa Romeo, Audi, Chevrolet, Chrysler, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Kia, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Opel и Volvo уже интегрировали достижения Google и Apple в свои автомобильные системы.

Первым Scout GPS Link от Telenav получит пикап Tacoma 2016 года. Система будет предлагать подключение мобильных устройств, аналогичное Apple CarPlay и Android Auto, однако Toyota будет иметь больший контроль над работой системы и настроит ее в соответствии с собственными предпочтениями.

«Мы пришли к такому решению, чтобы Toyota имела полный контроль. Компания намерена сделать работу системы более безопасной, чтобы он как можно меньше отвлекал водителей», - отметили представители Telenav.

.
Страницы: ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности