Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Как стало известно Drom.ru, примерно в октябре следующего года на российском рынке дебютирует новая модель — заднеприводное купе марки Toyota. Разработка этой машины ведется уже давно совместными усилиями концернов Toyota и Subaru.

Согласно последним данным, в серийном исполнении автомобиль получит 1,8-литровый двигатель мощностью около 200 л.с. и две трансмиссии — механику и автомат. Не исключено, что спорт-кар назовут Toyota 86.

Пока что Toyota показывала лишь концептуальные версии этой машины, в первый раз — в 2009 году на Токио Мотор Шоу.

0 комментариев | Написать комментарий

Власти США добились от компании Toyota согласия выплатить два новых штрафа. В общей сложности Toyota Motor Corp. готова выплатить $32,4 млн. Компании вменяется нарушение федеральных требований по безопасности, а именно несвоевременное оповещение властей и потребителей о проблемах в автомобилях Toyota. Первое расследование, приведшее к штрафу, касается отзыва автомобилей 2004–2005 гг. в связи с проблемами рулевого управления. Второе — самопроизвольного ускорения автомобилей.

Ранее в этом году Toyota уже рассталась с $16,4 млн. Таким образом, с начала года сумма уплаченных автогигантом штрафов достигла $48,8 млн.

Как отмечают власти, все три штрафа являются максимальными из предусмотренных за обнаруженные в действиях американских представителей Toyota нарушения. В сумме уплаченные в этом году Toyota штрафы перекрывают все, что были уплачены другими автопроизводителями за последние годы.

Несмотря на готовность платить, представители Toyota по условиям достигнутого соглашения не признают никаких нарушений в своих действиях и, таким образом, сохраняют лицо. Руководитель надзора по качеству североамериканского подразделения компании Стив Анджело заявил, что «Toyota очень рада разрешению споров» и «демонстрирует адекватное реагирование на любые проблемы».

Между тем, отмечают представители Национальной администрации безопасности дорожного движения, в разработке находится еще ряд расследований, касающихся японского гиганта. По словам одного из чиновников администрации, пожелавшего остаться неизвестным, начатое в феврале этого года расследование может прийти к выводу, что в Toyota действительно были осведомлены о случаях внезапного увеличения скорости их автомобилями и даже предполагали, что именно дефект электроники мог привести к этой неполадке.

Компания, по мнению следствия, скрывала информацию о дефектах педали газа и случаях «самопроизвольного ускорения» как минимум на протяжении четырех месяцев. По закону, она была обязана известить о дефектах национальную администрацию безопасности дорожного движения в течение пяти дней.

Официальная позиция Toyota по-прежнему состоит в том, что все проблемы с ускорением автомобилей связаны с неудачной конструкцией ковриков, и отвергает какие-либо неполадки в электронной системе набора скорости.

В общей сложности с ноября прошлого года, когда проблемы автомобилей Toyota стали достоянием гласности, производитель отозвал 15,5 млн автомобилей по всему миру. Большая часть отзывов затронула США и Канаду.

0 комментариев | Написать комментарий

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что бренд Toyota стал самым надежным брендом в 2011 году по версии доклада «TV», опубликованном в немецком автомобильном журнале AutoBild.

Toyota Prius оказался самым надежным высокотехнологичным автомобилем в своем классе. Также, среди автомобилей со сроком эксплуатации от 2 до 3 лет, Prius показал самый низкий процент неисправностей, тем самым обеспечив себе первое место в рейтинге. Более восьми миллионов проверок “TV” за последние 12 месяцев стали доказательством качества, долговечности и надежности.

Вслед за Prius в той же категории второе место занял Auris, с показателем наличия неисправностей всего 2,3%. То же самое относится к модели Corolla Verso. Получив в 2009 году первое место в докладе “TV” в категории автомобилей от 2 до 3 лет, Verso обеспечил себе победу в категории автомобилей со сроком эксплуатации от 4 до 5 лет с показателем наличия неисправностей всего 4,2%.

Четвертое место было отдано Avensis. Автомобиль имеет показатель наличия неисправностей всего 5,0 %, тогда как в его категории средний уровень наличия неисправностей равен 10,4%. Предыдущие поколения Avensis заняли пятое место. RAV4 расположился на шестом месте с показателем 7,8%, а Corolla - на девятом месте с результатом 9,0%.

Небывалый успех автомобилей Toyota в докладе “TV” за 2011 год продолжили автомобили Toyota с более длительным сроком эксплуатации. В категории машин от 8-ми до 9-ти лет со средним показателем наличия неисправностей 21,4%, в десятку лучших вошли: RAV4 с показателем 10.2%, Corolla (14,4%) и Avensis (14,5%).

Бренд Toyota одинаково хорошо представлен и в категории автомобилей со сроком эксплуатации от 10-ти до 11-ти лет. В семерке лучших расположились RAV4 (10,5%) Corolla (14,9%) и Avensis (16,6%).

1 комментарий | Написать комментарий

Компания Toyota осуществила полную модернизацию автомобилей Vitz. Обновленные версии поступили в продажу 22 декабря.

Автомобили Vitz третьего поколения создавались на основе концепции «Динамичность + высокое качество». Дизайн автомобилей был полностью обновлен в соответствии с данной концепцией. Машины отличаются компактными размерами – длина составляет всего 3885 мм – при этом радиус поворота составляет 4,5 м. В то же время, длина салона увеличилась на 35 мм и стала составлять 1915 мм.

Обновленные машины отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и могут использоваться в различных сферах. Глубина багажного отсека увеличилась на 145 мм. Стекла боковых дверей защищают от УФ-излучения на 99%.

Помимо прочего, автомобили 1,3 L 2WD могут оснащаться Smart Stop Package, в который входит заново разработанная система стоп-старт. Автомобили, экипируемые данной системой, демонстрируют лучший расход горючего в своем классе – 26,5 км/л.

Кроме того, автомобили 1,3 L оснащаются двигателем 1NR-FE с Dual VVT-i, который, в сочетании с Super CVT-i, способствует более экономному потреблению горючего. Благодаря высоким экологическим характеристикам, новые автомобили облагаются пониженным налогом.
Автомобили Vitz третьего поколения представлены в новой комплектации Jewela, а также в комплектациях F, U и RS.

За первый месяц компания планирует продать 10000 экземпляров модернизированных автомобилей Vitz. Цены составляют в пределах 1 060 000 – 1 790 000 иен или 12 662 – 21 382 долларов США (с учетом налога).

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota распространила первые официальные фото и технические данные обновленного хэтчбека Yaris следующего поколения.

Напомним, что на местном рынке этот автомобиль продается под именем Vitz. Премьера новинки состоялась в японской штаб-квартире производителя. Силуэт автомобиля стал более динамичным, изменилась линия остекления, появились новые фары головного света, решетка радиатора и передний бампер, напоминающий аналогичный элемент компактвэна Verso-S.

По словам главного инженера Toyota Хирофуми Ямамото, предыдущая версия хэтчбека больше привлекала покупательниц, но новая модифицированная Toyota Yaris будет ориентирована и на мужскую аудиторию, она получила более спортивную внешность.

Кроме того, новый хэтчбек стал на 100 мм длиннее своего предшественника – 3885 мм, колесная база увеличилась на 50 мм, что позволило на 35 мм увеличить количество свободного пространства для задних пассажиров. Ширина машины осталась прежней – 1695 мм, а высота уменьшилась на 20 мм – до 1500 мм. Кроме того, инженерам удалось облегчить конструкцию нового авто на 30 кг.

Покупатели смогут приобрести Toyota Yaris нового поколения в одной из трех версий с бензиновыми двигателями объемом 1 л (69 л. с.), 1,33 л (94 л. с) и 1,5 л (108 л. с.). Самый мощный мотор будут устанавливать на «заряженную» модификацию RS. Отметим также, что в Японии хэтчбек будет доступен только с вариатором, однако для европейского рынка базовой станет пятиступенчатая МКПП. Кроме того, в 2012 году планируется выпуск Toyota Yaris с дизельными силовыми установками.

На японском рынке автомобиль появится в продаже в ближайшее время, а в Европе только к лету 2011 года.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности