Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компания Toyota опубликовала новые видеоролики, посвященные выходу первого серийного автомобиля марки с водородной силовой установкой под названием Mirai. Материалы предназначены для потенциальных покупателей модели из США.

Силовой комплекс автомобиля Toyota Fuel Cell Systen (TFCS) забирает кислород из воздуха, чтобы тот вступил в реакцию с водородом, в результате чего вырабатывается электричество. Подробно об устройстве Drom.ru писал в ноябре.

Из размещенных производителем записей следует, что 1850-килограммовый седан сможет разгоняться до 96 км/ч за девять секунд. Ускорение от 48 до 80 км/ч займет у машины 3,6 секунды.

Отдача электромотора Mirai достигает 154 л.с. По данным Тойоты, завести силовую установку Mirai можно при температуре до -22 градусов по Цельсию.

Запас хода — 483 километра на одной заправке. Ранее производитель говорил о 650 километрах, но с учетом того, что в начале ролика говорится о различиях Mirai на отдельно взятых рынках, можно предположить, что в Японии и США седан будет немного разниться. На пополнение запасов водорода у автомобиля потребуется около трех минут — седан оборудован двумя баками для хранения топлива объемом 60 и 62,4 литра.

Кроме того, производитель подчеркнул богатое оснащение салона машины: два 4,2-дюймовых ЖК-дисплея, инновационную климатическую систему и акустическое стекло. Объем багажника седана равен 361 литру.

Продажи Mirai в Японии начались 15 декабря 2014 года. Приобрести первый водородный автомобиль Toyota можно по цене от 7 236 000 иен. В США модель появится следующей осенью по цене от $57 500.







Автомобиль получает новую 6-ступенчатую АКПП в бензиновых модификациях. Одновременно представлен и новый вариант – Super GL Dark Prime. Он имеет ряд косметических отличий в отделке внешности и интерьера.

Toyota Motor готовится выпустить в продажу на внутреннем рынке Японии обновленные версии моделей Hiace и Hiace Regius Ace. Модернизация коснулась трансмиссии бензиновых версий, дизельные Hiace остаются без изменений.
В прошлое уходит 4-ступенчатая АКПП в сочетании с бензиновыми двигателями. Теперь и 2,0-литровый и 2,8-литровый будут доступны только вместе с 6-ступенчатым «автоматом». Примечательно, что 4-ступенчатая АКПП по-прежнему будет доступна с 3,0-литровым турбодизелем. Также с ним продолжат предлагать и 5-ступенчтаую механику.

Помимо этого бензиновые двигатели получают усовершенствованную систему автоматической регулировки фаз газораспределения Dual VVT-i. Компания говорит о повышении экономичности автомобиля, но не приводит конкретных цифр расхода топлива.

2,0-литровые бензиновые Hiace доступны только с задним приводом, бензиновые 2,7-литровые, и дизельные 3,0-литровые – с задним или полным.

Появится и новая модификация Super GL Dark Prime. Снаружи ее можно отличить по темному хромированию решетки радиатора, и декоративной накладке на заднюю дверь. Также установлены светодиодные фары (ближний свет).

В салоне среди особенностей отделки версии Super GL Dark Prime можно выделить декоративные накладки с фактурой красного дерева. 4-спицевый руль обшит кожей и имеет клавиши управления аудиосистемой. Отделка дверных панелей улучшена при помощи вставок из искусственной кожи. Серебристая декоративная накладка установлена на блоке управления кондиционером и вентиляцией.

Стоимость Toyota Hiace в Японии составляет 2 571 428 – 3 792 763 иен. Автомобиль имеет множество модификаций, различающихся количеством посадочных мест, длиной колесной базы. Высотой крыши и объемом грузового отсека.

Вариант Super GL Dark Prime будет стоить 2 993 563 – 3 549 273 иен. Автомобили выйдут в продажу 6 января 2015 года.


Помимо технической части, требующей «устранения ряда недоработок», руководство японской компании осталось недовольным и дизайном новинки. Появление нового Prius теперь стоит ожидать, в лучшем случае, в самом конце следующего года.

О том, что старт нового поколения самого популярного в мире гибрида может быть отложен, сообщалось не раз, но теперь есть некоторая информация о причинах и чуть более точных сроках переноса даты выхода на рынок.


Как передает Autonews, главной причиной задержки становится недовольство руководства компании проделанной специалистами работой. В частности, глава подразделения исследований и разработок Toyota Motor Мицухиса Като (Mitsuhisa Kato) крайне негативно отозвался о работе главного инженера проекта Prius Кодзи Тойосимы (Koji Toyoshima). Като отметил ряд недоработок, касающихся ходовой части автомобиля и его силовой установки.

При этом критике подверглась не только техническая составляющая – руководство Toyota оказалось недовольно и дизайном. Как известно, специфический облик является неотъемлемой частью имиджа Prius – автомобиль узнаваем практически безошибочно. Какие именно спорные решения дизайнеров вынудили руководство Toyota отправить проект на переработку, остается только догадываться.

Утверждается, что производство нового поколения Toyota Prius начнется лишь к концу следующего года. При этом старт производства и дата начала продаж могут расходиться весьма существенно, и пока нет полной уверенности в том, что очередное поколение Prius выйдет в свободную продажу до конца 2015 года даже у себя на родине. В то же время достаточно высока вероятность того, что окончательный серийный вариант автомобиля компания продемонстрирует уже к концу первой половины наступающего года.


Британское подразделение Toyota представило три новых версии GT86. Модели – Aero, Primo и Giallo используют архитектуру спортивного купе, неоднократно получившего награды, однако они получили более интересный дизайн.

Toyota GT86 Primo, стоимость которого начинается от 22 495 британских фунтов стерлингов (35 335 долларов) получит 17-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, дифференциал повышенного трения, новую выхлопную систему со сдвоенными трубами, кондиционер, кожаное рулевое колесо, алюминиевые спортивные педали, систему Toyota Touch с 6,1-дюймовым дисплеем, Bluetooth и систему контроля давления в шинах. Он стал базовой версией для моделей Aero и Giallo.
Новый Toyota GT86 Aero стал очевидным намеком на легендарную Supra четвертого поколения. Стартовая цена этой модели составит 27 495 британских фунтов стерлингов или 43 190 долларов США. Автомобиль получил спортивный обвес, который включает новые боковые юбки, модернизированный передний бампер и заднюю юбку. Также сзади установлен двухцветный спойлер. Стандартные 17-дюймовые колесные диски были заменены на набор сверхлегких 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков OZ Ultraleggera с серой отделкой.

«Giallo» в переводе с итальянского означает «желтый». Это и стало основной особенностью GT86 Giallo, который получил специально разработанный желтый оттенок краски металлик - Giallo Yellow Metallic. По центру капота, крыши и крышки багажника наклеена гоночная полоса в черном цвете. Наружные зеркала заднего вида получили новые корпуса в глянцево-черном цвете.

В салоне установлены сидения из стеганой натуральной кожи черного цвета. Сидения будут снабжены подогревом. Toyota выпустит только 86 GT86 Giallo. На центральной консоли закреплена именная табличка с номером автомобиля в серии. Его стоимость также составит составит 27 495 британских фунтов стерлингов или 43 190 долларов.

Aero и Giallo оснащены автоматическим двухзонным климат-контролем, дистанционным доступом в салон и запуском двигателя, круиз-контролем, ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, устройство для очистки фар и систему автоматического включения фар.

Под капотом всех трех версий Toyota GT86 будет установлен стандартный 2,0-литровый оппозитный двигатель. Его производительность составляет 200 л.с. Это означает, что автомобилям потребуется 7,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость составит 225 км/ч.


Японский автопроизводитель недавно выпустил первый тизер пикапа Tacoma, который будет официально представлен в следующем месяце на Детройтском автосалоне. Презентация состоится вскоре после открытия автомобильной выставки 12 января.

Пикап получит вертикальные задние фонари, пластиковую облицовку кузова и задний бампер, окрашенный в цвет кузова. На задней двери будет размещаться надпись «Tacoma». Toyota обещает, что после обновления пикап будет лучше вести себя в условиях бездорожья. Кроме того, компания поработает с производительностью модели.

Более подробная информация о Toyota Tacoma 2016 модельного года в настоящее время ограничена. Она будет раскрыта во время презентации модели в Детройте.

.
Страницы: ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности