Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


В рамках новой линейки Ciel микролитражка получает расширенное оснащение, собственный цвет кузова и оригинальную отделку салона. Экономичность повышена за счет системы старт-стоп.

Toyota Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии новую версию модели Vitz под названием Ciel. Предложат два варианта – Ciel F и Ciel F Smart Stop.

Заметным с первого взгляда отличием является цвет кузова Bordeaux Mica Metallic (на фото). Также для версий Ciel можно заказать еще три из доступных для Vitz шести цветов кузова: Silky Gold Mica Metallic, Dark Blue Mica и Dark Brown Metallic Mica. В цвет кузова выкрашена центральная перекладина на решетке радиатора и корпуса боковых зеркал.

Предложат два варианта отделки салона – черный и бежево-черный. В первом случае некоторые элементы на передней консоли и дверных панелях имеют отделку «под полированный рояль», а кресла обшиты черной тканью. При выборе схемы на основе бежевого, в этот цвет окрашена часть передней панели, вставки в дверях, коврики имеют соответствующую окантовку, а кресла также обшиты бежевой тканью.

В оснащении салона можно выделить стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения одновременно, а также автоматический кондиционер.
Для Vitz Ciel предусмотрена и система старт-стоп, но устанавливают ее только с наиболее мощным из доступных двигателей и только в сочетании с передним приводом. Для Vitz предлагается два бензиновых двигателя: 1,0-литровый 1KR-FE и 1,3-литровый 1NR-FE. В обоих случаях они сочетаются только с вариатором Super CVT-i.

Модификации с 1,0-литровым двигателем имеют только передний привод, а с 1,3-литровым – передний или полный, по желанию покупателя. Компания не приводит данных о расходе топлива для Vitz Ciel с системой старт-стоп.

Стоимость Toyota Vitz Ciel в Японии начинается от 1 360 000 иен за 1,0-литровый переднеприводный вариант Ciel F. Та же комплектация, но с 1,3-литровым двигателем обойдется в 1 480 000 иен за передний привод и 1 669 000 иен за полный. Версия Ciel F Smart Stop стоит 1 540 000 иен.

0 комментариев | Написать комментарий

В версии для внутреннего рынка автомобиль получил расширенное электронное оснащение и небольшие косметические изменения во внешности.

Эту модернизацию можно считать, пожалуй, последней для нынешнего поколения Toyota RAV4. Преемник уже продемонстрирован и его продажи скоро начнутся в Японии, а затем и по всему миру. Уходящий RAV4 постарались сделать чуть привлекательнее, чтобы поддержать темпы продаж модели в конце года в преддверии смены поколений.

Во всех комплектациях RAV4 получает расширенную электронную систему стабилизации S-VSC, отличающуюся тем, что электроника активно включается в процесс управления автомобилем в критических ситуациях для сохранения безопасного режима движения. При этом электроника задействует и рулевое управления автомобиля. Также обязательными для RAV4 становятся еще две системы: Hill Start Assist Control и Downhill Assist Control. Эти электронные помощники обеспечат безопасный старт в горку и оптимальное движение под уклон.

В салоне единственным заметным нововведением стало обязательное наличие клавиш управления аудиосистемой на руле.

Также для RAV4 предложен пакет оснащения S, правда, весьма скромный. В его составе – новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и крашенные в цвет кузова накладки на колесные арки.

Для RAV4 в Японии предлагается 2,4-литровый бензиновый двигатель 2AZ-FE в сочетании с вариатором Super CVT-I с семью виртуальными передачами. Привод – передний или полный. Механических доработок в ходе данной модернизации RAV4 не получил.

Стоимость Toyota RAV4 в версии Style в Японии составляет 2 150 000 иен за переднеприводную версию и 2 360 000 за полноприводную. С пакетом S та же версия стоит 2 300 000 – 2 510 000 иен, в зависимости от типа привода. Автомобиль уже в продаже.

2 комментариев | Написать комментарий


Завтра в Лос-Анджелесе в рамках Международного автосалона концерн Toyota официально представит четвертое поколение кроссовера RAV4. Увы, сохранить дизайн новинки в тайне у компании не получилось — за пару дней до премьеры в Интернете появились снимки авто.

RAV4 станет очередной моделью с новым фирменным дизайном, который дизайнеры Toyota описывают словами «Акцент внизу» (Under Priority) и «Строгий стиль» (Keen Look). Аналогичной передней частью могут похвастать американская Toyota Camry, а также европейские Toyota Auris и Toyota Verso.

Интерьер у четвертого RAV4 уникальный. Казалось бы, в целях экономии автопроизводитель мог взять многое у Camry (как, к примеру, поступила Honda при оборудовании Crosstour), но нет — кроме рулевого колеса и общей схемы компоновки передней панели схожего практически нет. Впрочем, окончательные выводы можно будет сделать через пару дней, когда появятся качественные изображения салона.

Пресс-конференция, посвященная выходу нового RAV4, состоится в среду в 9:00 по стандартному тихоокеанскому времени (−8 часов от Гринвича или 21:00 по Москве).

2 комментариев | Написать комментарий

Toyota GT86 уже заставила по-другому взглянуть на японский бренд. Поэтому Toyota решила «ковать железо пока горячо» и уже к предстоящему Женевскому автосалону 2013 уберет у спорткара крышу. Пока что окончательное решение принято не было, но ожидается, что кабриолет Toyota GT86 получит матерчатую складную крышу.

Впрочем, это не единственная метаморфоза, которая произойдет с GT86. Как уверяет главный инженер Toyota, ответственный за спортивные автомобили, Тетсуя Тада (Tetsuya Tada), японская компания трудится над созданием более мощной версии автомобиля. Предполагается, что он будет готов к 2015-му году и получит в свое оснащение 250-сильную гибридную силовую установку.

«Когда о «заряженной» версии GT86 будет объявлено, обещаю, вы будете удивлены. В наши дни публика не воспринимает спорткары, которые потребляют слишком много топлива и вырабатывают слишком много СО2», - сказал главный инженер Toyota.

0 комментариев | Написать комментарий

Причиной незапланированной сервисной кампании становится чрезмерная коррозия, из-за которой автомобиль может неожиданно лишиться запасного колеса.

Toyota Tacoma достаточно часто отзывается производителем по ряду причин, но чаще других среди главных фигурирует коррозия. Впрочем, касается это достаточно пожилых машин, а еще чаще отзывы поводятся только в той местности, где зимой дорожные службы используют противоледные реагенты.

Как бы то ни было, но Toyota снова отзывает Tacoma из-за коррозии. На этот раз под действие кампании подпадают почти 150 000 автомобилей, выпущенных в период с 2001 по 2004 гг.

Американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) подтвердила, что механизм крепления запасного колеса у данных автомобилей имеет недостаточную коррозионную устойчивость и, при определенных условиях эксплуатации, может разрушиться. Запасное колесо при этом может попросту отвалиться в самый неподходящий момент. «Запаска» у Tacoma крепится горизонтально под полом грузовой платформы.

Отзыв проводится только в Соединенных Штатах - Tacoma является моделью, разработанной специально для этого рынка. Кроме того, отозваны будут только те автомобили, которые зарегистрированы в «холодных» штатах, то есть там, где зимой выпадает снег, а дороги посыпают солью или иными реагентами.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Tacoma отзывается из-за коррозии рамы и крепящихся к ней элементов конструкции. В отношении модели первого поколения компания была даже вынуждена прибегнуть к выкупу автомобилей у владельцев по рыночной цене из-за невозможности в отдельных случаях провести ремонт.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности