Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Hyundai сделал веселый видеоролик. На драг-стрип поставили два автомобиля: Toyota Camry последнего поколения в американской комплектации XLE с 2,5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. (126 кВт) и новую модель Hyundai Sonata с 2,4-литровым двигателем с прямым впрыском топлива мощностью 201 л.с. (148 кВт).

Вот видео заезда:



Результат ожидаемый. Мы просто напомним, что Toyota Camry при этом — самый продаваемый автомобиль в США за прошлый год. Стоимость Камри и Сонаты в США находятся примерно на одном уровне.

1 комментарий | Написать комментарий


Как и ожидалось, компании Toyota приходится пополнить список отзываемых машин еще одной моделью — гибридом Toyota Prius, на некорректную работу тормозов которого поступило около 126 жалоб в США, 180 жалоб в Японии и даже одна — из Абакана в разделе «Отзывы об автомобилях» на Drom.ru.

Из-за этого поворота событий глава концерна Toyota г-н Акио Тоёда, внук основателя компании, вынужден был вновь обратиться с официальными извинениями. «Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы принести свои искренние извинения за беспокойство множества наших клиентов, причиной которому послужили отзывы нескольких моделей в некоторых регионах», — сказал г-н Тоёда. «Поверьте мне, автомобили Toyota безопасны».

В заключительной части своей речи Акио Тоёда представил план по выходу из «кризиса», в рамках которого Toyota усилит контроль за качеством моделей со всевозможных сторон.

Между тем «Газета.Ru» со ссылкой на Bloomberg передает любопытную информацию относительно прошлого бренда Audi. Компании Audi потребовалось более 15 лет для восстановления имиджа производителя надежных автомобилей в США после выявленых проблем в качестве в 80-х годах прошлого века. В 1991 году продажи Audi в США упали на 88% (по сравнению с крупнейшим показателем 1985 года) из-за отзыва в конце 80-х более 5 тысяч седанов Audi для ремонта дефектов. После этого германской компании удалось продать в США за все время не более 75 тыс. автомобилей. Кроме того, несколько дел по коллективному иску американских автовладельцев к Audi 1987 года до сих пор не закрыты. По словам аналитиков IHS Global Insight, история Audi пожет служить моделью дальнейшего развития событий с компанией Toyota Motor в США.

0 комментариев | Написать комментарий


4 февраля Президент ООО «Тойота Мотор» Такэси Исогая сделал заявление по поводу предстоящей сервисной кампании, связанной с плохой работой педали акселератора на некоторых моделях Toyota.

1 февраля 2010г. было подтверждено, что некоторые автомобили, поставляемые на европейский рынок, включая Россию, также попадают под действие кампании, связанной с работой педали акселератора.

Я глубоко сожалею, — пишет господин Такэси, — что возникшая ситуация вызывает беспокойство клиентов. Основной принцип деятельности компании Тойота — «Клиент на первом месте» при любых обстоятельствах. Поэтому я хотел бы заверить наших российских покупателей, что их безопасность и высокое качество автомобилей является приоритетом для ООО «Тойота Мотор».

Согласно исследованиям компании Тойота, в редких случаях некоторые механизмы педали акселератора могут изнашиваться и, при определенных условиях, возврат педали акселератора в исходное положение может быть затруднен. Компания Тойота разработала и тщательно протестировала меру для устранения данной ситуации. Кроме того, для всех моделей, попадающих по действие данной кампании в Европе, в производственный процесс уже были внесены изменения, исключающие возможность возникновения подобной ситуации.

Я хотел бы подчеркнуть, что вероятность некорректной работы педали акселератора очень незначительна, и специальная сервисная кампания будет носить превентивный характер для того, чтобы гарантировать нашим клиентам высокие стандарты качества автомобилей Toyota.

Особо хочу отметить, что автомобили Toyota Camry, включая автомобили, производимые на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» не попадают под действие данной сервисной кампании.

От имени компании Тойота я хотел бы еще раз принести свои извинения всем российским клиентам Тойота в связи с беспокойством, вызванным данной сервисной кампании, и заверить, что мы предпринимаем все необходимые меры по разрешению сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы сохранить доверие российских потребителей.

Список автомобилей, в которых возможно залипание педали газа: 

Toyota iQ (Ноябрь 2008 — Ноябрь 2009)Toyota Yaris (Ноябрь 2005 — Сентябрь 2009)Auris (Октябрь 2006 — 5 Января 2010)Corolla (Октябрь 2006 — Декабрь 2009)Verso (Февраль 2009 — 5 Января 2010)Avensis (Ноябрь 2008 — Декабрь 2009)Модели с заведомо исправной педалью газа:Toyota RAV4Toyota Camry  

Прим. Drom.ru: Имидж компании Toyota в России сильно пострадает из-за проблем с педалью, и не только имидж. Кого стоит сердечно поблагодарить за волшебные педальки? Канадскую компанию CTS Corp. 

Между тем стало известно, что по прогнозам Toyota на педальной проблеме компания потеряет $830 млн долларов — именно на эту сумму упадут поступления от продаж новых автомобилей.

0 комментариев | Написать комментарий


Правительство Японии попросило разобраться корпорацию Toyota с тормозами нового поколения Toyota Prius. 14 граждан пожаловалось на неэффективность работы тормозов у данной модели, двое граждан пострадали в аварии из-за возможной неисправности. 

Toyota сообщила, что начала расследование.

В США, к примеру, с жалобами на тормоза Приуса уже обратились 110 человек.

Дела, дела... Toyota крепко попала — коврики-убийцы, бракованные педали газа, а теперь еще и сдохли тормоза у нового Prius. :(((

0 комментариев | Написать комментарий

Toyota Verso, вышедший на российский рынок осенью прошлого года, получил премию "Золотой Клаксон".

Автомобиль получил наивысшую оценку жюри и стал победителем в номинации "Минивэн".

Премия "Золотой клаксон" - это красивая статуэтка авторской работы, выполненная из чистого серебра, покрытого двойным слоем настоящего золота.

Ежегодно на эту премию номинируются лучшие автомобили, которые увидели свет за прошедший год.

Мероприятие проводится с 2001 года автомобильной газетой "Клаксон". Победителей определяет жюри конкурса, в состав которого входят высокопрофессиональные эксперты - журналисты издания. В этом году в рамках конкурса было представлено 15 различных номинаций.

Toyota Verso последнего поколения поступил в продажу на российском рынке 14 сентября 2009 года. Основные достоинства нового Verso, делающие его незаменимым в длительных путешествиях всей семьей, - комфортный и функциональный салон с системой сидений Toyota Easy Flat-7, система хранения вещей Trunk Management и багажное отделение внушительного размера. Автомобиль отвечает наивысшим требованиям безопасности Euro NCAP - 5 звезд.

В Россию Toyota Verso поставляется только с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра.

1,6-литровый бензиновый Valvematic работает только в паре с шестиступенчатой механической КПП. Мощность этой силовой установки - 132 л.с., а крутящий момент - 169 Нм при 4 400 об/мин. Расход в смешанном цикле - 6,8л на 100 км.

1,8-литровый Valvematic может комплектоваться двумя вариантами трансмиссии: шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором Multidrive S. Новый двигатель построен с использованием технологии Valvematic, благодаря чему мощность увеличилась до 147 л.с., а крутящий момент - до 180 Нм при 4 600 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле - 7 л на 100 км.

За безопасность Toyota Verso отвечает множество систем: ABS - антиблокировка тормозов, EBD - распределение тормозного усилия, BA - помощь при торможении, VSC+ - система динамической стабилизации с функцией помощи в управлении, TC - регулирование тягового усилия, HAC - помощь на подъеме или спуске, активные подголовники и 7 подушек безопасности.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461
Rambler's Top100
Политика конфидециальности