Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Toyota в сотрудничестве с компаниями Street Image и Five Axis готовит особые версии новинки американского модельного ряда — «кроссовера-седана» Toyota Venza. Тюнинговые версии машины будут показаны на ноябрьском шоу SEMA в Лас-Вегасе.

На тюнинг-шоу два городских кроссовера (Toyota настаивает на том, чтобы эту модель не называли универсалом или «вэгоном» :) ) продемонстрируют американцам, что модель Venza создана для любителей активного образа жизни.

Вариант от Street Image получил более мощный двигатель и высокопроизводительные тормоза, массивные литые диски, заниженную подвеску, боди-кит, черный интерьер и мультифункциональную развлекательную систему. Как сообщает Toyota, эта модификация даст пассажирам ощущения от поездки на спортивном автомобиле, который при этом является практичным и функциональным.

Специалисты Five Axis решили улучшить оснащение Toyota Venza, для чего в заднюю часть автомобиля был встроен специальный выдвигающийся багажник, на котором можно перевозить как велосипеды, так и лыжи, ну, и многое другое. Новые передний и задний бампера, широкие крылья 20-дюймовые литые диски — это лишь часть доработок к экстерьеру этой версии машины.

0 комментариев | Написать комментарий


Немногим более полугода назад компания Toyota начала промышленную сборку автомобилей Toyota Camry под Санкт-Петербургом. Уже сейчас эти машины продаются в салонах у официальных дилеров. Первые сравнительные тест-драйвы Camry японской и отечественной сборки показывают, что различий между автомобилями практически нет (хотя большинство этому не верит). Но это сегодня, а что будет, если русскую Camry как следует погонять?

Для ответа на этот вопрос Drom.ru решил устроить русской Camry долгосрочный тест-драйв — длиною в год, а может быть и больше. Почему бы и нет?! Посмотрим, как будет чувствовать себя машина, если ее перегнать по федеральной трассе через всю страну, испытать дорогами, климатом, отечественным топливом и несколькими водителями.

Мы купили автомобиль в салоне в Москве (просто пришли и купили, какой был в наличии) и сейчас собираемся проехать на нем из столицы во Владивосток, пройти десять тысяч километров по федеральной трассе, затем продолжить эксперименты над авто в городских и загородных условиях. Водители автомобиля будут меняться в течение года.

Всё то время, пока русская Toyota Camry будет ездить вместе с нами, она будет вести блог о своей нелегкой жизни. Читать его тут: http://camry.drom.ru

Хотя обижать машину мы не станем. Убивать ее — задачи не стоит, забота о машине — без фанатизма. Будем просто ездить. А что из этого получится, она напишет сама.

Первый этап тест-драйва проходит по федеральной трассе Москва-Владивосток. Машину поведет Дмитрий, известный деятель автоспорта на Дальнем Востоке, чемпион раллийных гонок. В субботу Camry стартует из Москвы в Калугу на одно автомобильное мероприятие, а в воскресенье — в сторону Владивостока. Машину заправили, оклеили оракалом с логотипами Drom.ru, чтобы узнавали на дороге. Пожелаем Диме и машине удачи.

В Блоге русской Camry уже можно почитать:Этап 1 - перегон из Москвы во ВладивостокВодитель и автомобиль уже добрались до Казани. Направление держат на Екатеринбург.Есть первые вечателния о русской Камри.

0 комментариев | Написать комментарий


В октябре Toyota начнет ввозить автомобили в Россию железнодорожным транспортом. Об этом в четверг заявил Максим Ликсутов, зампредседателя совета директоров «Рейлтрансавто» — дочерней компании «Российских железных дорог», созданной специально для оказания услуг по перевозке автотранспорта. Правда, при этом он добавил, что приоритетными для РТА пока останутся договоренности с Mazda, которая первой начнет доставлять автомобили через Сибирь по железной дороге уже 29 сентября. Об этом сообщает «Auto.lenta.ru»

Toyota на начальном этапе будет ввозить свои автомобили Россию по инфраструктуре РТА через Калининград, освобождая перегруженные склады в финских морских портах. Затем, в следующем году должны начаться поставки машин по Транссибу из дальневосточных портов, куда они будут прибывать напрямую из Японии. Правда, детали этой транспортной цепочки пока не разглашаются.

Зато уже известно, как будет работать транссибирская логистика Mazda. Благодаря использованию так называемых маршрутных поездов-автовозов (следующих по маршруту без остановок со средней скоростью 927 километров в сутки) транспортировка до терминала «Михнево» в Подмосковье займет всего 10 дней, без учета доставки машин из Японии.

По сравнению с морским путем, по которому автомобили Mazda добираются в Россию через немецкий порт Бремерхафен 70 дней, железнодорожный транзит через Сибирь сэкономит японцам месяц. В результате на этот же срок сократиться время ожидания автомобиля в российских автосалонах.

Пока автомобили с Дальнего Востока из-за отсутсвия необходимой инфраструктуры будут доставляться в Москву без промежуточных остановок для отгрузки части автомобилей в крупных сибирских городах и на Урале. Однако уже в этом году будет сдан в эксплуатацию новый, отвечающий требованиям западных автопроизводителей, железнодорожный терминал РТА в Новосибирске, а в следующем году — в Екатеринбурге. Инвестиции в строительство подобного терминала неподалеку от подмосковного Михнево составили 1,2 миллиарда рублей.

Кроме этого, сейчас РТА заканчивает строительство терминала в Забайкальске, через который уже в ближайшее время начнется транспортировка китайских автомобилей в Россию по Транссибирской железнодорожной магистрали. Есть также договоренности с Volkswagen о доставке автомобилей поездами через Калининград.

Среди дальневосточных автопроизводителей планов по поставке машин на отечественный рынок через Сибирь пока нет только у южнокорейских компаний.

0 комментариев | Написать комментарий


Компания Toyota объявила о том, что на Лос-Анджелесском автосалоне, который пройдет в ноябре этого года, будет продемонстрирован гибридный автомобиль Toyota Camry, работающий на сжатом природном газе.

Впервые работающая на газе модель Camry была выпущена компанией Toyota в США в 1999 году. Это был автомобиль с 4-цилиндровым двигателем без гибридного привода, его реализация проходила в штате Калифорния. Но в то время цены на топливо были очень невысоки, а количество станций, где можно заправить автомобиль природным газом, невелико (даже сейчас на территории США работает всего около 1 000 газозаправочных станций, и только половина из них открыта для всех). Через год этот проект был закрыт.

Новый концепт Camry является символом заинтересованности компании Toyota в развитии газовой инфраструктуры. Серийное производство таких автомобилей пока не планируется.

0 комментариев | Написать комментарий


В крупных городах Сибири число автомобилей Toyota уже приближается к числу ВАЗовских машин. Причем, если сравнить структуру парка более свежих машин (до 10 лет), то Toyota уже почти во всех сибирских городах обошла брэнд Lada. Об этом сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Так, согласно данным автомобильной статистики, в Новосибирске парк автомобилей Lada в начале текущего года составлял 98 373 единицы, из которых почти 60 тысяч — это машины до 1997 года выпуска. То есть относительно свежих ВАЗовских автомобилей в Новосибирске менее 40 тысяч. При этом, из 77 942 автомобилей марки Toyota более 50 тысяч находятся в возрасте до 10 лет.

Аналогичная картина прослеживается в Барнауле, Кемерово и Красноярске. В Омске, Томске и Новокузнецке вазовской продукции пока все же больше, чем «Тойот», но не намного. А вот в Иркутске, Улан-Удэ и Чите парк автомобилей Toyota уже превосходит Lada, причем вне зависимости от возраста. На дорогах Иркутска Toyota встречается в два раза чаще, чем Lada: 53 622 шт. против 27 120 шт. соответственно.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451
Rambler's Top100
Политика конфидециальности