Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry. По популярности она стоит на первом месте. В тройку лидеров также вошли Toyota RAV4 и Corolla. Эти же машины являются самыми популярными моделями марки и в регионах России.

По данным агентства "Автостат", по итогам января-июля 2012 года бестселлерами марки Toyota в Москве стали модели Camry, RAV4 и Corolla. Эти модели обеспечивают 58% от общих продаж автомобилей Toyota в столичном регионе.

Toyota Camry, Corolla и RAV4 являются также лидерами продаж в других регионах России, за исключением Дальневосточного федерального округа, где наибольшей популярностью пользуются внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado. Как отметили в Toyota, популярность линейки Land Cruiser на Дальнем Востоке объясняется повышенной проходимостью автомобиля.

Подведены итоги и продаж премиум-сегмента бренда Lexus. Наибольшим спросом в Москве пользуются модели Lexus RX, LX и GS. К слову, все эти машины в 2012 году были обновлены. Аналогичная ситуация по результатам продаж автомобилей Lexus в январе-июле 2012 года сложилась в Южном федеральном округе. В остальных регионах России бестселлерами Lexus являются внедорожники RX, LX и GX.

А вот согласно данным АЕБ, продажи автомобилей Toyota в России за семь месяцев этого года увеличились до 90 885 единиц. Реализация премиальной марки Lexus за этот же период составила 8 227 машин.

0 комментариев | Написать комментарий

Дочерняя компания Toyota объявила о намерении создать под Петербургом предприятие по сборке автокомпонентов. У компании уже есть свой завод по сборке машин, именно он будет основным клиентом для нового предприятия. Правда, запчасти Toyota могут пригодиться и другим заводам региона.

В числе предполагаемых клиентов будущего японского предприятия автомобильные заводы Ford, Nissan, GM и Hyundai. Все они базируются в Санкт-Петербурге и стремятся к наибольшей локализации производства. Правда, пока сообщается, что только один завод сто процентов будет использовать автокомпоненты Toyota - это собственное предприятие бренда, где сейчас выпускают Toyota Camry.

До конца 2012 года "Тойота" планирует подписать с администрацией Ленинградской области соглашение о строительстве на территории региона производства автокомпонентов для своего петербургского завода. Об этом заявил вице-губернатор области Дмитрий Ялов. В настоящее время компания выбирает площадку под новый завод, передает РИА Новости.

Инвестиции в проект, по информации Ялова, составят несколько сотен миллионов рублей. Производство "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" было запущено в Петербурге 21 декабря 2007 года. В настоящее время завод работает в две смены, производственная мощность предприятия составляет 50 тысяч автомобилей в год.

Вице-губернатор также отметил, что другой производитель автокомпонентов - испанская Gestamp - в октябре начнет производство штампованных деталей для Nissan Murano. Компания также сотрудничает с автозаводами Ford и GM. В скором времени испанцы будут поставлять свои детали и для сборки моделей Hyundai.

0 комментариев | Написать комментарий

Суперчарджер получила заднеприводная версия с 3,5-литровым двигателем. Доработана также подвеска, улучшена тормозная система. Разумеется, присутствует и фирменный аэродинамический обвес.

В конце августа в Японии начались продажи рестайлинговой версии седана Toyota Mark X, а спустя несколько дней на рынок выходит спортивная версия, подготовленная Toyota Modellista International Co., Ltd. Главное отличие от обычного Mark X – двигатель с механическим нагнетателем.

Версия получила обозначение Mark X +M Super Charger. Специалисты Modellista взялись за доработку самого мощного двигателя, доступного для этого авто – 3,5-литрового 6-цилиндрового 2GR-FSE. После ряда усовершенствований, основными из которых стали установка суперчарджера собственной разработки и перепрограммирование электронного блока управления двигателем, мощность выросла до 355 л.с. (265 кВт), а крутящий момент составил внушительные 498 Нм.

3,5-литровый двигатель устанавливают только на заднеприводные модификации Mark X, поэтому и версия +M Super Charger также имеет задний привод.

Подвеску автомобиля существенно доработали, установив более жесткие пружины и амортизаторы. Разработчики, по их утверждению, пытались соблюсти баланс между комфортом и управляемостью, но стоит рассчитывать на то, что подвеска +M Super Charger заметно жестче обычной.

Возросшие тяговые возможности потребовали также проведения доработки тормозной системы при помощи установки более производительных механизмов.

Версия +M Super Charger от Modellista становится самым мощным и одновременно самым дорогим Mark X за всю историю данной модели. По своим техническим характеристикам (и цене) она существенно превосходит показатели спортивной версии G`s от Gazoo Racing, которая вышла в продажу одновременно со стандартным Mark X и отличается настройками подвески, отделкой салона и внешности.

Стоимость Toyota Mark X +M Super Charger от Modellista составляет в Японии 5 160 000 иен в комплектации 350S и 5 460 000 иен в комплектации Premium.

0 комментариев | Написать комментарий

Ее выпустят на внутреннем рынке Японии: комбинированную силовую установку получит сначала, как ожидается, седан Corolla Axio. В данный момент компания недовольна уровнем продаж своей самой популярной модели.

Несколько десятилетий Toyota Corolla оставалась самым продаваемым авто на внутреннем рынке, с момента своего появления в далеком 1966 году. В последние годы, однако, Corolla все заметнее уступает более компактным и экономичным моделям в Японии, и, хотя и остается в десятке самых продаваемых авто, на места в первой тройке претендовать не может никоим образом.

Компания объявила о намерении выпустить гибридную версию Corolla в Японии к осени будущего года, надеясь, таким образом, продвинуться в решении сразу двух задач: роста объема продаж, собственно, Corolla и гибридов вообще.

Asahi Shimbun пишет, что компания сначала планировала выпустить гибридный вариант Corolla одновременно в бензиновыми версиями, или сразу после выхода в начале лета на внутреннем рынке нового поколения модели. Помешала этому, как ни странно, другая модель Toyota – гибрид Aqua. Его популярность стала расти столь стремительно, что это потребовало дополнительных производственных мощностей, а кроме того, свое слово сказали маркетологи, по мнению которых момент для появления гибридной Corolla пока не слишком выгодный.

Несмотря на то, что новые Corolla Axio и Corolla Fielder показывают в Японии неплохие результаты, компания недовольна объемами продаж. Главную модель Toyota опережают по популярности не только гибриды, но и кей-кары. Пока Toyota не сообщила о том, когда будет «гибридизирована» Corolla за пределами Японии. Разумеется, это произойдет в ближайшие годы, но, судя по всему, внутренний рынок станет первым, где появится Corolla с комбинированной силовой установкой. Какой именно двигатель станет основой для установки – не уточняется, но высока вероятность того, что будет использована та же схема, что и у Toyota Prius.

0 комментариев | Написать комментарий

Автопроизводитель сообщил, что 3 сентября в салоны дилеров поступила версия Camry SE Sport Limited Edition 2012 модельного года. Седан предлагается по цене, равной 25 995 долларов США.

В стоимость SE Sport Limited Edition входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с эффектом отделки «smoked» и шины размера 225/45, кресла с электроприводом, регулируемые в 8 направлениях, люк на крыше с электронным управлением, а также аудиосистема с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, навигационная система и мультимедийный центр Entune.

Цвета кузова, доступные для ограниченного выпуска Camry SE Sport, включают красный Barcelona Red, черный Attitude Black и жемчужно-белый Blizzard Pearl. Салон предлагается в двух вариантах отделки: Black и Black/Ash.

Автомобиль оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который производит 178 л.с. и 230 Нм крутящего момента. Расход топлива составляет 9,41 и 6,72 л/100 км в городе и на шоссе соответственно.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности