Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


К настоящему моменту Тойота произвела и продала в 100 странах мира около 15 млн. Camry начиная с дебюта модели в 1983 году. Еще сильнее впечатляет заявление японского производителя, что 90% выпущенных и проданных в последние 15 лет автомобилей все еще колесят по дорогам всех континентов. Учитывая такие объемы продаж и продолжительный срок службы, Camry можно считать своего рода инженерным чудом.

Словно по молчаливому согласию, Camry превратилась в эталон, с которым сравнивают свои автомобили другие производители. В последние пару лет, Ford, Hyundai, Kia и Volkswagen обнародовали модели, разработанные специально, чтобы выманить покупателей из цепких объятий японцев. В ответ в Toyota City выпустили Camry седьмого поколения - модель, изменения в которой настолько деликатны, что моргни - и не заметишь их. Впрочем, миллионы нынешних владельцев Camry скажут, что ничего плохого в этом и нет.

Как бы то ни было, в настоящее время Toyota занимается раскруткой обновленного автомобиля. С этой целью на днях были обнародованы несколько рекламных роликов, снятых с участием известного американского пилота гонок NASCAR Кайла Буша.





0 комментариев | Написать комментарий

Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.

Как говорится в сообщении компании, Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива. Оба мотора будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, который будет продаваться на российском рынке, отличается от американской версии модели. Пространство задней части салона расширено, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы. Дополнительное удобство достигается благодаря возможности раздельного подогрева и регулировки уровня наклона сидений, независимой системе управления климатом задней части салона, индивидуальному управлению аудио системой и автоматическим солнцезащитным шторкам для каждого из пассажиров.

Новое поколение седана отличается улучшенной шумоизоляцией салона. В спектр мультимедийного оборудования модели включены сенсорный экран Toyota Touch, новая спутниковая навигационная система, а также новая аудио система JBL с 10 динамиками.

В России продажи текущего поколения Toyota Camry начались в 2006 году, и к августу 2011 года по всей стране было продано более 115 500 автомобилей. В 2007 году началось производство Toyota Camry в России.

0 комментариев | Написать комментарий


Премьера нового поколения седана Toyota Camry прошла на ключевом для модели рынке — США. Автомобиль в Америке, как и прежде, будет предлагаться в трех базовых вариантах: бюджетная версия с 2,5-литровым двигателем, экологичный вариант с гибридной силовой установкой и модификация с 3,5-литровым V6.

Размеры Camry не изменились абсолютно снаружи, но есть некоторые улучшения внутри. Лобовое стекло стало больше — отсюда лучшая обзорность для водителя и переднего пассажира. Удобней станет и пассажирам второго ряда — больше места для головы, коленей, двери стали больше и открываются теперь на больший угол.

Разработчики постарались сделать салон Камри на шаг ближе к премиум-классу. Для этого они провели опрос среди владельцев предыдущего поколения модели и выяснили, что больше всего у них претензий к передней панели вообще, к ее центральной консоли в частности, а также к сидениям. На эти три элемента интерьера и были в первую очередь направлены усилия инженеров Toyota.

Кузов Toyota Camry стал прочнее и немного легче (обычная Камри сбросила около 50 кг, а гибрид внушительные 100 кг). Подвеска прежняя — МакФерсон спереди и двухрычажка сзади, — но слегка переработанная. Подушек безопасности теперь целых 10 (добавились для коленей пассажиров и боковые для заднего ряда).

Усилитель рулевого управления теперь электрический на всех версиях (раньше им оснащался только гибридный вариант). Варианты трансмиссий те же: 6АКПП или 6МКПП.

Все двигатели, которыми оснащают новую Камри, стали лучше своих предшественников.

2,5-литровый 2AR-FE выдает 180 л.с. при 6000 об/мин и 230 Нм при 4100 об/мин (эти показатели раньше были только на версии SE), его расход в городе уменьшился до 9,4 л на 100 км, а на трассе до 6,7 л на 100 км.

3,5-литровый 2GR-FE V6 настроен на прежние показатели по мощности — 271 л.с. при 6200 об/мин и 336 Нм при 4700 об/мин, но расход также был уменьшен до 11,2 л в городе и 7,8 л по трассе.

Больше всего изменений в гибридном приводе. Теперь здесь используется не 2,4-, а 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, а также улучшенная рекуперативная тормозная система. В городе гибридной Камри нужно всего 5,5 л топлива на преодоление 100 км, на трассе немногим больше — 6 л. Самое интересное, что суммарная мощность системы выросла до 202 л.с., а перенос преобразователя постоянного тока под капот позволил увеличить багажное отделение. Батарейки по-прежнему никель-металл-гидридные.

Цены на Camry 2012 модельного года в США изменились. Базовые версии с 2,5-литровым двигателем стали немного подороже (от $22 715), ценник на V6 не изменился (от $27 400), а гибрид стал дешевле (от $26 660).

1 комментарий | Написать комментарий

В Великобритании компания Toyota уже объявила цены на автомобили Toyota Yaris и начала прием заказов.

Стоимость автомобиля варьирует в пределах 11 170 фунтов (приблизительно 17 700 долларов) – 15 385 фунтов. Издание Carscoop сообщило, что уже в сентябре первые машины доставят покупателям.

Автомобиль 2012 модельного года представлен в 3-х и 5-дверном кузове. Стандартная комплектация хэтчбека состоит из: легкосплавных колесных дисков диаметром 15 дюймов, системы курсовой устойчивости, кондиционера. Кроме того, Toyota Yaris включает следующие опции: Bluetooth, панорамную крышу, новую развлекательную мультимедийную систему Touch And Go, оснащенную сенсорным дисплеем, USB и камеру заднего вида.

Компания предлагает автомобиль в трех вариантах двигателя: базовый однолитровый трехцилиндровый VVT-i с мощностью 68 «лошадей» с пятиступенчатой механической КПП, несколько мощнее бензиновый 1,3-литровый мотор на 98 «лошадей» и 1,4-литровый турбодизель D-4D на 89 «лошадей». Последние два варианта оснащены не только механической коробкой переключения передач, но и вариатором Multidrive S.

2 комментариев | Написать комментарий

Правительство Японии намерено установить новые топливные стандарты для автомобилей, сообщает Reuters со ссылкой на местное издание Nikkei. К 2020 финансовому году средний расход топлива продающихся на территории страны машин должен быть снижен на 24,1 процента. Введение новых стандартов направлено на уменьшение уровня выбросов углекислого газа и стимулирование производителей к разработке новых технологий.

Согласно планам японского правительства, средний уровень расхода топлива для автомобилей с бензиновыми двигателями должен быть снижен с 6,1 литра (норма 2009 года) до 4,9 литра на сто километров пробега (в 2020 году). При этом электрокары и подзаряжаемые от бытовой электросети гибриды станут исключениями из новых правил, а обычные гибриды, наподобие Toyota Prius, придется «подгонять» под ужесточившиеся требования.

Публичное обсуждение предлагаемых стандартов топливной экономичности было открыто Министерством экономики, торговли и промышленности и министерством транспорта Японии в пятницу, 19 августа. После этого правительство планирует подготовить соответствующий законопроект.

Ранее новые стандарты топливной экономичности были введены в США. Так, средний расход топлива всех машин, реализуемых на американском рынке, к 2025 году должен быть равен 4,3 литра на «сотню». Сейчас этот показатель составляет 8,7 литра на сто километров пробега.

Ужесточение норм расхода топлива проходит в рамках государственной программы по снижению на треть импорта нефти в США к 2025 году.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности