Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Европейская линейка миникара Toyota iQ наконец-то пополнилась новой модификацией с 1,33-литровым двигателем, которая впервые была представлена еще в начале марта на Женевском автосалоне. Этот двигатель нов, высокоэффективен, легок, уже используется на моделях Auris, Yaris (аналог Vitz), Urban Cruiser (аналог ist).

Эта машина должна понравиться европейцам, ведь тандем механической коробки передач и нового двигателя обеспечивает мизерный расход топлива (4,8 л на 100 км) и небольшой выхлоп CO2 в атмосферу (113 гр/км). Таким образом, дорожный налог, например, для жителей Англии на такой экологичный микро-кар будет невысок — £35 ($57) в год. Если же автомобиль оборудуется вариатором, то расход топлива немного увеличивается (5,1 л на 100 км), CO2 в атмосферу выбрасывается побольше (120 гр/км).

Экологичность силовой установки была достигнута не в ущерб другим показателям: малокубатурный двигатель развивает максимальную мощность в 98 л.с. при 6 000 об/мин, а его максимальный крутящий момент в 125 Нм приходится на 4 400 об/мин. Так что этот микро-кар просто «выстреливает» на старте: он способен разогнаться до 100 км/час за 11,8 секунды с МКПП и за 11,6 секунды с вариатором. Максимальная скорость автомобиля составляет 170 км/час. Причем Toyota утверждает, что iQ — это не чисто городская машина, он стабилен, легко управляем и комфортен также и при высоких скоростях.

Модификация с механической 6-ступенчатой коробкой передач оборудуется фирменной системой Stop & Start. Она автоматически глушит двигатель, когда автомобиль останавливается и ручка МКПП переходит в нейтральное положение. Когда водитель снова включает передачу, двигатель заводится быстро (всего за 0,4 секунды) и плавно. Как заверяет Toyota, в городских условиях экономия составляет до 15% при использовании этой технологии.

В список стандартного оборудования автомобиля входят: система автоматического включения фар и стеклоочистителей, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, система доступа в салон и старта двигателя без ключа, автоматически затемняемое салонное зеркало заднего вида, аудиосистема с 6 колонками, передние противотуманные фары и рулевое колесо с кожаной оплеткой. Также салон оборудуется 9 подушками безопасности, а по желанию клиента микро-кар может получить системы курсовой устойчивости (VSC) и регулирования тягового усилия (TRC).

Toyota iQ с 1,33-литровым двигателем уже продается в Англии, стоимость автомобиля начинается от £11 495 ($18 892) за модификацию с МКПП, от £12 495 ($20 535) за версию с вариатором.

0 комментариев | Написать комментарий


ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 15 июня 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Toyota RAV4.

Автомобиль по-прежнему оборудуется двумя типами двигателей: 2,0-литровым 152-сильным 1AZ-FE и 2,4-литровым 170-сильным 2AZ-FE. Силовая установка 1AZ-FE может работать в паре как с 5-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 4-ступенчатой автоматической. Более кубатурная силовая установка доступна лишь с 4-скоростным «автоматом». Автомобиль оснащен подключаемым полным приводом

2,0-литровый RAV4 получил измененный передний бампер, фары головного света с новым строением, противотуманные фары с хромированной окантовкой (начиная с комплектации «Комфорт»), а также оригинальный дизайн передней решетки радиатора с новым расположением эмблемы. В задней части автомобиля расположены светодиодные задние фонари с измененным строением. Обновлен дизайн легкосплавных дисков.

Toyota RAV4 с 2,4-литровым двигателем теперь предлагается в новом варианте кузова — с удлиненной на 100 мм колесной базой (ее длина составляет 2 600 мм). Изменения всех габаритных размеров автомобиля позволили увеличить пространство внутри салона и объем багажника. Длина салона данной модификации автомобиля увеличена на 45 мм и составляет 1 865 мм, расстояние между передними и задними сидениями увеличено с 800 до 865 мм, а объем багажника увеличен с 410 до 540 л. Для данной модификации предлагается уникальный дизайн решетки радиатора.

Об интерьере. На рулевом колесе, начиная с комплектации «Комфорт», установлены кнопки управления аудиосистемой, голосовыми командами, многофункциональным дисплеем приборной панели и системой беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free. Декоративная панель, рамка центральной консоли и окантовки боковых диффузоров выполнены в темно-сером цвете. Изменен дизайн органов управления климат-контролем, а основные индикаторы приборной панели стали более яркими и читаемыми. В центральном тоннеле около подлокотника расположен дополнительный карман и линейный вход AUX, позволяющий подключить внешний источник звука. Начиная с комплектации «Комфорт», автомобиль оснащен электрохромным салонным зеркалом и датчиками дождя и света.

Обновленный Toyota RAV4 производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена Toyota RAV4 — от 999 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль предлагается в шести основных комплектациях: «Стандарт», «Стандарт плюс», «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс» и «Престиж».

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota начинает продажи новой топовой версии малогабаритного седана Toyota Vios на рынке Малайзии.Toyota Vios TRD Sportivo с двигателем 1,5 литра заменит собой комплектацию 1.5S, которая в недавнем прошлом была самой значимой в модельном ряду Vios в Малайзии Vios — небольшой седан, спроектированный на базе Toyota Belta (продается на внутреннем рынке Японии), предназначен для продажи в Юго-Восточной Азии. TRD Sportivo — шаг компании Toyota на встречу покупателям, давно желающим получить приспортивленную версию седанчика. В чем же спорт? Новый боди-кит, литье от Enkei, повторители поворотников в боковых зеркалах, новый дизайн интерьера и спортивные настройки подвески Стоить новинка в топовой версии будет 90 900 малайский ринггитов, что в переводе на осмысленную валюту означает — $25 700. В Японии Toyota Belta в стравнимой комплектации стоит около $18 500.

0 комментариев | Написать комментарий


Японская компания Wald International за 15 лет заработала себе репутацию одного из лучших тюнинг-ателье в мире. Его сотрудники создают аксессуары для японских и европейских автомобилей премиум-класса.

На днях Wald выпустил в продажу свою последнюю разработку: тюнинг-кит Wald 200 Land Cruiser Sports Line Black Bison Edition. Создатели считают, что дизайн автомобиля у них получился агрессивным, мощным и мускулистым.

Стоит отметить, что до TLC 200 линейка аксессуаров Sports Line Black Bison состояла из тюнинга для моделей Mercedes-Benz (S-Class W221, CL-Class W216, C-Class W204 и R-Class W251), Lexus IS F, Toyota Alphard, Nissan GT-R и Bentley Continental GT. Фотографии этих и других работ Wald можно посмотреть на официальном сайте компании.

0 комментариев | Написать комментарий


ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 12 июня 2009 года на территории Российской Федерации начинаются продажи обновленной Toyota Camry.

Обновленная Toyota Camry отличается наличием большего количества опций, обеспечивающих комфорт водителя в процессе управления автомобилем. Изменения в Toyota Camry коснулись всех комплектаций: добавлены русифицированная навигационная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 Гб; система беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free с органами управления на рулевом колесе; интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью кнопки Smart Entry & Push Start; а также камера заднего вида. Новый сенсорный дисплей и магнитола с обновленным дизайном подчеркивают принадлежность автомобиля к сегменту бизнес-класса.

Изменения также коснулись и внешнего облика автомобиля. Новые элементы дизайна призваны подчеркнуть стиль Toyota Camry и сделать дополнительный акцент на атлетичности и современности автомобиля. Измененный передний бампер включает в себя противотуманные фары с хромированной окантовкой, сочетающиеся с аналогичной отделкой горизонтальных элементов решетки радиатора. В корпуса зеркал заднего вида интегрированы повторители указателей поворота. Изображение, передаваемое камерой заднего вида, расположенной в хромированной накладке крышки багажника, транслируется на сенсорный дисплей центральной консоли. Обновленная Toyota Camry дополняется легкосплавными дисками нового дизайна (10-спицевые для комплектации «Люкс» и 7-спицевые для остальных комплектаций).

Toyota Camry комплектуется 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, а также 3,5-литровым V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

За 2008 год было продано 28 028 автомобилей Toyota Camry, а в первом квартале 2009 года — 6 468, что на 57,9% больше чем за аналогичный период прошлого года. C 21 декабря 2007 года Toyota Camry производится на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» под Санкт-Петербургом.

Рекомендованная розничная цена для обновленной Toyota Camry — от 853 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль предлагается в пяти основных комплектациях: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс плюс», «Престиж» и «Люкс».

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482
Rambler's Top100
Политика конфидециальности