Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Через неделю, после официального запуска предварительных продаж очередного поколения Camry, российское представительство «Toyota» обрадовало и немногочисленную группу клиентов, приценивающихся к рестайлинговому Avensis, вывесив соответствующий прайс-лист на официальном сайте.

Впрочем, радоваться тут особенно и нечему. Во-первых, производство презентованной во Франкфурте намечено на ноябрь, то есть первые машины дойдут до клиентов не раньше января будущего года. Во-вторых – главным стопором продаж, очевидно, останется цена. Она, пусть и незначительно, но поднялась. Хотя основной проблемой дореформенных машин считалось то, что в своем финансовом позиционировании они банально «уперлись» в куда более престижную в Camry. Последняя, в связи со сменой поколений, ушла вперед, но «родственнице» это вряд ли поможет, хотя бы потому, что на за те же деньги сегодня можно купить и новый Passat. В общем, «дополнительные» 7000 рублей спрос явно не освежат.

Если исходить из обнародованной информации, прежней базовой 1,6-литровой «четверки» у нас не будет (спрос на нее, похоже, не перекрыл даже затрат на омологацию). Поэтому единственным двигателем российского Avensis останется 1,8-литровый агрегат, выдающий 147 л.с. Выбрать в данном случае можно будет лишь коробку: либо 6-ступенчатая «механика», либо вариатор.

Уровней исполнения для седана теперь не пять, а четыре, еще одну комплектацию (топовую) японцы «откусили» у универсала. Однако, учитывая, что желающих заплатить за него 1,5 миллиона рублей за последние несколько лет набралось крайне мало, это тоже вполне оправдано. Нынешний же миллионный ценник в его отношении куда привлекательнее (его теперь можно приобрести только в исполнениях «Комфорт» и «Престиж» стоимостью 964 000 или 1 053 000 рублей ).

Базовой комплектацией седана также остался «Комфорт». Цена на него стартует с отметки 914 000 рублей. Оснастить его при этом вариатором стоит 60 000 рублей, что, надо признать, недешево. Видимо, моральные потери в таком случае призван компенсировать предустановленный набор оборудования. Кожаного салона, «навигации» и сидений с электроприводами в таком авто, разумеется, не будет, но кондиционер, магнитолу, семь подушек безопасности и полный набор стабилизирующих динамику систем японцы гарантируют. Более полный «Престиж», впрочем, ненамного дороже (на 40 тысяч рублей), однако при этом в него включены и кожаный руль, и литые диски, и задние стеклоподъемники, круиз-контроль, «климат», и даже датчики дождя и света. Вот за цвет по-прежнему «металлик» придется платить отдельно – 14 000 рублей, несмотря на комплектацию.

0 комментариев | Написать комментарий

Toyota Auris – не самый драйверский представитель гольф-класса. Да что там не самый – вообще не драйверский. К примеру, до «немца» BMW 1-Series в этом плане ему еще очень далеко. Но дело в том, что по задумке он и не должен вызывать бурю эмоций у водителя – просто обязан хорошо выполнять свои главные функции. Впрочем, специалисты спортивного отделения японского автогиганта – Toyota Racing Development – так не думают. На проходящем в эти дни автосалоне в ЮАР подразделение показало рыже-оранжевую пятидверку с зажигательным характером.

Внешность сильно трогать не стали, но немного спортивных ноток добавили: у переднего бампера теперь большущий сплиттер, на порогах – агрессивные накладки с обтекателями у задних колесных арок, а корму украшает диффузор. Катки – десятиспицевые, легкосплавные, подвеска по-спортивному настроена. Под капотом же примостился знакомый четырехцилиндровый мотор Valvematic объемом 1,6 литра, но не атмосферный с отдачей 132 силы и 160 ньютон-метров, а с компрессором, что повышает мощность и крутящий момент до 181 л. с. и 202 Нм соответственно.

Японцы не спешат детально рассказать о машине, равно как и о ценах, зато сообщили: первые экземпляры появятся в шоу-румах дилеров уже в ноябре.

0 комментариев | Написать комментарий

ООО «Тойота Мотор» сообщает о запуске единых стандартов по предоставлению услуг trade-in во всех дилерских центрах Тойота на территории Российской Федерации. Презентация программы «Toyota Trade-in» состоялась 11 октября 2011 года в Тойота Центр Ясенево (г. Москва).

Программа «Toyota Trade-in» позволяет владельцам автомобилей Toyota и других брендов быстро, удобно и безопасно произвести обмен имеющегося автомобиля на новый в дилерских центрах Тойота по всей России. Специалисты дилерских центров, профессионально подготовленные ООО «Тойота Мотор», принимают автомобиль в удобное для клиента время, проводят его осмотр и оценку и берут на себя функции по его реализации. Обмен существующего автомобиля на новый осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

Программа «Toyota Trade-in» у официальных дилеров гарантирует клиентам максимально открытую сделку и комфортный процесс оформления купли-продажи автомобиля. Все процессы по оценке и проверке автомобиля осуществляются на территории дилерских центров Тойота.

Для удобства клиентам предлагаются 3 вида оценки:

Онлайн-метод позволяет клиенту оставить заявку на профессиональную оценку автомобиля, воспользовавшись формой в разделе «Автомобили с пробегом и Toyota Trade-in» на сайте www.toyota.ru.
Экспресс-оценка проводится в дилерском центре Тойота в течение 10 минут. Этот способ предлагается владельцам автомобилей, недавно проходившим регулярное техническое обслуживание.
Детальная оценка проводится в дилерском центре Тойота и занимает не более 40 минут. Дополнительно сотрудники центра проведут техническую диагностику Вашего автомобиля, которая включает в себя проверку по 95 пунктам.

ООО «Тойота Мотор» разработало и внедрило автоматизированный калькулятор стоимости автомобиля, что позволяет определить обоснованную цену на основе большого количества рыночных показателей. Все официальные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота в России имеют доступ к данному инструменту. В разделе «Автомобили с пробегом и Toyota Trade-in» на сайте www.toyota.ru клиентам доступна консолидированная база автомобилей с пробегом в наличии у всех дилеров Тойота на территории России, где ежедневно можно найти более 900 автомобилей.

Совместно с ЗАО «Тойота Банк» были разработаны специальные кредитные предложения для клиентов программы «Toyota trade-in». Процентная ставка по кредиту составляет от 7,9% до 13% годовых, в зависимости от срока кредита и выбранной программы. Срок рассмотрения заявки — 1 рабочий день. В частности, одно из трех специальных финансовых предложений распространяется на клиентов, которые планируют по системе trade-in приобрести флагманскую модель — новое поколение Toyota Camry. Продажи седьмого поколения модели в России стартуют 11 ноября 2011 года.

«Услуги trade-in на автомобильном рынке России из маркетингового хода для привлечения новых клиентов превращаются в перспективное направление бизнеса с собственной стратегией, инструментарием и профессиональными специалистами, — отметил президент ООО „Тойота Мотор“ Такеши Исогая. — Мы внедрили единые стандарты предоставления услуг по обмену автомобилей с пробегом на новые по всей дилерской сети Тойота и планируем, что к концу текущего года доля продаж автомобилей Toyota по программе „Toyota trade-in“ возрастет с текущих 5% до 7% от общего объема продаж автомобилей. К 2013 году мы рассчитываем увеличить этот показатель до 12%».

Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко добавил: «В рамках программы „Toyota Trade-in“ мы разработали финансовые продукты, которые обеспечивают принципиально новый уровень взаимодействия клиента и дилерского центра. Кредитные продукты с остаточным платежом дарят клиентам преимущества низких процентных ставок по кредитам и быстрого и комфортного обмена старого автомобиля на новый. Дилерским центрам, в свою очередь, это дает новые возможности по привлечению новых клиентов, в том числе и на сервис».

0 комментариев | Написать комментарий


Модельный ряд российского представительства концерна Toyota, вероятно, скоро получит пополнение — не универсал, не SUV, но кроссовер Toyota Venza.

Данная модель разработана для рынка США, там же и происходит ее сборка. Автопроизводитель не дает однозначной классификации машины — с точки зрения Тойоты это не универсал, но и не SUV. Venza создана для тех, кому нужно больше места, чем в седане Камри, но кто не хочет такой большой автомобиль, как кроссовер Highlander.

Toyota называет таких конкурентов для Venza в США — седаны Nissan Altima и Honda Accord. По факту же в этот список больше подходит Honda Crosstour, Nissan Murano и Subaru Outback.

На рынке США Venza представлена в двух модификациях — с 2,7-литровым рядным двигателем 1AR-FE и 3,5-литровым двигателем V6 2GR-FE. Трансмиссия — 6-ступенчатый «автомат», привод передний или полный. Если учитывать опыт российского Хайлендера, то и Венза у нас будет предлагаться только с топовой силовой установкой.

Стоимость Toyota Venza в США не сильно отличается от стоимости Highlander. Последний в РФ оценивается минимум в 1 832 500 руб.

0 комментариев | Написать комментарий

Российские дилеры Toyota по итогам девяти месяцев 2011 года реализовали 85 700 автомобилей, что на 55% превышает показатель годичной давности. Бестселлерами марки в России остались модели Toyota Corolla (19 813 шт., +79%), Toyota RAV4 (18 519 шт., +56%) и Toyota Camry (16 321 шт., +36%). Сообщает агентство «Автостат» .
Всего за девять месяцев 2011 года компания «Тойота Мотор» реализовала на российском рынке 96 039 автомобилей Toyota и Lexus, что на 53% превышает показатели за аналогичный период 2010 года. Как отмечает президент «Тойота Мотор»   Исогая Такеcи, в настоящий момент Россия является самым крупным рынком в Европе с точки зрения объемов продаж автомобилей Toyota и Lexus и входит в десятку крупнейших рынков для компании Тойота на глобальном уровне.

1 комментарий | Написать комментарий

.
Страницы: ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности