Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Автомобиль получит ряд доработок во внешности, но существенных изменений ждать не стоит. Что касается двигателя, то он останется прежним, а коренных улучшений стоит ждать только во втором поколении заднеприводного купе.


Глядя на фотографии тестового автомобиля можно смело говорить о том, что японская компания действует по простейшему рецепту в отношении рестайлинга Toyota 86. Перечень доработок невелик: спереди изменится бампер, у которого шире становится воздухозаборник в нижней части и оформление посадочных мест противотуманных фар. Деление фар на секции также будет иным. Сзади автомобиль также получит новый бампер, иной рисунок фонарей и новый спойлер. Последний элемент, впрочем, будет являться частью определенной комплектации. Сбоку доработки минимальны – поменяется форма декоративного воздухозаборника на переднем крыле и, возможно, иным будет  рисунок легкосплавных колес, хотя этот факт на публикуемых фото не отражен.

Фото салона на данный момент не представлено, но с высокой степенью вероятности можно говорить о том, что глубина изменений в интерьере будет соответствующей и заметить ее можно будет лишь путем детального сопоставления рестайлингового варианта с нынешним Toyota 86.

Техническая часть также не получит заметных изменений. Прежним останется 2,0-литровый безнаддувный двигатель мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 205 Нм. турбонаддув серийно японская компания устанавливать на него не планирует в рамках нынешнего поколения модели.

Тем временем, Toyota подтвердила, что активно ведет работы над вторым поколением Toyota 86, но скорого выхода новинки на рынок ждать не стоит – в статусе концепта авто представят не раньше 2017 года, а серийный вариант появится, вероятно, только к 2020, если текущие планы не изменятся.

Toyota снимет камуфляж с доработанного Toyota 86, вероятно, уже в конце месяца на автосалоне в Токио.


Японский тюнер выпустил на своей официальной странице в Facebook несколько изображений, которые призваны ознакомить поклонников Tom’s Racing с вариантами тюнинга для Toyota Prius. Все они отличаются от стандартной версии более агрессивным дизайном, который призвана подчеркнуть решетка радиатора в стиле Lexus.

Такая открытость информации объясняется просто: тюнинговая компания решила переложить ответственность за принятие решения на своих поклонников, задав им вопрос: «Какой стиль вы предпочитаете?»

Новый Toyota Prius будет выпущен в конце 2015 года. Ожидается, что его дебют состоится на предстоящем Токийском автосалоне, который откроется в конце октября. Премьера тюнинговых проектов от Tom’s Racing ожидается вскоре после этого события.


Главный инженер Йошиказу Танака, отвечающий за проект первого водородомобиля, сообщил, что автопроизводитель готовится расширить модельный ряд.

Это решение было принято после успеха первой модели - Toyota Mirai. Так, в США поступило свыше 1900 предзаказов на Mirai. Как сообщили в компании, это превысило прогнозы Toyota по поводу спроса на новую модель. В итоге клиентов пришлось поставить в лист ожидания, пока не будет произведено необходимое количество автомобилей на водородных топливных элементах.

Танака отказался вдаваться в подробности о новых моделях. Однако, по слухам, следующие водородомобили станут хэтчбеками и кроссоверами. Также, как вариант, рассматриваются универсалы и минивэны.

Автопроизводитель не сообщил о сроках, в которые будут представлены новые модели. Однако главный инженер Toyota Mirai уверен, что уже через 10-20 лет водородомобили будут встречаться на дорогах столь же часто, как и современные гибриды.


Прогресс наметился уже в наши дни. Еще 7 лет назад топливный элемент весил 108 кг. Сегодня же он весит 56 кг. При этом его производительность стала выше: 153 л.с. против 121 л.с. в 2008 году. Тем не менее, даже Йошиказу Танака признает: проблема получения чистого источника водорода для серийных автомобилей найдет решение только в будущем. В настоящее время в процессе производства водородного топлива используется ископаемое топливо. Танака подчеркнул, что основная задача не в том, как извлечь водород из возобновляемых источников, а в том, чтобы найти недорогой способ производить его в больших объемах.


Проект, начавшийся с установки колесных дисков, зашел весьма далеко. Toyota Camry претерпела серьезные изменения как внутри, так и снаружи. Разница со стандартной версией становится особенно заметна, если заглянуть под капот седана.

Автомобиль был выполнен в глянцево-черном цвете и получил стандартный набор обвесов: передний и задний бамперы, задний спойлер на крыше и новые боковые юбки. Пожалуй, особо можно выделить передний бампер, из-за которого Camry в профиль приобрела некоторое сходство с Дартом Вейдером, злодеем из «Звездных войн». Завершают картину 20-дюймовые колесные диски Avant Garde Wheels F431. Колеса при этом были отрегулированы в столь любимом тюнерами и столь непрактичном в реальной жизни отрицательном развале.
Для создания конфиденциальной атмосферы в салоне, были применены черные шторки на окна. На двери установлена защита от солнца. Для пассажиров предусмотрена аудиосистема премиум-класса. Для тех, кто расположится на заднем сидении, предусмотрены откидные столики, напоминающие таковые в пассажирских самолетах.

Также Toyota Camry получила подвеску Accuair Air Ride, спортивный воздушный фильтр и спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами.


Модернизацию прошли все три версии: Athlete, Royal и Majesta. Они получат небольшие изменения в середине жизненного цикла Crown.

Все три модели будут снабжены новыми амортизаторами, а также улучшенной системой подвески AVS и обновленным электроусилителем руля. Жесткость конструкции была усилена, благодаря новому способу точечной сварки.

Crown Athlete получит новую переднюю решетку, светодиодные передние фары, увеличенный размер задних фонарей, а также новые варианты отделки. Так, турбированная версия получит новый цвет - Prussia Blue.


Crown Royal также оснащен новой решеткой радиатора, а также передним бампером, который увеличился в размерах. Также Royal получил увеличенное количество цветов кузова и больше хромированных элементов отделки, включая окантовку противотуманных фар. В салоне был предложен новый вариант отделки — черный с коричневыми вставками, а также новые материалы отделки.

Crown Majesta получил новые настройки подвески. Кузов был дополнен прозрачным самовосстанавливающимся покрытием. Функции безопасности также были доработаны. Система помощи водителю использует выделенную частоту (760 МГц), чтобы принимать данные, отправленные другими транспортными средствами и внешней инфраструктурой отдельно друг от друга.

Автопроизводитель предложил обновленный 2,0-литровый турбированный двигатель 8AR-FTS с непосредственным впрыском. Он доступен только для Crown Athlete и оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Super ECT. Этот же двигатель предложен для Lexus IS и NX 200t. Средний расход топлива составляет 7,5 л/100 км. Мощность агрегата не была указана, однако в других моделях его производительность составляет 245 л.с. (180 кВт) и 350 Нм крутящего момента.

Помимо этого, Toyota Crown будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым двигателем, комплектующимся 6-ступенчатым «автоматом» и 3,5-литровым V6, дополненным 8-ступенчатой коробкой. Также компания выпустит гибридную версию Crown Majesta, в основе которой будет 3.5-литровый бензиновый V6.

.
Страницы: ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности