Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



В США оценили автомобили с точки зрения их стоимости при перепродаже. Лидером среди 240 моделей стал японский Toyota FJ Cruiser, снятый с производства еще в 2012 году. После трех лет эксплуатации модель сохранила 91,5% своей первоначальной стоимости при последующей перепродаже.

Между тем, самым ненадежным капиталовложением был признан двухместный мини-автомобиль Smart ForTwo. Через 3 года эксплуатации он сохранил только 32,5% от своей стоимости.

«В конечном счете, значение имеет износ. Также важно, насколько сохраняются такие факторы, как надежность, качество, топливная экономичность, производительность и дизайн. », - отмечено в исследовании Национальной ассоциации автомобильных дилеров.

Следует учесть, что из 15 лидеров исследования, сохранивших свою стоимость через 3 года после продажи, 6 моделей принадлежит Toyota: Tacoma, 4Runner, Highlander, Tundra, Sequoia и Toyota FJ Cruiser. Также выгодными с точки зрения стоимости при перепродаже были признаны Subaru Impreza, Subaru Forester, Honda Ridgeline, Honda CR-V, Nissan Frontier и GT-R, Ram 3500, Dodge Challenger и Land Rover LR4.


Компания подготовила специальный вариант пикапа, чтобы отметить значимую дату для поклонников этой трилогии: 21 октября 2015 года в фильме, выпущенном в 1985 году, стало датой переноса главного героя в будущее.
В эти дни данному обстоятельству посвящено множество акций и мероприятий, поскольку трилогия режиссера Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) оставила заметный след в киноиндустрии. Несмотря на то, что сама машина времени в фильме была построена на базе редкого купе DeLorean, у Toyota есть все основания считать себя причастной к основным событиям: по сюжету, главный герой получает в подарок от родителей пикап Toyota и именно его воплощение в современном виде попыталась реализовать японская компания.

За основу взяли новый Tacoma – в 1985 году этой модели еще не существовало, но ее сочли подходящей, исходя из принадлежности к классу среднеразмерных пикапов. Над доработкой автомобиля трудились специалисты TRD. Автомобиль выкрашен в черный цвет, в отделке внешности применили несколько элементов, призванных напомнить о середине 80-х: оранжевые секции указателей поворота в фонарях, большую надпись «Toyota» на заднем борту грузовой платформы, дополнительные фары на дуге в кузове и на «кенгурятнике». Довершают картину внешнего преображения брызговики на задних колесах по моде того времени.

Помимо доработок внешнего вида авторы существенно изменили подвеску, повысив внедорожные качества пикапа при помощи компонентов TRD. Автомобиль получил шины BFGoodrich на специальных дисках TRD.

Несмотря на то, что подобная модификация могла бы оказаться востребованной, при определенных условиях, компания не планирует производить такие Tacoma серийно. Японский автопроизводитель построил три одинаковых автомобиля: их демонстрация проводится в местах, наиболее часто посещаемых туристами в трех американских городах: Далласе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.


Как сообщили в компании, сервисная кампания затронет автомобили по всему миру. Большинство дефектных моделей находится в Северной Америке (2,7 млн). В Европе будет отозвано 1,2 млн, а в Японии — 600 000 автомобилей.

В Японии будут отозваны модели, выпущенные с января 2005 по август 2006 года, а также с августа 2008 года по июнь 2010 года. За пределами Японии будут отозваны автомобили, выпущенные с августа 2005 по август 2006 года, а также с января 2009 по декабрь 2010 года. В сервисной кампании примут участие Toyota Camry, RAV4 и Highlander.

Проблема кроется в стеклоподъемнике. Как сообщает уведомление, в процессе сборки была неправильно нанесена смазка, из-за чего в стеклоподъемнике может возникнуть замыкание. Это приведет к последующему перегреву элемента и возгоранию. Компания получила уже 11 жалоб на оплавившуюся часть обшивки дверей. Один человек получил ожог руки.

По оценкам Toyota, устранение неисправности займет около 45 минут. В сервисном центре будут проверены стеклоподъемники и применена термостойкая смазка. В некоторых случаях будет произведена замена стеклоподъемника. Ожидается, что сервисная кампания продлится полгода.


Аналогичный отзыв проводился в 2012 году. Тогда компания отзывала 7,43 млн автомобилей 2005-2010 года.


Toyota Motor опубликовала подробности в отношении модели Avalon – флагмана линейки седанов американской линейки Toyota. При отсутствии больших доработок автомобиль все же попытались сделать чуть более привлекательным.

Седан получает новую комплектацию. Кроме того, теперь для этой модели предлагают два варианта подвески: обычную и чуть более жесткую. Стоимость автомобиля также несколько выросла.

Снаружи Avalon образца 2016 модельного года можно отличить по обновленной решетке радиатора и боковым зеркалам, но компания пока не опубликовала соответствующих фотографий. Кроме того, версии Touring теперь имеют собственную решетку радиатора. Отмечается, что Avalon Touring теперь будет предлагаться исключительно с бензиновым двигателем – гибридных вариантов в подобной модификации больше не будет.

Еще одним существенным изменением версии Avalon Touring становится доработанная подвеска. Она отличается рядом собственных компонентов и настроек, что делает ее жестче и спортивнее, в сравнении со стандартной подвеской Avalon. Этот «спортивный» вариант настроек будет доступен исключительно для Touring.


Avalon Touring получает улучшенное оснащение – светодиоды появляются не только в дополнительных дневных ходовых огнях, но и в основных фарах.

В линейке комплектаций теперь есть еще одна - XLE Plus. Она представляет собой расширенный вариант Avalon XLE и отличается дополнительными возможностями мультимедийной системы – улучшенной навигацией, а также спутниковым радио и новым 7-дюймовым сенсорным экраном. Именно на основе XLE Plus теперь будут построены все гибридные варианты Avalon (прежде минимальный уровень оснащения гибрида соответствовал бензиновому XLE).

Toyota Avalon образца 2016 года становится несколько дороже. XLE теперь стоит на американском рынке от 33 485 долларов – рост цены составляет 365 долларов.


Первый автомобиль на водородных топливных элементах, выпущенный в серийное производство, в настоящее время продается в Японии и в Калифорнии (США). Теперь Toyota планирует развивать продажи в Европе.

Японская компания сосредоточится на Германии и Великобритании, которые представляют собой сильнейшие европейские рынки, обеспеченные необходимой инфраструктурой. Так, к концу текущего года в Германии будет насчитываться уже 50 водородных заправочных станций. К 2023 году их количество должно увеличиться до 400. В Великобритании имеется 15 водородных заправок. К 2020 году их должно стать 65.

Как сообщили в Toyota, немецкий и британский рынок получат львиную долю — около 90% поставок водородомобиля Mirai в Европу. Планируется, что в 2016 и 2017 году на европейский рынок будет поставлено от 50 до 100 Toyota Mirai. Стоимость водородомобиля будет начинаться от 66 000 евро без учета местных налогов. Тем не менее, первоначально компания планирует только сдавать Mirai в аренду.


«Клиенты Toyota могут не беспокоиться о сложностях последующей перепродажи водородомобиля или его обслуживании. Им нужно только ежемесячно оплачивать арендную плату», - сообщил главный инженер проекта Toyota Mirai Йошиказу Танака.

Условия аренды не требуют первоначального взноса. Ежемесячная арендная плата составляет 1200 евро в месяц в Германии или 600-700 фунтов стерлингов в Великобритании. Выплачивать эту сумму придется 4 года.

.
Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности