Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Седан для внутреннего рынка получает обновленную внешность передней части, ряд косметических доработок в салоне, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P.
Второе поколение Toyota Mark X после обновления продолжат предлагать в пяти основных модификациях: 350RDS (топ-кпомплектация), 250RDS, 250S и 250S Four (полный привод), 250G/250G Four, а также 250G/250G Four с пакетом F.

Снаружи модернизированный автомобиль легко отличить по иному переднему бамперу, решетке радиатора, светодиодным фарам, в задней части - по элементам декоративной отделки. Новые легкосплавные 18-дюймовые диски стандартно установлены в версиях 350RDS и 250RDS, за доплату их можно получить в 250S и 250S Four.. Во всех остальных случаях диски 16-дюймовые.

Двигатели остаются прежними и без существенной технической модернизации. 350 RDS оснащается 3,5-литровым безнаддувным V6 2GR-FSE мощностью 315 л.с. при 6 400 об/мин и крутящим моментом 380 Нм при 4 800 об/мин. Для версий 250RDS, 250S/250S Four и 250G/250G Four предусмотрен 2,5-литровый безнаддувный V6 4GR-FSE, развивающий 200 л.с. при 6 400 об/мин и 243 Нм при 4 800 об/мин.

В салоне изменились материалы и цветовая схема в некоторых версиях. Верхние комплектации 350RDS, 250RDS и 250S получают отделку алькантарой черного и красного цветов (в 250S Four – за доплату). Модернизирована мультимедийная система.

Во всех комплектациях устанавливается комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P. В его составе выделяют систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов. Система эффективно работает в диапазоне скоростей от 10 до 80 км/ч.

Стоимость Toyota Mark X в Японии составляет от 2 656 800 иен за базовый вариант 250G F до 3 850 200 иен за 350RDS.


Причиной становится возможность выхода из строя электродвигателя привода боковых сдвижных дверей. Если это произойдет при определенных условиях, то дверь может самопроизвольно открыться на ходу.

Этот отзыв может стать одним из самых масштабных в истории минивэна, среди касающихся непосредственно одной модели, а не как, например, с подушками Takata, затрагивающих множество моделей по единой причине. Под действие сервисной кампании подпадает как минимум 744 000 автомобилей образца 2011 – 2015 модельных гг. Все они проданы на североамериканском рынке.

Владельцы Sienna неоднократно жаловались на отказ электропривода задних сдвижных дверей. Экспертиза показала, что, при определенных условиях, когда дверь при автоматическом закрытии встречает на своем пути препятствие, электродвигатель не отключается, а продолжает работать под повышенной нагрузкой, что быстро приводит к выгоранию предохранителя. Если дверь при этом закрылась не до конца и не зафиксировалась на блокираторе, то не исключено, что она сможет самопроизвольно открыться. Это может произойти во время движения, что, разумеется, существенно снижает безопасность находящихся в салоне людей.
Несмотря на массовый характер проблемы, официально не сообщается ни об одном случае, когда описываемый дефект стал бы причиной возникновения аварии или получения травм.

Примечательно, что на данный момент компания пока не определилась с однозначным способом устранения неисправности: технический регламент проведения отзыва все еще разрабатывается. Что именно будут ремонтировать или заменять в ходе отзыва, окончательно решат к середине декабря – тогда компания начнет извещать автовладельцев, но о точной дате начала кампании пока не сообщается.


Компания выпустила дополнительную информацию о проекте по адаптации водородных топливных элементов для спецтехники. Новый проект, как ожидается, будет использовать доработанный силовой агрегат FCEV для грузовых фур.

Ожидается, что он получит запас в 600 литров водорода, что обеспечит диапазон хода в 200 км. Водородная система будет генерировать 306 л.с. (228 кВт), крутящий момент составит 670 Нм, что составляет меньше половины крутящего момента у некоторых современных грузовых фур. Таким образом, речи о существенном выигрыше в производительности не идет. Дальность хода пока тоже не впечатляет. Тем не менее, компания намерена продолжать работу по улучшению характеристик водородной системы.

В 2020 году на Олимпийских играх в Токио будет представлен также автобус, работающий на водородных топливных элементах. Ежегодно Toyota намерена продавать по 100 таких автобусов. Их стоимость составит около 1 млн долларов.

Другие подробности о проекте в Toyota пообещали предоставить в ближайшие месяцы.


Она будет называться  GT Solar Orange Limited, сделать заказ на автомобиль можно будет только в Японии и в течение ограниченного периода времени – до 31 января 2017 года. Не уточняется, сколько автомобилей планируется выпустить в рамках серии, их индивидуальная нумерация не предусмотрена.

Цвет кузова «Solar Orange» станет главным и наиболее заметным внешним отличием автомобилей серии, «оранжевую тему» продолжат и в салоне, отделка которого выполнена сочетанием черной кожи и алькантары, прострочка на сиденьях, руле, рычаге КПП, дверях и передней панели – оранжевая.


Серия построена на основе комплектации 86 GT, поэтому в плане оснащения соответствует именно ей.

Одновременно с этим компания выпускает на постоянной основе пакет оснащения GT Limited - High Performance Package, который также можно установить в автомобили оранжевой серии. Он должен улучшить управляемость, тормозные характеристики и немного изменить внешность. Установка его на автомобили оранжевой серии может оказаться более выгодной.

В составе пакета – тормозные механизмы Brembo, амортизаторы Sachs, а также новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, покрытые черным глянцем.

Двигатель - 2,0-литровый бензиновый. Особенности его настроек в рамках оранжевой серии сохранены теми же, что и для всех остальных Toyota 86.

Стоимость Toyota GT Solar Orange Limited составит в Японии 3 251 880 – 3 318 840 иен, а зависимости от типа КПП (доступны 6-ступенчатые «механика» и «автомат»). Варианты с дополнительным оснащением GT Limited - High Performance Package обойдутся в 3 394 440 -  3 461 400 иен.


Спустя всего несколько дней после выхода в продажу на японском рынке новых минивэнов, на рынке начинают появляться пакеты для доработки их внешности и оснащения. Первыми оказались родственные Toyota Motor компании – Modellista и TRD.
В отличие от линейки Modellista, предлагающей аксессуары для активного отдыха и доработки интерьера Roomy и Tank, пакет TRD пока касается, по большей части внешности автомобиля. Почти нет сомнений в том, что линейка будет расширена и автомобиль получит возможность усовершенствования подвески, но на данный момент изменить можно лишь внешность, да и то с некоторыми оговорками: сзади Roomy и Tank после доработки TRD выглядят почти одинаково.

Спереди автомобили доработаны, в соответствии с изначальными особенностями дизайна моделей. Roomy – более строгий вариант, отличающийся массивными хромированными элементами, горизонтальными линями (в т.ч. узкими горизонтальными ходовыми огнями). Tank, напротив, имеет чуть более спортивный облик передней части с составной решеткой радиатора, имеющей черную отделку, а также угловатыми противотуманными фарами и сложным декоративным оформлением переднего бампера.

Сбоку автомобили похожи за счет одинаковых накладок на пороги, но вариантов легкосплавных колесных дисков предлагается целых пять.

Сзади – одинаковые для обеих моделей бамперы, небольшой спойлер вверху двери багажника с  вытянутым по всей его ширине дополнительным стоп-сигналом. Самым заметным различием между моделями станут фонари: прозрачные у Tank и традиционные, с красными секциями стоп-сигналов и габаритов у Roomy.

Среди других аксессуаров – кнопка запуска двигателя и коврики с логотипом TRD.

.
Страницы: ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности