Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Главный инженер Йошиказу Танака, отвечающий за проект первого водородомобиля, сообщил, что автопроизводитель готовится расширить модельный ряд.

Это решение было принято после успеха первой модели - Toyota Mirai. Так, в США поступило свыше 1900 предзаказов на Mirai. Как сообщили в компании, это превысило прогнозы Toyota по поводу спроса на новую модель. В итоге клиентов пришлось поставить в лист ожидания, пока не будет произведено необходимое количество автомобилей на водородных топливных элементах.

Танака отказался вдаваться в подробности о новых моделях. Однако, по слухам, следующие водородомобили станут хэтчбеками и кроссоверами. Также, как вариант, рассматриваются универсалы и минивэны.

Автопроизводитель не сообщил о сроках, в которые будут представлены новые модели. Однако главный инженер Toyota Mirai уверен, что уже через 10-20 лет водородомобили будут встречаться на дорогах столь же часто, как и современные гибриды.


Прогресс наметился уже в наши дни. Еще 7 лет назад топливный элемент весил 108 кг. Сегодня же он весит 56 кг. При этом его производительность стала выше: 153 л.с. против 121 л.с. в 2008 году. Тем не менее, даже Йошиказу Танака признает: проблема получения чистого источника водорода для серийных автомобилей найдет решение только в будущем. В настоящее время в процессе производства водородного топлива используется ископаемое топливо. Танака подчеркнул, что основная задача не в том, как извлечь водород из возобновляемых источников, а в том, чтобы найти недорогой способ производить его в больших объемах.


Проект, начавшийся с установки колесных дисков, зашел весьма далеко. Toyota Camry претерпела серьезные изменения как внутри, так и снаружи. Разница со стандартной версией становится особенно заметна, если заглянуть под капот седана.

Автомобиль был выполнен в глянцево-черном цвете и получил стандартный набор обвесов: передний и задний бамперы, задний спойлер на крыше и новые боковые юбки. Пожалуй, особо можно выделить передний бампер, из-за которого Camry в профиль приобрела некоторое сходство с Дартом Вейдером, злодеем из «Звездных войн». Завершают картину 20-дюймовые колесные диски Avant Garde Wheels F431. Колеса при этом были отрегулированы в столь любимом тюнерами и столь непрактичном в реальной жизни отрицательном развале.
Для создания конфиденциальной атмосферы в салоне, были применены черные шторки на окна. На двери установлена защита от солнца. Для пассажиров предусмотрена аудиосистема премиум-класса. Для тех, кто расположится на заднем сидении, предусмотрены откидные столики, напоминающие таковые в пассажирских самолетах.

Также Toyota Camry получила подвеску Accuair Air Ride, спортивный воздушный фильтр и спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами.


Модернизацию прошли все три версии: Athlete, Royal и Majesta. Они получат небольшие изменения в середине жизненного цикла Crown.

Все три модели будут снабжены новыми амортизаторами, а также улучшенной системой подвески AVS и обновленным электроусилителем руля. Жесткость конструкции была усилена, благодаря новому способу точечной сварки.

Crown Athlete получит новую переднюю решетку, светодиодные передние фары, увеличенный размер задних фонарей, а также новые варианты отделки. Так, турбированная версия получит новый цвет - Prussia Blue.


Crown Royal также оснащен новой решеткой радиатора, а также передним бампером, который увеличился в размерах. Также Royal получил увеличенное количество цветов кузова и больше хромированных элементов отделки, включая окантовку противотуманных фар. В салоне был предложен новый вариант отделки — черный с коричневыми вставками, а также новые материалы отделки.

Crown Majesta получил новые настройки подвески. Кузов был дополнен прозрачным самовосстанавливающимся покрытием. Функции безопасности также были доработаны. Система помощи водителю использует выделенную частоту (760 МГц), чтобы принимать данные, отправленные другими транспортными средствами и внешней инфраструктурой отдельно друг от друга.

Автопроизводитель предложил обновленный 2,0-литровый турбированный двигатель 8AR-FTS с непосредственным впрыском. Он доступен только для Crown Athlete и оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Super ECT. Этот же двигатель предложен для Lexus IS и NX 200t. Средний расход топлива составляет 7,5 л/100 км. Мощность агрегата не была указана, однако в других моделях его производительность составляет 245 л.с. (180 кВт) и 350 Нм крутящего момента.

Помимо этого, Toyota Crown будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым двигателем, комплектующимся 6-ступенчатым «автоматом» и 3,5-литровым V6, дополненным 8-ступенчатой коробкой. Также компания выпустит гибридную версию Crown Majesta, в основе которой будет 3.5-литровый бензиновый V6.


В Бухаресте (Румыния) произошел необычный случай. По какой-то причине стая бродячих собак напала на припаркованный на ночь Toyota RAV4. Теперь кроссоверу предстоит серьезный ремонт.

Не повезло только автомобилю, по счастью, людей в этот момент поблизости не было. Тем не менее, бампер оказался мастерски снят и изодран в клочки. Следы зубов остались и на крышке капота, боковых юбках, которые, очевидно, также пойдут под замену.

Проблема бродячих собак остается одной из весьма актуальных нерешенных задач румынских властей. В прошлом стаи изголодавшихся бродячих собак неоднократно нападали на людей. Чем их заинтересовал Toyota RAV4, так и осталось загадкой, которая вряд ли когда-нибудь получит ответ.

Владелец RAV4 отметил, что его страховка не включает такие случаи, поэтому восстанавливать автомобиль придется за свой счет. Он намеревается подать в суд на муниципалитет, где потребует возмещения убытков.


На неделе моды в Лондоне была представлена Toyota Aygo в японском стиле.

На его примере представители британского дизайнерского дома The Rodnik Band решили показать свою новую коллекцию «Мечты о Токио». В результате автомобиль был обернут виниловой пленкой с рисунком, вдохновленным японской поп-культурой.

Aygo славится своими красочными цветовыми схемами, однако на этот раз дизайнеры придали ему особенно оригинальный вид, расписав японский автомобиль крабами, японскими флагами, а также различными видами суши и роллов - тем, с чем у британцев ассоциируется Страна восходящего солнца.

Создатель необычного принта, дизайнер Филипп Колбер, сообщил: «Мы хотели представить нашу коллекцию «Мечты о Токио» не только на подиуме, но и на улицах Лондона. Тойота Aygo идеально помог нам сделать это. Автомобиль оказался таким же красочным и веселым, как и наши проекты».
Как сообщили дизайнеры, коллекционная Тойота Aygo получила холщовую крышу с электроприводом. В течение осени она будет ездить по Лондону в качестве мобильной рекламы новой коллекции, а также послужит «эксклюзивным аксессуаром» в нескольких фотосессиях на фоне самых известных достопримечательностей столицы Британии.

.
Страницы: ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности