Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Модель образца 2015 года покажут в начале марта на Международном автосалоне в Женеве, а пока компания опубликовала фото внешности и интерьера хэтчбека и универсала, а также весьма краткое описание изменений, коснувшихся автомобиля.

Презентация обновленного Auris состоится уже 3 марта, когда откроется выставка в Женеве. Уже сейчас можно говорить о том, что список изменений достаточно скромен, и рестайлингом проведенная работа не является. Впрочем, серьезных доработок на данном этапе не ждали: возможно, они будут проведены, если линейка Auris пополнится новой модификацией, на данный момент проходящей под рабочим названием «Auris Cross», показ которого может состояться во второй половине нынешнего года.
Пока же Auris образца 2015 года будет отличаться слегка доработанными фарами, решеткой радиатора и бамперами. Возможно, изменился и рисунок фонарей, но на данный момент компания еще не опубликовала подробных фото Auris, отражающих изменения в задней части автомобиля.

Что касается салона, то и здесь доработок немного: электронные часы перенесли направо от экрана навигационной системы, на консоли и дверных панелях появились черные глянцевые вставки. Toyota говорит и об улучшении качества материалов отделки, но не вдается в детали.

То же относится и к линейке двигателей: Toyota сообщает лишь, что будут представлены «новые и модернизированные двигатели». Поскольку данная формулировка слишком обтекаема, чтобы была хоть какая-то возможность говорить о деталях, то единственный способ получения подробностей на данный момент в том, чтобы дождаться начала женевского автосалона. Тем более, что ждать всего несколько дней. Тогда же, возможно, компания сообщит некоторые подробности о версии «Auris Cross», но на данный момент известно лишь то, что «работы ведутся», а сама компания изучает детали, касающиеся выпуска данной модификации.


Японская компания сообщила о двух небольших сервисных кампаниях. Обе они предусматривают отзывы автомобилей 2015 модельного года.

Первый отзыв охватывает 230 Toyota Yaris, в которых болты, удерживающие заднюю ось, была закручены недостаточно крепко. Если один из болтов выпадет, он может повредить задние тормоза, что снизит эффективность торможения или может привести к блокировке колес.

Вторая кампания включает 20 пикапов Toyota Tacoma TRD Pro, которые получили неправильные этикетки с указанием нужного размера шин и давления.

Ни одна из проблем не привела к аварии, травме или гибели людей. Уведомления начнут рассылать в середине марта. Дефектные детали будут заменены бесплатно.


Она называется Invincible X и сориентирована на британский рынок. Особенности версии – дополнительное оборудование и улучшенная отделка без существенного повышения стоимости автомобиля.

В конце февраля Toyota Motor планирует начать европейские продажи специальной версии пикапа Hilux. Вариант под названием Invincible X базируется на известной в уже нескольких поколениях пикапа комплектации Invincible. Компания утверждает, что дополнительное оснащение не привело к росту стоимости автомобиля.


Покупателям Hilux Invincible X предложат несколько вариантов улучшения внешности. В частности, разработано четыре новых рисунка 17-дюймовых легкосплавных колес, предусмотрено множество декоративных элементов. Среди них два варианта хромированных труб для защиты порогов (с подножками и без), хромированные дверные ручки, накладки на фонари и хромированная окантовка фар. Также предусмотрена дуга в передней части грузовой платформы. Декоративные накладки есть также на бампере, воздухозаборнике на капоте.

Для салона также предусмотрено несколько вариантов отделки (не менее четырех). Они различаются цветом ткани и кожи, материалами декоративных вставок и наличием дополнительных хромированных элементов. Логотип «X» вышит на креслах во всех цветовых схемах, в полностью черном варианте присутствует и обозначение «Invincible».

В оснащении можно выделить спортивные передние кресла, круиз-контроль, тонировку задних стекол, противоугонную сигнализацию, мультимедийную систему Toyota Touch 2, электропривод регулировок боковых зеркал. Также установлены противотуманные фары, а сам головной свет имеет автоматическое управление.

Двигатель для Hilux Invincible X предусмотрен только один – это 3,0-литровый турбодизель D-4D мощностью 171 л.с. Привод – полный. Базовой является 5-ступенчатая механическая КПП, но за доплату доступен «автомат» с тем же количеством ступеней.

Стоимость Toyota Hilux Invincible X составит в Великобритании от 23 842 фунтов стерлингов (36 800 долларов) за версию с МКПП и от 24 842 (38 347 долларов) за вариант, оснащенный «автоматом».


В минувшие выходные на выставке Camping Car в Японии был представлен пикап Toyota Land Cruiser 70, оборудованный для отдыха. Тюнер представил два автомобиля: в бежевом и темно-сером цвете кузова.

Работа по переоборудованию Land Cruiser 70 была проведена компанией Mystic Planning, которая занимается производством автомобилей для кемпинга. На этот раз инженеры компании разработали оригинальную конструкцию. Блок с необходимым оснащением устанавливается в грузовой отсек, где подключается к электрике кабины. При необходимости его можно полностью отключить от питания.

Вместе с блоком для кемпинга длина пикапа составляет 5760 мм, ширина равна 1670 мм, а высота – 3100 мм. Для удобства передвижения, блок имеет ширину, равную ширине пикапа. Он питается от встроенного аккумулятора, который подзаряжается во время вождения.  Несмотря на небольшие размеры, в отсеке имеется все необходимое оборудование, входящее в стандартное оснащение автомобилей для кемпинга.
Исполнительный директор компании Mystic Planning отметил: «Мы специализируемся на пикапах. Такие модели, в основном, популярны в Америке. До сих пор мы производили доработку американских марок и кей-каров.  Toyota Land Cruiser 70 стал первым японским пикапом, над переоборудованием которого мы работали».

Стоимость пикапа для кемпинга Toyota Land Cruiser 70 от Mystic Planning составила 5,68 млн иен, что в пересчете по сегодняшнему курсу составляет 47 925 долларов США. В том случае, если потребуется докупить блок для кемпинга к уже имеющемся автомобилю, его стоимость составит около 2,3 миллиона иен (19 400 долларов).


Официального подтверждения существованию подобных планов компания еще не сделала, но ряд изданий упорно говорят об этом, ссылаясь на свои источники в компании.

Каждый раз когда Lexus заявляет о намерении представить новый концепт, но сообщает при этом лишь минимум деталей, сразу возникает огромное количество предположений о том, что же это будет за авто и предвестником какой новинки он станет. В Женеве Lexus как раз и планирует показать «совершенно новый концепт», поэтому данное обстоятельство никак не могло пройти незамеченным задолго до собственно премьеры.

Ранее уже были сделаны предположения о том, что новый концепт станет прообразом нового крупного кроссовера, место которого в модельном ряду будет чуть выше, чем у RX, но есть и другие мнения. Издание Motoring публикует свои данные даже без определенной привязки к готовящейся премьере: оно утверждает, что, по информации «источников, близких к руководству компании», Lexus изучает возможность создания совершенно нового для себя автомобиля: компактного городского хэтчбека.


В данный момент вводной моделью в линейке Lexus является именно хэтчбек – гибрид CT 200h, но уже в 2018 году может появиться еще более компактная модель. CT 200h при всех его плюсах является достаточно специфическим авто: в первую очередь потому, что существует только гибридная версия. В мегаполисах же, как утверждается, есть потребность в еще более компактной модели, относящейся к премиум-классу.

В данный момент нет возможности подтвердить или опровергнуть утверждения издания, поскольку сама компания еще никак на них не прореагировала. Тем не менее, определенный пробел в нижней части линейки Lexus все же имеется – дополнить его новой моделью компания могла бы, но никаких заявлений на этот счет в последнее время не делала, поэтому относиться к публикуемой Motoring информации стоит, пожалуй, с долей скепсиса.

.
Страницы: ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности