Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Автомобиль заметно изменился в передней части. Так, передние фары которые ранее были визуально связаны в единое целое с решеткой радиатора, претерпели некоторые изменения. Исчезла черная полоса, прежде выделявшая характерные Х-образные формы. Теперь широкие передние фары отделены от передней решетки элементами кузова. Заостренная передняя часть, по мнению некоторых СМИ, придала новому Yaris сходство с китом. В задней части были доработаны задняя дверь и фары. Предполагается, что изменения дизайна добавят Yaris больше спортивности.

Toyota Yaris 2016 года и Toyota Yaris на Нью-Йорском автосалоне

В салоне все модели Yaris теперь оснащены приборной панелью, которая ранее поставлялась эксклюзивно для версии SE. Она использует три датчика для контроля скорости, оборотов двигателя и расхода топлива. Информация отображается на небольшом ЖК-дисплее. Версии L и LE модели получают 6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а для моделей SE предусмотрен 7-дюймовый дисплей. Система не была снабжена функциями Apple CarPlay или Android Auto.


Под капотом остался 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Он генерирует 106 л.с. Агрегат может использовать пятиступенчатую механическую или четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Привод — передний.

Все модели Yaris будут оснащены комплексом безопасности Toyota Safety Sense Suite, который включает систему предупреждения столкновения и предупреждения об выезде за пределы полосы движения.

Toyota Yaris поступит в продажу в конце текущего года. Стоимость модели пока не названа, ожидается, что расценки составят около 15 000 долларов США.


Концепт Toyota FT-4X тут же окрестили новым FJ Cruiser для миллениалов. Название модели расшифровывается как «Future Toyota-Four-Wheel-Drive Crossover». Он нацелен на городских жителей, которые хотят время от времени выезжать на бездорожье.

В компании отметили, что миллениалы любят бывать на открытом воздухе, но редко планируют свои поездки заранее. В Toyota также добавили, что FT-4X имеет целый ряд конструктивных особенностей, которые делают модель похожей на швейцарский армейский нож.

Внешний дизайн делает акцент на прочности. Он имеет квадратные формы, которые значительно отличаются от обтекаемых очертаний C-HR и прочих кроссоверов Toyota. Интересной особенностью является окно, встроенное в заднюю стойку. Оно съемное, что позволяет владельцу заменить тонированную стеклянную панель в соответствии с настроением. Боковое зеркало со стороны водителя оснащено встроенной камерой GoPro.


Задняя дверь имеет два режима открытия «Multi Hatch»: Outdoor с традиционным вертикальным открытием или Urban, когда дверь разделяется на две вертикальные дверцы. Большая поворотная ручка позволяет пользователю выбрать вариант открытия багажного отсека. В бампер вмонтированы буксировочные крюки. На багажнике на крыше имеются крепежные хомуты и источники питания, которые предполагают установку дополнительных элементов освещения. Подлокотники оснащены USB-портами.

FT-4X создан в Калифорнийском дизайнерском центре Toyota в Ньюпорт-Бич (Калифорния). Он построен на той же архитектуре TNGA, что и компактный кроссовер CH-R. У них одинаковая колесная база — 2639 мм. Общая длина Toyota FT-4X чуть короче, она составляет 4249 мм, концепт чуть шире (1821 мм) и немного выше (1623 мм).

В салоне FT-4X продолжается тема универсальности и прочности. В задней части имеется два отсека для хранения. Один из них — для того, чтобы хранить багаж в тепле, а другой отсек - для охлаждения. Задние сиденья складываются в пол для увеличения грузового пространства. В салоне имеется съемный фонарик, а ручки задней двери можно использовать в качестве бутылки для воды.

Компактный спальный мешок от North Face хранится между передними сиденьями, он выступает в качестве подлокотника в то время, пока он не используется. Передние вентиляционные отверстия могут вращаться, чтобы высушить вещи в отсеке для хранения, расположенном ниже. Съемное радио может использоваться как портативное. Вместо навигационной системы Toyota установила крепление для смартфона чуть выше цифровой приборной панели, поскольку новое поколение использует мобильные телефоны с GPS для навигации.

Концепт был представлен без двигателя. Однако Toyota заявляет, что она потенциально может использовать 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель от CH-R (144 л.с.) в сочетании с вариатором и системой полного привода. Для поездок по бездорожью FT-4X использует передние стойки MacPherson и заднюю подвеску с двойным поперечным рычагом.

Пока неизвестно, будет ли Toyota FT-4X направлен в серийное производство. Если это произойдет, модель лишится некоторых приятных бонусов, например, дверных ручек, одновременно являющихся бутылками для воды.


Модель представят на автосалоне в Катаре, который пройдет 18 - 22 апреля. Как сообщили представители Toyota, KIKAI, что переводится с японского языка, как «машина», был разработан для того, чтобы исследовать и подчеркнуть фундаментальную привлекательность машин: их мастерство, красоту, простоту и движение. По мнению инженеров компании, машины, как продукты человеческого творчества, преданности делу и знания, должны быть предметом восхищения.

Пока доступен лишь один эскиз, показывающий салон концепта. Компоновка оказалась не совсем обычной - Toyota KIKAI рассчитан на размещение трех человек, при этом кресло водителя лишь немного выдвинуто вперед, что позволяет сохранить небольшие размеры автомобиля за счет экономии пространства в салоне.

Toyota KIKAI будет подчеркивать подчеркнуть такие подходы автопроизводителя, как красота, точность и техническое оснащение автомобиля, которое обеспечивает работу авто, хотя про агрегаты многие забывают, поскольку они скрыты от глаз.


Toyota надеется, что KIKAI поможет увидеть вещи, которые обычно скрыты от глаз. Концепт будет отражать настроение владельцев автомобилей и побуждает их исследовать, волноваться и радоваться со своими семьями за рулем Toyota.

На стенде также будут представлены самые популярные модели Toyota - Yaris, Fortuner, Toyota Corolla, Toyota Camry, Toyota 86 и Toyota Prius. Не забудут и про Toyota Land Cruiser, который пользуется большой популярностью в Катаре. Эту модель здесь называют «королем всех внедорожников». На автосалоне будут представлены Land Cruiser GX, VXR и топовая версия VXS.


Таковы результаты продаж новых автомобилей в марте, но одновременно подведены итоги финансового года, согласно которым Toyota Prius пока вне досягаемости. Впрочем, новый гибридный Note вышел в продажу лишь осенью, поэтому основное соперничество между этими моделями развернется в нынешнем году.

По итогам марта Nissan Note стал самым востребованным авто в Японии: продано 24 383 авто. Toyota Prius на втором месте – 22 447. Замыкает тройку Toyota Aqua, но со значительным отставанием – 17 798.

Четвертое место у новичка – Toyota C-HR (16 816), не исключено, что в апреле этот кроссовер сможет войти в тройку. Пятое место у Honda Freed (14 799), на шестом Nissan Serena (14 577), в оставшиеся три места в Топ-10 поделили Toyota Vitz (12 654), Honda Fit (11 629) и Toyota Voxy (10 831).
Отмечается оживление спроса, что нетрудно заметить по объемам. Несмотря на то, что только все модели в рейтинге преодолели 20-тысячную отметку, абсолютно все участники перешагнули рубеж в 10 000 единиц, что происходит нечасто.

Японская ассоциация автопроизводителей также подвела итоги продаж за период с начала апреля 2016 по конец марта 2017 гг. Финансовый год в Японии выявил главенство Toyota: тройку лидеров составили гибриды этой марки – Prius (225 066 авто), Aqua (155 566) и Sienta (127 392). Nissan Note занял четвертое место (123 938).

Далее в списке наиболее востребованных моделей ушедшего финансового года в Японии находятся Honda Fit (98 923), Toyota Voxy (92 421), Nissan Serena (90 369), Toyota Corolla (81 391) и Toyota Vitz (78 634).

Среди кей-каров в марте 2017 наиболее востребованными стали Honda N-BOX (26 125), Daihatsu Tanto (19 209) и Nissan Dayz (18 923).


Я долго не мог понять, кого же мне напоминает обновленный Highlander. Пока не вспомнил Шреддера из «Черепашек-ниндзя», а потом Саб-Зиро и Скорпиона из игры Mortal Kombat. Обновленное лицо «горца» напоминает всех злодеев в масках, вместе взятых. В детстве дизайнер, работавший над образом Хайлендера, смотрел те же мультфильмы и играл в те же игры на компьютерной приставке.

Передняя оптика Хайлендера заужена, а решетка радиатора стала массивнее. Но под агрессивной маской кабуки скрывается всё тот же добрый американский семьянин

Даром что на хромированной решетке радиатора красуется эмблема Тойоты, кроссовер даже японской визы не имеет. Это гражданин США, и собирают его именно в Штатах. Он современен и любит длительные пробежки, для которых предусмотрено всё: просторный салон с тремя рядами сидений, внушительный багажник, трехзонный климат-контроль. Шумоизоляция на высоте — в салоне гробовая тишина, причем на любой разрешенной скорости.


На прямой Highlander непоколебим, ему до фонаря и ветер, и колдобины, к которым он относится пренебрежительно, будто их и нет вовсе. Большие ямы, поперечные волны — всё без остатка растворяется в хитросплетениях подвески. Лишь поперечные стыки и узкие «лежачие полицейские» не остаются без внимания, что отчасти можно списать на 19

.
Страницы: ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности