Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Сайт Jalopnik сообщил о дорожном инциденте, происшедшем с самоуправляемым автомобилем Toyota Prius компании Google в Калифорнии неподалеку от ее штаб-квартиры в Маунтин-Вью. Это первая авария самоуправляемого автомобиля Google за более чем 160 тысяч миль пробега в тестовом режиме.

По данным телевизионной сети NBC, чей репортер переговорил с участницей этой аварии, в дорожном инциденте, помимо машины компании Google, участвовало еще четыре автомобиля.

Автомобиль компании Google врезался в багажник следовавшего перед ним автомобиля Toyota Prius, который ударил впереди идущую Honda Accord (в ней находилась женщина, давшая интервью). Далее удар настиг еще одну машину Honda Accord, толкнувшую автомобиль марки Toyota Prius. То, что в аварию попало сразу столько машин, говорит о высокой скорости движения автомобиля Google. Подтвердить или опровергнуть это утверждение пока невозможно, так как Google отказалась предоставить копии протокола полиции с описанием обстоятельств происшествия.

В то же время винить систему управления автомобилем нельзя. Как сообщил представитель компании, в момент аварии система управления Google была отключена, а за рулем находился человек. Впрочем, журналисты пока не смогли найти доказательства присутствия водителя за рулем Toyota Prius в тот злополучный момент.

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota совместно с Институтом интерактивного дизайна Копенгагена (Copenhagen Institute of Interaction Design) собирается реализовать в автомобиле идею интерактивного окна, которая воплотит в жизнь мечту любого ребенка – смотреть в автомобильное окно и в прямом смысле слова расширять видимую реальность.

Концепт назван вполне мечтательно – «Окно в мир» (Window to the World) и представляет из себя не отличающееся, на первый взгляд, ничем особенным стекло, в котором на самом деле скрыты настоящие суперспособности: оно может улавливать движущуюся за ним картинку и увеличивать ее, комментировать и, что кажется уже совсем несложным, озвучивать.

На специальное стекло на заднем сиденье автомобиля наносится прозрачная пленка, которая делает его сенсорным. Пассажир заднего сиденья может «вырезать» часть пейзажа, камера увеличит его и подаст с любым запрограммированным в невидимый компьютер комментарием.

Применение такого окна может быть самым разнообразным: прежде всего, увеличение объектов, измерение расстояний, словарь, который будет переводить распознанные объекты, блокнот, куда можно сохранять понравившиеся пейзажи, и многое другое. Но главное, что, скорее всего, будет использовать автопроизводитель при рекламе – развлечение для скучающих в дороге детей, ведь это станет не только еще одной высокотехнологичной игрушкой, но и способом отвлечь ребенка от отвлекания водителя.

Этот концепт был представлен Тойотой в июне, а разработки, по их словам, ведутся уже пару лет. По их словам, уже готова технология и по аналогичному экрану для окна на крыше, который ночью сможет превратить автомобиль в собственный планетарий.

1 комментарий | Написать комментарий

Одна из самых ожидаемых премьер концерна Toyota, новое поколение седана Camry, уже известна как "лучшая Camry в истории модели". Уже несколько недель глобальная Сеть полнится шпионскими фото и видео, а сегодня производитель распространил с помощью Twitter первый официальный тизер.

Первая официальная фотография, имеющая отношение к новому поколению Toyota Camry, изображает блок-фару головного света и, стоит отметить, вполне согласуется с последней шпионской фотосессией будущей новинки. Несколько отличающиеся решетку радиатора и противотуманную фару можно традиционно списать на гибридный характер того седана, который попался фотографам во время испытаний. Напомним, что именно передняя фара на несколько секунд промелькнула в презентационном видео-ролике. Его основным героем стал руководитель концерна Акио Тойода, который пообещал, что будущая Camry – чрезвычайно инновационный автомобиль и превзойдет все ожидания своих покупателей.

Никаких технических данных производитель пока не распространяет, однако, согласно активно муссирующимся слухам, Camry по-прежнему будет доступна с двумя бензиновыми моторами, 2,5-литровой рядной "четверкой" и V6 объемом 3,5 литра. Параллельно с ними будет предложена и версия с гибридной силовой установкой.

Ранее сообщалось, что на рынке США новое поколение Toyota Camry появится уже в этом году, а вскоре представят и модификацию для Европы.

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota анонсировала специальные выпуски автомобиля Mark X. Новинки - 250G «Relax Selection・Black Leather Limited» и 250G Four «Black Leather Limited» – поступят в продажу 11 сентября.

Автомобили специальных выпусков созданы на базе комплектаций 250G и 250G Four. От базовых версий новинки отличаются обтянутым кожей четырехспицевым рулевым колесом, обтянутыми кожей сидениями и рукояткой рычага переключения хода. Такая отделка придает автомобилям более изысканный вид. Кроме того, водительское сидение предоставляет возможность регулировки по 8 направлениям, а пассажирское сидение – по 4 направлениям. Помимо этого, автомобили специальных выпусков оснащаются функцией подогрева передних сидений, технологией очистки воздуха Plasmacluster и стеклами с защитой от УФ-излучения. Также, машины комплектуются передними противотуманными фарами, что способствует лучшей видимости.

Автомобили специальных выпусков представлены в 7 цветах, включая новый – темно-синий. Mark X 250G «Relax Selection・Black Leather Limited» можно будет приобрести за 2 980 000 иен или 38 400 долларов США, а цена Mark X 250G Four «Black Leather Limited» составит 3 211 000 иен или 41 380 долларов (цены указаны с учетом налога).

0 комментариев | Написать комментарий

Концерн Toyota намерен расширить свое присутствие на развивающихся рынках, в первую очередь китайском. Специально для этой страны японцы намерены разработать еще один бюджетный седан и вложить в развитие его производства около 40 млрд иен.

Бюджетный седан для Китая, о котором сейчас раздумывают в Toyota, будет создан с широким использованием агрегатов модели Etios, которую в 2010 году японцы разработали для индийского рынка. Таким способом концерн сможет существенно сэкономить не только на разработке, но и на производстве будущего седана с полуторалитровым бензиновым мотором, цена на который на китайском рынке должна составить около 12 000 долларов.

Как сообщает Reuters, выпускать новую модель концерн намерен на территории Китая, совместно с местными партнерами FAW Group. Несмотря на бюджетность новинки, в налаживание производства японцам придется вложить около 40 млрд иен, но в итоге объем выпуска седана может достичь 200 000 единиц в год. На данный момент марка Toyota контролирует около 5% китайского автомобильного рынка, но рассчитывает увеличить свою долю.

То же самое ожидает не только Индию, но и другие развивающиеся страны. В частности, на базе седана Etios японцы намерены разработать бюджетные новинки для рынков Бразилии и Индонезии.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности