Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Тюнинговая компания представила бронированный Toyota Land Cruiser с премиальным уровнем оснащения. Lexani Motorcars известна, как компания роскошного постпродажного оснащения с беспрецедентным уровнем качества и инноваций. Ее услугами пользуются главы государств, звезды Голливуда и профессиональные спортсмены.

Toyota Land Cruiser получил большое количество систем активной и пассивной безопасности. Помимо этого, Lexani Motorcars применил броню уровня В6, которая способна защитить водителя и пассажиров от стрелкового оружия или автоматной очереди.

Отделка салона Toyota Land Cruiser была выполнена из натуральной кожи итальянского производства, акценты выполнены из натурального дерева. В LEXANI Motorcars использовали в интерьере Land Cruiser белый цвет отделки, контрастирующий с черными сидениями.
Внутри был установлен большой телевизор Samsung с плоским экраном, мини-бар, новые сидения с возможностью регулировки в 6 направлениях, сенсорный дисплей для настройки различных систем и плюшевый ковер с высоким ворсом. Два задних сидения были удалены. Имеется беспроводное подключение к Интернету. Крыша была приподнята для удобства пассажиров, а ее конструкция усилена для большей безопасности.


Внедорожник построен на базе пикапа Hilux, но отличается от него как дизайном, так и рядом элементов конструкции, в частности, задней подвеской. Продажи новинки должны начаться на отдельных рынках, в конце октября.


Неожиданный дебют внедорожника состоялся, благодаря австралийскому подразделению Toyota Motor, опубликовавшему фото и описание. Изображений салона, правда, пока не обнародовано, но сообщается, что он рассчитан на 7 мест.

Длина, ширина и высота нового Fortuner составляют 4795 х 1855 х 1835 мм. О дизайне лучше судить по представленным фото, но отметить можно то, что автомобиль имеет собственный облик, и не копирует пикап Hilux, что проявилось еще на «шпионских» фото.

Немало оригинального и в подвеске – спереди это те же, что и у Hilux, двойные поперечные рычаги, но сзади у Fortuner пружины, в отличие от рессорной подвески пикапа.

Поскольку источником информации стало австралийское подразделение, то и линейка двигателей описана лишь для местного рынка. Она будет состоять только из одной позиции - 2,8-литрового турбодизеля мощностью 176 л.с. (130 кВт) при 3 400 об/мин. Настройки двигателя будут различаться в зависимости от типа трансмиссии. Так, в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» наибольший крутящий момент составит 420 Нм при 1 600 об/мин, а с 6-ступенчатой АКПП – 450 Нм, при этом максимальное значение будет доступно уже при 1 400 об/мин. Версия с МКПП при этом может буксировать чуть более тяжелый прицеп – до 3 000 кг (с АКПП – 2 800 кг). Независимо от типа КПП, будет иметься пониженный ряд, а также возможность отключения полного привода и самоблокирующийся задний дифференциал.

В оснащении автомобиля можно выделить семь подушек безопасности, камеру заднего вида, системы помощи при начале движении на подъеме и при спуске с горы. В верхних комплектациях появится чип-ключ, мультимедийный комплекс.

Данные о стоимости автомобиля пока не публикуются.


Отзывы объединяет только то, что они объявлены в одно время и касаются значительного количества автомобилей. По всему миру будет отозвано более 625 000 Prius, а Acura займется ремонтом 106 000 авто, проданных на североамериканском рынке.

Toyota Motor объявила о крупном отзыве гибрида Prius и его модификации Prius Alpha (Prius+, Prius V на различных рынках). Причиной становится несовершенство программного обеспечения комбинированной силовой установки, способное вызвать ее механические повреждения. Они могут произойти вследствие перегрева некоторых полупроводниковых элементов, чья работа контролируется  программным обеспечением.

Перегрев отнюдь не всегда означает повреждение элементов силовой установки - водитель получит предупреждение посредством соответствующих контрольных ламп на приборном щитке. Тем не менее, в отдельных случаях отмечено аварийное отключение силовой установки с невозможностью дальнейшего продолжения движения без вмешательства специалистов.


Больше всего Prius по данному поводу будет отозвано на японском рынке – около 340 000 авто образца 2012 - 2014 гг. Еще 160 000 автомобилей из данного отзыва относятся к европейскому рынку, а 109 000 – к американскому. Оставшаяся небольшая часть авто была продана в других регионах.

Автомобили подвергнут диагностике, перепрограммированию электронного блока управления силовой установкой, а при необходимости будет проведен ремонт и замена поврежденных элементов.

Другой отзыв объявлен Honda Motor в отношении кроссовера Acura MDX 2014-2015 гг. (авто выпущены с 23 апреля 2013 по 16 декабря 2014). Таковых насчитывается 106 439 единиц. Проблема касается работы климатической установки. Крепеж приводного шкива кондиционера не имеет должной антикоррозионной обработки, поэтому в процессе эксплуатации болты могут ослабнуть. Как следствие, шкив может слететь со своего посадочного места, а кондиционер перестанет работать.


Как и прежде, жалующиеся владельцы утверждают, что автомобиль самопроизвольно ускоряется, даже если не нажата педаль акселератора. Экспертам еще раз предстоит провести расследование, либо отказать в нем, ссылаясь на уже имеющиеся данные.

Казалось, тема с непреднамеренным ускорением Toyota уже изжила себя, однако ее отголоски, судя по всему, проявляться будут еще долго. Прошло чуть больше двух месяцев с момента, как американская Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) полностью реабилитировала Toyota Corolla, установив, что вместо непреднамеренного ускорения имела место элементарная ошибка водителя, попросту перепутавшего педали, как появилась новая жалоба.

Теперь американский владелец Lexus ES350 2009 года выпуска обвиняет свой автомобиль в непослушании. Он утверждает, что в феврале этого года  произошла авария, в которой виноват сам автомобиль и ничто иное. По словам заявителя, автомобилем управляла его жена. При попытке припарковаться, ES350 стал «неожиданно повышать обороты двигателя, в результате чего произошло столкновение с другим авто».
Можно отметить, что подобные жалобы появляются регулярно – так на данный момент еще минимум двое владельцев продолжают обвинять свои Toyota Corolla (2014 г.в.) и Camry (2009 г.в.) в том, что именно автомобили стали причиной аварии, «неожиданно ускорившись».

Теперь эксперты NHTSA должны дать официальную оценку  - либо начать расследование, либо отказать в нем, сформулировав причину. Практически нет сомнений в том, что никакой связи между конструкцией автомобиля и аварией на парковке, нет, и заявитель преследует свои определенные цели, однако это еще раз напомнило  о том, что однажды растиражированная тема не уйдет в прошлое просто так, и Toyota еще не раз придется столкнуться с «непреднамеренным ускорением».


Она так и называется - Yellow Limited и предназначается для внутреннего рынка Японии. До 30 сентября автопроизводитель будет принимать заказы, а автомобили поступят в распоряжение владельца в ноябре.


Главной отличительной чертой будет специальный цвет кузова – желтый (Sunrise Yellow), все автомобили серии будут окрашивать только в него. С желтым кузовом будут сочетаться черные боковые зеркала и черные 18-дюймовые кованые диски BBS с шинами Bridgestone Potenza S001 (размерности 215/40 R18 спереди и 225/40 R18 сзади).

Отделка салона выполнена в черной коже и алькантаре с желтой прострочкой. Кожей обшиты руль, дверные панели и рукоятка рычага КПП, а козырек приборного щитка обтянут алькантарой, чтобы не отбрасывать бликов. Присутствуют декоративные вставки с рисунком карбона на передней панели и центральной консоли.

Помимо обычного Yellow Limited, подготовленного на базе комплектации GT, предложат и более яркий вариант - Yellow Limited Aero Package. Его особенность – аэродинамический обвес в составе переднего бампера, накладок на пороги, доработанного заднего бампера и антикрыла на крышке багажника. Этот вариант также отличается улучшенной аэродинамикой днища автомобиля.

Будет и еще один вариант - Yellow Limited Aero Package FT. Он станет единственным, имеющим некоторые технические доработки. В нем автомобиль получит новые амортизаторы Sachs, иные настройки подвески, а также высокопроизводительные тормозные накладки. Сами тормозные механизмы при этом останутся прежними.

Основные технические составляющие те же: двигатель - 2,0-литровый бензиновый в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или АКПП с тем же количеством ступеней. Привод – только задний.

Стоимость Toyota 86 Yellow Limited в Японии составит 3 167 200 – 3 249 674 иен за обычные варианты и 3 397 200 - 3 934 670 иен за версии Yellow Limited Aero Package.

.
Страницы: ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности