Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Новые варианты адресованы японскому рынку. Универсал называется + Red, а седан -  W × B. Отличия от стандартных версий, по большей части косметические, что отражено в необычном, на первый взгляд, названии.


Оба специальных выпуска построены на базе комплектации G, поэтому можно говорить об изначально высоком уровне оснащения. В обозначении универсала Fielder + Red разработчики зашифровали красный цвет в отделке некоторых элементов. Снаружи это декоративная полоска в нижней части решетки радиатора, а в салоне – прострочка кресел и руля, окантовка колодцев системы вентиляции и отопления, а также циферблатов на приборном щитке. Кожаная обшивка руля является для данной версии обязательной. Из дополнительного оснащения можно выделить чип-ключ.

Доступно три цвета кузова – белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), серебристый (Silver Metallic) и черный (Black Mica).

Подход к созданию седана Axio в версии W × B аналогичный, в обозначении зашифрованы белый и черный цвета (White × Black). Снаружи определить принадлежность автомобиля к серии W × B практически невозможно, но в салоне это сделать достаточно легко, благодаря белой прострочке сидений и руля, декоративным элементам, имеющим белую или хромированную отделку, а также черным глянцевым вставкам. Как и у универсала, чип-ключ входит в оснащение.

Предложат три цвета кузова: бордовый (Cool Bordeaux Glass Flakes), черный (Black Mica) и белый перламутр (White Pearl Crystal Shine).

Оба спецвыпуска доступны, как для бензиновых вариантов Axio и Fielder (1,5-литровый двигатель 1NZ-FE в сочетании с вариатором и передним, либо полным приводом), так и для гибридов, имеющих только передний привод.

Стоимость бензиновых версий – 1 990 145 – 2 131 527 иен, гибридов – 2 383 855 – 2 413 309 иен.


Ежемесячный отчет о продажах новых автомобилей опубликовала японская ассоциация автомобильных дилеров (JADA). Из него следует, что апрель стал месяцем укрепления популярности автомобилей Toyota в Японии: семь из десяти моделей рейтинга относятся к этой марке.

Первое место прочно удерживает Toyota Prius, занявший первую строчку сразу после выхода четвертого поколения гибрида. В апреле в Японии было продано 20 770 авто, эта модель стала единственной, преодолевшей планку продаж в 20 000 единиц.

Второе место по-прежнему за другим гибридом Toyota – компактной моделью Aqua. Результат апреля – 13 099 авто. На третье место поднялась еще одна модель Toyota – минивэн Sienta (9 639). Она сместила Honda Fit на четвертую строчку (7 116) и, таким образом, вся тройка лидеров японских продаж теперь состоит из Toyota.


Замыкает пятерку Toyota Corolla (6336 авто.) Шестое место принадлежит Toyota Voxy (5 990 единиц), седьмое достается Toyota Vitz (5 968). «Неудачником месяца» можно считать расположившегося на восьмом месте Nissan Note (5 544 авто). Там эта модель оказалась в апреле, потеряв сразу четыре позиции, в сравнении с мартом текущего года. Таким образом, единственной моделью, способной бороться с автомобилями Toyota за места в верхней части рейтинга, остается Honda Fit.

Девятое место принадлежит кроссоверу Honda Vezel (4 635), а на десятом не слишком частый гость Топ-10 – Toyota Passo (4 020). Рост продаж этой модели эксперты объясняют выходом 12 апреля на рынок обновленных вариантов микролитражки, но сохранить свое место в рейтинге сильнейших Passo будет непросто.

В сегменте кей-каров по итогам апреля лидерство принадлежит Honda N-BOX (11 691), второе место занимает Daihatsu Tanto (10 667), а на третье неожиданно вышел Suzuki Alto с результатом в 8 076 автомобилей.


Обе модели собирают в Великобритании, поэтому рынок этой страны становится первым, где начнут продавать доработанные версии. Список изменений, впрочем, невелик: большая их часть касается навигации и мультимедийной системы. Из заметных технических усовершенствований – новые настройки комбинированной силовой установки у Auris с кузовами хэтчбек и универсал.


Обновленные версии обозначены 2016 модельным годом и появятся в продаже в ближайшие дни. Производитель выделяет улучшение интерфейса мультимедийной системы, пользоваться которой становится, как утверждается, значительно удобнее. Изменения коснулись и онлайн-портала My Toyota. Все автомобили теперь оснащаются мультимедийной системой Toyota Touch 2 (в комплектациях, где предусмотрена ее установка). В Европе автомобили получат 3-летнюю подписку на бесплатное обновление карт и предоставление информации точках сервиса, заправках, прогнозе погоды и т.д.

Из внешних изменений можно отметить новый рисунок 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, а также цвета кузова Platinum Bronze (для обеих моделей) и Solid Blue (только для Auris).

Линейка двигателей остается прежней: для Avensis доступно два дизельных двигателя и три бензиновых. Базовым дизелем является 1,6-литровый мощностью 110 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. Второй турбодизель - 2,0-литровый мощностью 141 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Выброс углекислого газа для них составляет, соответственно, 108 и 119 г/км.

В линейку бензиновых двигателей входят 1,6-литровый мощностью 130 л.с., 1,8- литровый (145 л.с.) и 2,0-литровый Valvematic, развивающий 150 л.с. Последний доступен только в сочетании с вариатором.

Утверждается, что силовая установка гибридного Auris заметно перенастроена, чтобы обеспечить плавное и линейное ускорение во всех режимах движения.


Видимо, Toyota Land Cruiser 70 постигнет та же судьба, что и Land Rover Defender, производство которого было прекращено после 30 лет непрерывной сборки. Автопроизводитель вынужден пойти на этот шаг из-за ужесточающихся требований к безопасности и уровню выбросов.

Land Cruiser 70 запустили в производство в 1984 году и до сих пор остается популярной моделью на некоторых рынках, где он по-прежнему находится в продаже. В их числе находится Австралия, где местное представительство Toyota и опубликовало печальное известие. Глава Toyota в Австралии Грег Гарднер сообщил, что производство Toyota Land Cruiser 70, вероятно, будет прекращено в течение ближайших 5 лет.

«У нас нет никаких планов относительно преемника Land Cruiser 70. Через 5 лет он просто исчезнет», - рассказал Гарднер. Ожидается, что духовным преемником Toyota Land Cruiser 70 станет более современный Hilux.


Пока он остается единственным в своем роде. Запуск модели в серийное производство также пока не планируется, однако в Toyota отметили, что будут изучать реакцию потенциальных покупателей на концепт, оставляя, таким образом, надежду на серийную версию 86 Shooting Brake.

История спортивного автомобиля, представляющего топовую версию линейки Toyota 86, началась в Австралии. Именно здесь, в австралийской студии дизайна, спорткар увидел свет. Тогда он был изготовлен в качестве модели в масштабе 1:4.

Модель привлекла внимание главного инженера Toyota Тецуа Тада, который посетил Австралию в ноябре 2014 года. «Мне так понравился 86 Shooting Brake, что я организовал работу в Японии, чтобы вручную собрать прототип концепта на основе австралийского дизайна», - отметил он.
«Мы приняли сознательное решение сохранить как можно больше от оригинального стиля Toyota 86, изменив только то, что действительно было необходимо», - рассказал главный дизайнер Toyota в Австралии Николас Хогиос.

Toyota 86 Shooting Brake представляет собой трехдверный заднеприводный универсал, вес которого оказался на 39 кг больше, чем у стандартной версии. Благодаря форм-фактору, концепт получил увеличенное багажное пространство и место для пассажиров на заднем сидении. 86 Shooting Brake, построенный в Японии, оказался полностью функциональным. Его протестировали на тестовом полигоне компании. Сообщается, что универсал показал себя примерно на том же уровне, что и купе.

Презентация Toyota 86 Shooting Brake состоится в Австралии на фестивале поклонников Toyota 86. Концепт уже доставлен туда из Японии.

.
Страницы: ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности