Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Компания Toyota начинает продажи новой топовой версии малогабаритного седана Toyota Vios на рынке Малайзии.Toyota Vios TRD Sportivo с двигателем 1,5 литра заменит собой комплектацию 1.5S, которая в недавнем прошлом была самой значимой в модельном ряду Vios в Малайзии Vios — небольшой седан, спроектированный на базе Toyota Belta (продается на внутреннем рынке Японии), предназначен для продажи в Юго-Восточной Азии. TRD Sportivo — шаг компании Toyota на встречу покупателям, давно желающим получить приспортивленную версию седанчика. В чем же спорт? Новый боди-кит, литье от Enkei, повторители поворотников в боковых зеркалах, новый дизайн интерьера и спортивные настройки подвески Стоить новинка в топовой версии будет 90 900 малайский ринггитов, что в переводе на осмысленную валюту означает — $25 700. В Японии Toyota Belta в стравнимой комплектации стоит около $18 500.

0 комментариев | Написать комментарий


Японская компания Wald International за 15 лет заработала себе репутацию одного из лучших тюнинг-ателье в мире. Его сотрудники создают аксессуары для японских и европейских автомобилей премиум-класса.

На днях Wald выпустил в продажу свою последнюю разработку: тюнинг-кит Wald 200 Land Cruiser Sports Line Black Bison Edition. Создатели считают, что дизайн автомобиля у них получился агрессивным, мощным и мускулистым.

Стоит отметить, что до TLC 200 линейка аксессуаров Sports Line Black Bison состояла из тюнинга для моделей Mercedes-Benz (S-Class W221, CL-Class W216, C-Class W204 и R-Class W251), Lexus IS F, Toyota Alphard, Nissan GT-R и Bentley Continental GT. Фотографии этих и других работ Wald можно посмотреть на официальном сайте компании.

0 комментариев | Написать комментарий


ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 12 июня 2009 года на территории Российской Федерации начинаются продажи обновленной Toyota Camry.

Обновленная Toyota Camry отличается наличием большего количества опций, обеспечивающих комфорт водителя в процессе управления автомобилем. Изменения в Toyota Camry коснулись всех комплектаций: добавлены русифицированная навигационная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 Гб; система беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free с органами управления на рулевом колесе; интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью кнопки Smart Entry & Push Start; а также камера заднего вида. Новый сенсорный дисплей и магнитола с обновленным дизайном подчеркивают принадлежность автомобиля к сегменту бизнес-класса.

Изменения также коснулись и внешнего облика автомобиля. Новые элементы дизайна призваны подчеркнуть стиль Toyota Camry и сделать дополнительный акцент на атлетичности и современности автомобиля. Измененный передний бампер включает в себя противотуманные фары с хромированной окантовкой, сочетающиеся с аналогичной отделкой горизонтальных элементов решетки радиатора. В корпуса зеркал заднего вида интегрированы повторители указателей поворота. Изображение, передаваемое камерой заднего вида, расположенной в хромированной накладке крышки багажника, транслируется на сенсорный дисплей центральной консоли. Обновленная Toyota Camry дополняется легкосплавными дисками нового дизайна (10-спицевые для комплектации «Люкс» и 7-спицевые для остальных комплектаций).

Toyota Camry комплектуется 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, а также 3,5-литровым V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

За 2008 год было продано 28 028 автомобилей Toyota Camry, а в первом квартале 2009 года — 6 468, что на 57,9% больше чем за аналогичный период прошлого года. C 21 декабря 2007 года Toyota Camry производится на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» под Санкт-Петербургом.

Рекомендованная розничная цена для обновленной Toyota Camry — от 853 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль предлагается в пяти основных комплектациях: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс плюс», «Престиж» и «Люкс».

0 комментариев | Написать комментарий


Корпорация Toyota Motor, крупнейший в мире производитель бензо-электрических автомобилей, в этом месяце увеличила производство гибрида Prius в Японии, так как количество заказов возросло на 75% по сравнению с маем, когда начались продажи.

Toyota будет собирать 50 000 моделей Prius в месяц, сообщил Хидекаи Хомма, представитель компании. Он не рассказал, сколько автомобилей производилось до этого.

По состоянию на 5 июня Toyota получила 140 000 заказов на модель Prius в Японии. Напомним, что третье поколение вышло в продажу 18 мая, к тому моменту было собрано 80 000 заказов.

Для помощи в сборке модели Prius на завод Цуцуми в префектуре Аити было отправлено 1 000 дополнительных сотрудников с других заводов концерна.

0 комментариев | Написать комментарий


4 июня 2009 года в многофункциональном комплексе ООО «Тойота Мотор» состоялась торжественная церемония вступления в должность нового президента компании. Президентом российского подразделения концерна Toyota Motor — ООО «Тойота Мотор» — назначен Такеши Исогая.

Такеши Исогая работает в компании Toyota уже более 30 лет. Ранее он руководил маркетинговой политикой компании на рынках таких крупных стран, как США, Мексика и Китай. На своем новом посту господин Исогая сменил Томоаки Ниситани, который занимал должность президента ООО «Тойота Мотор» в период с 2004 по 2009 год.

Господин Ниситани продолжит свою карьеру в Toyota Motor (Япония) в качестве руководителя проектной группы по России (подразделение Европы и Африки).

Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая в своей приветственной речи обозначил ключевые направления развития компании: «Мы считаем необходимым развивать нашу бизнес-стратегию, ориентированную на достижение максимальной удовлетворенности клиентов от покупки и владения автомобилями Toyota. В дальнейшем ООО “Тойота Мотор” будет активно развивать дилерскую сеть в Москве и регионах, расширять модельный ряд продаваемых автомобилей и продолжать совершенствовать качество послепродажного обслуживания и сервиса. Также приоритетной задачей для ООО “Тойота Мотор” я вижу дальнейшую интеграцию в экономическую, социальную и культурную жизнь России, направленную на поддержание устойчивого развития российского общества».

Такеши Исогая, биографическая справка

Такеши Исогая окончил университет Тохоку по специальности «Экономика» в 1978 году. В том же году он поступил на работу в компанию «Тойота Мотор Сэйлз» в Японии.

В период с 1978 по 1991 года господин Исогая работал в отделе маркетинга, развития модельного ряда и стратегического планирования департамента машин промышленного назначения компании «Тойота Мотор Сэйлз» (Япония). В 1991 году он перешел на работу в департамент легковых автомобилей, подразделение по работе с моделью Corolla, в качестве ассистента управляющего директора по маркетингу и продажам.

В 1999 году Такеши Исогая переехал в США, где начал работать в качестве вице-президента подразделения бренда Toyota в компании «Тойота Мотор Сэйлз» (США). Два года спустя господин Исогая был назначен на должность вице-президента подразделения «Тойота» группы компаний «Тойота Лоджистик Сервис» (TLS) и «Тойота Мексика» (TMEX).

В 2004 году господин Исогая вернулся в Японию, где занял должность управляющего директора по развитию бизнеса в Китае в компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония).

В 2009 году Такеши Исогая назначен президентом ООО «Тойота Мотор» в России.

Такеши Исогая считает российский рынок стратегически приоритетным для развития европейского присутствия компании. Господин Исогая работает в компании Тойота уже более 30 лет и имеет уникальный опыт работы в маркетинге и продажах, благодаря чему у него есть четкое видение того, как вести ООО «Тойота Мотор» к успеху, опираясь на ключевые принципы Философии Тойота. Господин Исогая ставит своей основной целью сделать компанию Тойота абсолютным лидером для российских потребителей по качеству автомобилей и их соответствию требованиям клиентов, гарантируя удовольствиеот покупки и владения автомобилями Toyota и Lexus.

Такеши Исогая родился в 1955 году в Японии. Вместе с женой они воспитывают двоих детей. В свободное время господин Исогая любит играть в теннис, кататься на серфе и играть на гитаре.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461
Rambler's Top100
Политика конфидециальности