Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



2017 финансовый год в Японии завершился 31 марта и японская ассоциация автопроизводителей (JAMA) уже подвела его итоги. Абсолютным лидером рынка становится кей-кар Honda N-BOX, а среди обычных авто лидерство удерживает Toyota Prius, хотя делать это ему становится сложнее.

Кей-кар Honda N-BOX остается абсолютно недосягаемым для конкурентов. За год (с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018) продано 223 449 авто (116 % от результата 2016 года). Ближайший преследователь Daihatsu Move отстает существенно (145 643), а замыкает тройку наиболее популярных микроавтомобилей Nissan DAYZ (136 505). В марте N-BOX снова занял первое место (26 851), так что в обозримой перспективе смена лидера не предвидится.


В сегменте легковых авто лучший показатель у Toyota Prius 149 083 авто. Тем не менее, это лишь 66,2 % от результата 2016 года, а вот идущий на втором месте Nissan Note (131 119) показал прирост, в сравнении с 2016 в 5,8 %.

Третье место занимает Toyota Aqua (128 899), но и этот гибрид не смог повторить результат 2016, выполнив его лишь на 82,9 %.

Четвертое место у кроссовера Toyota C-HR (102 465). Только Prius, Note, Aqua и C-HR смогли преодолеть отметку в 100 000 единиц за год.

Пятое место у чуть-чуть не дотянувшего до этого рубежа Honda Fit (99 734), шестую строчку занимает Honda Freed (95 483).

Далее с 7 по 10 места расположились Toyota Sienta (90 756), Toyota Vitz (86 214) и Nissan Serena (81 005).

Наибольший показатель прироста продаж за год у Toyota C-HR (235 %), но стоит учитывать, что это лишь первый полный финансовый год продаж модели, поэтому точнее показатель у Honda Freed – 126,7 %. Наибольшее падение спроса показал, как ни странно, лидер продаж -  Toyota Prius (66,2 %).


Она адресована женщинам и отличается рядом стильных доработок во внешности и интерьере. Техническая часть остается без изменений, но несколько расширено оснащение.

Традиционно Modellista специализируется на создании компонентов для тюнинга Toyota, но на этот раз дизайнеры и стилисты компании решили попробовать силы в не самом обычном для себя аспекте: попытке создания специальной версии для женщин.


Для этого они использовали проверенный метод: при минимуме внешних доработок постарались изменить облик авто за счет декоративных элементов и оригинальной цветовой схемы. У версии Rirvie один из самых необычных элементов  - черная дверь багажника, независимо от основного цвета кузова. В черный также окрашены задний спойлер, боковые зеркала и центральная стойка. Иную отделку имеют решетка радиатора и фары, на передних крыльях – крупные логотипы «Rirvie». Будет доступно три цвета кузова – красный (Super Red V), белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) и синий (Blue Metallic).

В зависимости от комплектации, на которой основана версия Rirvie, автомобиль получит 15-дюймовые легкосплавные литые или штампованные стальные диски с колпаками.

В салоне наиболее заметный элемент – доработанные сиденья. Они обшиты перфорированной бежевой кожей с оригинальной прострочкой. Спинки и боковая часть сидений черные.

В обязательное оснащение входят стекла передней полусферы с улучшенной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения.

Стоимость Toyota Aqua Rirvie в Японии составит 2 350 160 – 2 35 180 иен. Не уточняется будет ли данная серия выпущена ограниченным тиражом, либо войдет в линейку модификаций Aqua на постоянной основе.


Как сообщает пресс-релиз компании, Toyota начинает продажи своего первого автобуса Sora на водородных топливных элементах. В Toyota отмечают, что Sora стал первым водородным автобусом в Японии, получившим сертификат транспортного средства в этом сегменте. Предполагается, что к 2020 году, к моменту проведения летних Олимпийских игр, на дорогах Токио будет присутствовать по меньшей мере 100 автобусов на водородных топливных элементах.

Длина автобуса Toyota Sora составляет 10 525 мм, ширина равна 2 490 мм, высота — 3 350 мм. В салон вмещается 78 пассажиров, имеется 22 посадочных места, еще 56 человек будут ехать стоя. Мощность водородной системы составляет 155 л.с. (114 кВт) × 2. Мощность электродвигателей — 154 л.с. (113 кВт)× 2. Максимальный крутящий момент равен 335 Нм × 2. Внутренний объем бака достигает 600 литров. Водородный автобус использует никель-металлгидридную батарею. Автобус может служить внешним источником энергии, вырабатывая 235 кВт/ч.


Как отмечает производитель, модель получила универсальный дизайн, который должен обеспечить свободу передвижения. Сидения Toyota Sora автоматически складываются, если их не используют, что повышает комфорт передвижения для пассажиров с колясками и инвалидными колясками.

Внутри и снаружи автобуса установлены восемь камер, которые призваны обнаруживать пешеходов и велосипедистов, а также контролировать слепые зоны. На остановках система предупреждает других участников движения об автобусе, тем самым повышая безопасность. Контроль управления обеспечивает плавное ускорение для безопасности стоящих пассажиров. Кроме того, водородный автобус лишен рывков, свойственных переключению передач в обычных автобусах.


Согласно последним сообщениям, Toyota начала разрабатывать следующее поколением заднеприводного купе 86. Работа ведется совместно с Subaru. Компании рассчитывают выпустить новый спортивный автомобиль к 2021 году.

Toyota надеется, что новая модель привлечет новых клиентов и повысит имидж компании. Выпускать ее будут на заводе Subaru. Новый Toyota 86 будет иметь двигатель объемом 2400 куб. см. в сравнении с нынешними 2000 куб. см. Он также получит более низкий центр тяжести, что улучшит прохождение поворотов.

Subaru будет продавать новую модель под названием BRZ. Он получит систему помощи водителю Eye Sight, автоматическую тормозную систему и другие возможности.

Оригинальное купе 86, совместно разработанное Toyota и Subaru, было впервые представлено в 2012 году. В 2017 году было продано лишь 20 100 таких автомобилей. Тем не менее, как отмечает Toyota, купе привлекает поклонников разумной ценой и высокой производительностью, доступной за эти деньги.


Автомобиль получает доработанный комплекс систем активной безопасности, а также новый цвет кузова и несколько новых внешних цветовых схем Flex Tone. Доработана и специальная версия Style Black.
Востребованный на внутреннем рынке Японии гибрид Toyota Aqua получает небольшие доработки, которые должны помочь модели сохранить популярность в ожидании крупного обновления. На этот раз автомобиль получает комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense в версиях P и C, в зависимости от комплектации. Из его новых возможностей выделяют распознавание пешеходов (только в светлое время суток), а также доработанный алгоритм автоматической остановки при случайно нажатии на акселератор во время парковки.

Расширена цветовая гамма, в которую теперь входят 14 позиций. Добавлен новый оттенок белого перламутра (White Pearl Crystal Shine), а также появилось 4 новых разновидности схем Flex Tone. Они представляют собой выделение цветом некоторых элементов) зеркала, накладки на бампере, решетке радиатора и т.д.). Кроме того, теперь схемы Flex Tone доступны для большего количество комплектаций (S, G, G Soft Leather).

Силовая установка THS II остается без изменений. У Aqua она построена на базе 1,5-литрового бензинового 1NZ-FXE. Привод – только передний.

Обновления коснулись и специальной версии Style Black, выпущенной осенью прошлого года на основе комплектации S. Помимо ряда декоративных улучшений в стандартное оснащение входит максимальная, из доступных для Aqua, версия комплекса Toyota Safety Sense.

Стоимость Toyota Aqua в Японии составляет 1 785 240 – 2 052 000 иен. Покупка специальной версии Style Black обойдется в 1 979 640 иен.

.
Страницы: ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности