Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



С января по июнь 2013 года сборочное предприятие «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» (г. Санкт-Петербург) выпустило 19 427 автомобилей Toyota Camry для рынков России, Казахстана и Белоруссии. Это на 72% больше, чем за аналогичный период прошлого года (11 275 машин), сообщает российское представительство компании.

Toyota Camry входит в тройку самых продаваемых моделей Toyota на российском рынке, она занимает второе место после RAV4. По итогам полугодия модель Toyota RAV4 разошлась тиражом в 19 915 экземпляров, продажи Camry составили 16 257 машин. На третьем месте Toyota Corolla с результатом 12 631 автомобиль.

Всего в первом полугодии Toyota реализовала на российском рынке 73 054 автомобиля, это на 4,9% меньше, чем год назад (76 826 шт.). На тройку бестселлеров пришлось 67% продаж, помимо них впечатляющие цифры роста сбыта продемонстрировало купе Toyota GT 86 — в этом году оно разошлось в количестве 106 штук против 3 машин год назад. Напомним, базовая стоимость спорт-кара на российском рынке составляет 1,356 млн рублей.

По продажам в первом полугодии также заметно прибавил пикап Toyota Hilux Pick Up — 2 728 автомобилей против 2 038 год назад (+33,9%).

Остальные модели продемонстрировали падение. Самый значительный спад зафиксирован по продажам Toyota Hiace (171 машина против 372 год назад, -54%), Toyota Highlander (3 883 по сравнению с 5 713, -32%) и Toyota Verso (1 001 против 1 435,  -30,2%).

Продажи Toyota Land Cruiser 200 сократились на 11,3% (6 889 против 7 769 год назад,), сбыт Land Cruiser Prado снизился на 14,2% (7 424 против 8 652).

Из новых моделей для российского рынка Toyota отмечает удачный старт кроссоверов Venza, которые импортируются из США. В первом полугодии они разошлись в количестве 547 штук, это вдвое превысило намеченные цифры продаж.

Отметим также, что в феврале на СП «Соллерс-Буссан» во Владивостоке стартовало производство внедорожников Land Cruiser Prado. По состоянию на 30 июня предприятие выпустило 2 944 автомобиля.


Портал Drom.ru не раз устраивал масштабные всероссийские автопробеги, в рамках которых всесторонне исследовались плюсы и минусы новых машин российской сборки. Мы проехали через всю Россию, побывали в Магадане летом и зимой, даже до Сочи добрались... И практически каждый раз в комментариях нам предлагали совершить аналогичное путешествие, но не на новом авто, а на подержанном японском. Идея всегда казалась интересной, но постоянно откладывалась «на потом». В итоге форумчане Drom.ru решили взять инициативу в свои руки и устроили «Пробег авантюристов».

Все началось в апреле этого года, когда форумчанин Андрей Охинский тренер предложил друзьям скинуться деньгами, купить Короллу «сотку» и устроить авто-пробег Владивосток—Москва. Тема многим показалось интересной, но в успех мероприятия верили не все — как-никак, денег нужно собрать немало.

Но общими усилиями были собраны необходимые финансы, которых хватило на покупку Toyota Corolla 1989 года выпуска (инжекторный двигатель, АКПП, передний привод). Автомобиль обошелся в 49 тысяч рублей, еще столько же (и даже больше) ушло на ремонт и доведение до приличного состояния. В течение нескольких недель Николай zulus1 плохо спал по ночам и тратил все свое свободное время на восстановление Короллы — весь процесс подробно описан на форуме и проиллюстрирован в фото-альбоме.

И в итоге машина к пробегу авантюристов готова, составлен список водителей и примерный план маршрута, а на прошедших выходных был дан старт!

Первый участок Владивосток—Хабаровск автомобиль прошел под управлением Егора Ван Пелт и Ёжика as70. К сожалению, не обошлось без потерь: в районе Спасска-Дальнего разбилось боковое стекло... Но такие мелочи авантюристам не помеха!

Следить за пробегом можно:
на интерактивной карте (в Королле установлен трекер Drom.ru);в легендарной теме «А нам слабо?», с которой все и началось;в сводной информационной теме «Маршрут авантюристов»;в специальном разделе «Автопробег» (много фото, актуальная информация о пробеге, ремонте, расходах и участниках).


Toyota объявила об отзыве 184 996 моделей Toyota Vitz / Toyota Yaris и Toyota Ractis / Toyota Verso-S из-за проблем с рулевым управлением. Под отзыв подпадают машины, сошедшие с конвейера с августа 2010-го по март 2012 г.

Toyota отзывает также 10 748 хэчтей Ractis, которые она выпустила для Fuji Heavy Industries Ltd, они известны как Subaru Trezia.

Возможный дефект скрывается в электромеханическом усилителе руля. Как выяснилось, при повышенной влажности одно из реле в электронном блоке управления может допустить короткое замыкание.

О неисправности сообщат сигнальные датчики, кроме того, водитель почувствует ощутимое «утяжеление» руля. Автопроизводитель отмечает отсутствие на сегодня случаев ДТП или нанесения ущерба здоровью, вызванных данным дефектом.

Отзываемые машины эксплуатируются в Японии, в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Концепт Lexus LF-LC может стать базой для нового серийного спорткупе люксового бренда и возродить линейку SC, об этом сообщает японский журнал Best Car.

Производство линейки Lexus SC сошло на нет в 2010 году на втором поколении этих машин (или на четвертом, если считать с Toyota Soarer). Последней моделью стал кабриолет SC 430 с 4,3-литровым мотором V8 мощностью 280 л.с., он предлагался на рынке Европы по цене около 75 000 евро, однако массового спроса не нашел. На крупнейшем авторынке Евросоюза в Германии купили всего 16 таких машин.

Выбор Lexus LF-LC в качестве основы для продолжения рода старших купе SC будет означать радикальные перемены в концепции линейки, считают обозреватели. Они коснутся как дизайна, так и технических особенностей.

Напомним, что Lexus LF-LC дебютировал в 2012 году на автошоу в Детройте и был представлен там как концептуальное купе класса «премиум» с гибридным двигателем. Его отличительной особенностью стала полностью стеклянная крыша, футуристичные приборы освещения спереди и сзади, а также богатый набор средств мультимедиа с управлением через большой 12,3-дюймовый сенсорный экран.

В случае запуска в серию автомобиль вряд ли сохранит концептуальные фары и задние фонари. Но более конкретная информация у японцев есть по технической части: в базовом варианте машина будет гибридом и получит 3,5-литровый V6 мощностью 350 л.с. с электромотором — аналогичная система используется на новом GS 450h. Также предполагается наличие варианта с 4,6-литровым V8 мощностью около 500 л.с.


Производство новой Toyota Corolla стартовало в понедельник на заводе Toyota в турецком административном центре Сакарья.

Турецкие Corolla будут поставляться в 50 стран, в том числе во все страны Европы, включая Россию, а также в Северную Африку и на Ближний Восток.

Перед запуском Corolla завод Toyota в Турции подвергли модернизации, инвестировав туда 150 млн евро. Штат предприятия увеличен на 900 сотрудников. Общие инвестиции японского автопроизводителя в это предприятие составили 1,4 млрд евро, помимо Corolla там налажена сборка Toyota Verso. Ожидается, что в 2014 году завод выйдет на расчетные мощности по производству 150 000 автомобилей в год.

Новая Corolla запущена на турецком заводе после некоторого перерыва в производстве этой модели. В 1996-2006 годах там также выпускались эти модели 7-го, 8-го и 9-го поколений.

Напомним, что на российском рынке новые Corolla ожидаются в конце лета, автомобили будут доступны с 1,33-литровым (99 л.с.) и более мощными 1,6-литровым и 1,8-литровым двигателями. Топовая версия будет оснащаться новым вариатором Multidrive S, который станет доступен в качестве опции и на модели с 1,6-литровым мотором.

.
Страницы: ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности