Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Tokyo Auto Salon пройдет в японской столице с 15 по 17 января, в рамках ежегодного мероприятия TRD представит несколько проектов. Часть из них создана с прицелом на скорое массовое производство, другая разработана ради эксперимента и, собственно, выставки.


Одним из наиболее заметных станет, пожалуй, TRD Prius. Так компания видит возможность легкого тюнинга новейшего гибрида, продажи которого вот-вот стартуют в Японии, а прием предварительных заказов уже начался.

TRD разработала два основных варианта – они включают в себя оригинальный аэродинамический обвес, а также доработку подвески. Предложат два новых варианта легкосплавных дисков (18 дюймовые TRD и 17 дюймовые TOM`S). Предполагается, что большая часть доработок станет доступной в ближайшее время.

Также покажут доработанный внедорожник Land Cruiser. Компания не привела уточнений относительно своих планов на массовое производство, но в рамках проекта увеличила дорожный просвет, внесла ряд иных изменений в подвеску. Также Land Cruiser получил некоторые доработки во внешности (бамперы, колесные арки).

В экспозицию войдет и TRD Noah. Аэродинамический обвес для этого минивэна выйдет в продажу в Японии вскоре после выставки.

Еще одним оригинальным проектом станет RC F Circuit Club Sport. Этот автомобиль не запланирован для серийного производства, однако ряд компонентов, показанных на выставочном образце, войдет в линейку тюнинга TRD для Lexus RC F. Среди них обращают на себя внимания новый задний бампер, капот, накладки на пороги. Большая часть элементов (в т.ч. крыша) выполнена из карбона.

Наконец, перед публикой предстанет раллийный вариант гибрида Toyota Аqua. Автомобиль доработан по всем правилам соревнований TGR Rally Challenge для специальной одноименной категории - Aqua Class.


Начиная с 2016 года, модель получит систему безопасности Safety Sense в качестве стандарта.

Автопроизводитель начал работу над моделью 2016 года. Она получит небольшую модернизацию, самая значительная из которых — улучшенная система безопасности Safety Sense. Она будет устанавливаться на все версии Toyota Verso. Система объединяет систему предупреждения столкновения, автоматическую систему дальнего света и систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения.
Также в Verso будут установлены модернизированный 7-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы Touch 2 с модулем навигационной системы Go Plus и некоторыми новыми функциями. Также будет предложена кожаная отделка рулевого колеса и рычага переключения передач с металлическими акцентами. Вставки на держателях стаканов, рычаге стояночного тормоза и центральной консоли будут выполнены в графитово-сером цвете.

Версии среднего уровня получат новую, более качественную обивку с тиснением. Также будут предложены новые кожаные валики боковой поддержки в светло-серои и темно-сером цвете.

Завершают список обновлений модернизированные 16- и 17-дюймовые колесные диски и цвет кузова - Platinum Bronze.

Toyota обещает, что обновленная Verso поступит в продажу в странах Европы уже в феврале.


Японская компания празднует очередное достижение. На этот раз рекорд достигнут в области гибридных автомобилей.

Автопроизводитель сообщил, что продажи гибридов в Европе превысили 1 млн единиц. Миллионным покупателем стал Виктор Дугоникс из Германии. Немецкое подразделение Toyota организовало по этому поводу небольшое праздничное мероприятие.

Виктор Дугоникс заказал Toyota Auris Hybrid. Модель предназначена для европейского рынка и не продается в Японии. Когда Виктор и его жена прибыли в дилерский центр Toyota в Дюссельдорфе, оказалось, что автопроизводитель подготовил сразу два гибридных Auris. Один из них — тот самый, что заказал миллионный покупатель. Второй будет предоставлен его жене для бесплатного использования в течение следующего года.

Как отметил президент немецкого подразделения Toyota Том Фукс, гибридные модели становятся все более популярными на европейском рынке. «Более половины из моделей Auris, проданных в Западной Европе являются гибридами», - добавил он.


Такого успеха компании помогли добиться несколько весьма удачных моделей, спрос на которые на домашнем рынке чрезвычайно стабилен. Всего в Топ-10 за Toyota в ноябре остается семь мест.

Последние месяцы года можно считать чрезвычайно удачными для домашних продаж Toyota Motor. Компания не просто лидирует у себя на родине, но делает это все более уверенно. Подтверждением тому служит отчет о продажах новых автомобилей за ноябрь, выпущенный Японской ассоциацией автомобильных дилеров.

Сначала стоит отметить тех, кто пытается составить моделям Toyota хоть какую-то конкуренцию в Японии. Лучше всех это пока получается у Honda Fit – эта модель находится на пятом месте в рейтинге продаж с результатом  7 325 авто. Следом за ней на шестой строчке – Nissan Note (6 021). Следует отметить, что обе эти модели не так давно входили в тройку сильнейших. Еще одной моделью от Honda становится Vezel – девятое место и 5 131 авто. Все остальные места в рейтинге принадлежат Toyota.


Первое место у Aqua (15 237) – эта модель по продажам почти на 50% опережает ближайшего преследователя в лице Toyota Sienta (10 211). Кстати, Sienta занимает второе место в рейтинге уже четвертый месяц подряд, едва успев выйти в продажу.

Замыкает тройку сильнейших минивэн Voxy (8 856), ап четвертое место достается Corolla (8 449).

Оставшиеся места достались Vitz (седьмая строчка и 6 043 авто), Prius (восьмое место, 6 021 авто) и Crown – десятая строчка (4 950).

В отношении Prius падение спроса вполне естественно – компания уже начала прием заказов на модель четвертого поколения. Сообщается, что таковых принято уже более 6 000, хотя прием был открыт лишь 9 декабря.

С выходом нового поколения Prius в верхней части рейтинга ожидают существенных изменений и не исключают смены лидера. Неизменным останется лишь распределение позиций по производителям – в ближайшие месяцы никто, по мнению JADA, не сможет составить реальной конкуренции Toyota.


Японская компания сообщила о новых достижениях в экономии расхода топлива. Показатели варьируются от 2,45 л/100 км до 2,68 л/100 км для переднеприводных версий и составляют 2,94 л/100 км для вариантов с электрической системой полного привода E-Four.

Четвертое поколение Prius было существенно переработано с точки зрения аэродинамики. Его высота уменьшилась на 20 мм, а ширина выросла на 15 мм. Была заново переработана конструкция кузова с тем, чтобы оптимизировать центр тяжести, а также изменена форма передней части.

Интересно, что экономии топлива, по сообщению компании, способствует и новый цвет кузова - Lime Green. Он способен снизить температуру поверхности кузова, что снижает частоту использования кондиционера и, соответственно сказывается на снижении расхода топлива.

Другие усовершенствования касаются нового 1,8-литрового четырехцилиндрового двигателя DOHC (2ZR-FXE). Его тепловая эффективность достигает 40%. Также инженерам компании удалось добиться снижения потерь энергии гибридной системы на 20%.

.
Страницы: ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности