Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компания продолжает расширять список своих моделей, которые получат новейший двигатель, представленный всего несколько недель назад. Его уже начинают устанавливать под капот рестайлинговых версий Passo и Vitz.

На женевском автосалоне в начале марта Toyota Motor представила второе поколение микролитражки для Европы – Aygo. Эта модель является продуктом совместной работы Toyota Motor и французской Peugeot-Citroen. Как известно, у Toyota Aygo есть технические близнецы - Peugeot 108 и Citroen C1. Особенностью же второго поколения можно считать то, что все три модели получат один японский двигатель – именно его Toyota представила несколько недель назад в качестве одной из основ новой экологический линейки.

Об 1,0-литровом бензиновом 1KR-FE японская компания в последние дни говорила не раз, поскольку новинка начинает распространяться по модельному ряду. Двигатель уже нашел место под капотом Toyota Passo и Vitz (его получит и европейский вариант Yaris), а Aygo становится третьей моделью (не считая Peugeot 108 и Citroen C1).
С новым двигателем мощностью 68 л.с. Toyota Aygo будет расходовать, по данным производителя, 4,1 л/100 км в смешанном европейском цикле, выброс углекислого газа не превысит 95 г/км. Стоит отметить, что эти показатели, хотя и выглядят весьма высокими, немного не стыкуются с прежними заявлениями компании о суммарной 30-процентной экономии, которую удастся достичь, благодаря новому двигателю. Это, впрочем, не умаляет его достоинств.

Второе поколение Toyota Aygo должно выйти в продажу ближайшим летом. Автомобиль будут собирать в Чехии и предлагать только на европейском рынке. Стоимость и состав комплектаций японская компания объявит ближе к дате начала продаж, но очевидно, эти показатели будут весьма близкими Peugeot 108 и Citroen C1, как и в первом поколении модели.


Корпорация Toyota продала 10,13 млн автомобилей по всему миру по итогам финансового 2013 года, который заканчивается 31 марта — за всю историю автопрома ни одному производителю не удалось добиться столь высокого результата. Продажи компании выросли за 12 месяцев на 4,5% благодаря повышенному спросу на автомобили Toyota в Китае и США.

В 2013 финансовом году компания произвела 10,54 млн машин, что на 5,3% больше результатов предыдущего года.

Продажи автомобилей корпорации (с учетом моделей дочерних фирм Daihatsu и Hinu Motors) в Японии выросли на 3,9% до 2,4 млн единиц. В остальных частях света Toyota удалось реализовать 7,73 млн машин, что на 4,7% выше прежних результатов.

В начале мая Toyota отчитается о прибыли в 2013 финансовом году. Ожидается, что этот показатель также станет рекордным в истории корпорации и превысит отметку в 1,9 трлн йен (18,5 млрд долларов).

По собственному прогнозу, по итогам календарного 2014 года продажи Toyota превысят 10,32 млн машин.

Ближайшими конкурентами Toyota по объемам производства и реализации являются концерны Volkswagen и General Motors.


Автомобиль доработали по многим позициям: обновилась линейка двигателей, усовершенствована подвеска, переработана внешность, эргономика и отделка интерьера, появились новые цвета кузова, расширено обязательное оснащение системами безопасности.

Toyota Motor выпускает в продажу в Японии рестайлинговые варианты модели Vitz. Одновременно доработана спортивная версия Vitz G's. Нынешний рестайлинг можно считать крупным, поскольку он выразился не только в доработках внешности, но и в немалой модернизации технической части. Самым заметным становится введение в линейку двигателей для Vitz двух новых позиций – 1,0-литрового 1KR-FE и 1,3-литрового 1NR-FKE.


Это новейшие двигатели Toyota, которые компания представила всего несколько недель назад. Vitz становится одной из первых моделей, которые получают новинки – ранее их начали устанавливать на Toyota Passo. Двигатели характеризуются высокой степенью сжатия, малыми тепловыми потерями, улучшенной экономичностью. Особенностью можно считать работу по циклу Аткинсона.

Кроме того, для Vitz будут по-прежнему предлагать 1,5-литровый 1NZ-FE, но только в версии RS. Во всех комплектациях, кроме RS, Vitz может быть не только с передним, но и с полным приводом. Трансмиссия во всех случаях и со всеми двигателями – вариатор. Только для RS в одной из комплектаций будет доступна 5-ступенчатая «механика». Еще одним нововведением становится установка системы старт-стоп (Smart Stop) в комплектации RS. Это возможно при установке соответствующего пакета и только с вариатором.

Что касается внешности, то здесь изменений много: полностью переработана передняя часть установкой нового бампера, решетки радиатора и фар. Сзади Vitz получает новые фонари, бампер, измененную отделку ниши номерного знака. Предложат четыре варианта легкосплавных колесных дисков. Всего будет доступно 17 цветов кузова, семь из них полностью новые, а особо производитель выделяет ярко-желтый Luminous Yellow.

В салоне доработки коснулись передней панели и ее отделки. На приборном щитке изменилась комбинация приборов: добавлен дополнительный многофункциональный дисплей, а также появился эко-счетчик, дающий оценку водительскому мастерству, исходя из соотношения пройденной дистанции и потребленного топлива (максимальная оценка – 100 очков).

В комплектации Jewela теперь можно выбрать новую двухцветную схему отделки сочетанием черного и бежевого.

В обязательное оснащение Vitz во всех комплектациях теперь входит система динамической стабилизации (VSC) и антипробуксовочная система (TRC).

Из других усовершенствований производитель выделяет введение дополнительных точек сварки кузова в области центрального тоннеля, повысивших его жесткость, установку более качественных шумоизоляционных материалов. Изменились настройки подвески и установлены новые амортизаторы.

Всего предусмотрено четыре основных комплектации: F, Jewela, U и RS. Доступен и спортивный вариант Vitz G's. Он также модернизирован в отношении внешности и интерьера, однако подвеска и двигатель в данной модификации собственные, поэтому их оставили прежними.

Стоимость Toyota Vitz составляет в Японии 1 155 600 – 1 994 100 иен. Версия G's стоит 2 044 145 – 2 147 237 иен.


21 апреля 2014 года в Японии прошла презентации обновленной версии хэтчбека Toyota Vitz.

Главной темой рестайлинга стал термин «Lively», что означает яркий, живой, активный. Автомобиль получил абсолютно новую переднюю часть кузова (фары, решетку радиатора и бампер) и некоторые изменения в интерьере, в том числе новый дисплей на панели приборов.

Витц стал первой моделью Тойоты, которая получила новый двигатель с самым высоким тепловым КПД в мире. Речь идет о 4-цилиндровом бензиновом агрегате 1NR-FKE объемом 1,3 литра. На Toyota Vitz его эффективность расхода топлива в тестовом режиме JC08 (японский «смешанный цикл») составляет 25 км/л (4 л на 100 км).

1,3-литровый двигатель даже эффективнее, чем 1,0-литровая 3-цилиндровая силовая установка, с которой Vitz может проехать 24 км на 1 литре (4,16 л на 100 км). Спортивные версии Vitz RS по-прежнему оборудуются 1,5-литровым 1NZ-FE.

На всех версиях Toyota Vitz устанавливается вариатор, только RS может оборудоваться и 5-ступенчатой «механикой». Полный привод доступен в качестве опции для модификаций с 1,3-литровым двигателем.

Самый доступный Vitz 1.0 F M package стоит 1 155 600 иен (около 402 тысяч рублей по текущему курсу), топовый Vitz 1.5 RS Smart Stop Package без учета дополнительных опций оценен в 1 994 073 иены (около 694 тыс. руб.).

Европейский аналог Vitz — хэтчбек Toyota Yaris — также получил обновление. Подробностей о рестайлинге Яриса пока нет, опубликовано лишь одно фото экстерьера.


По этим именем компания будет производить в Китае особый вариант Corolla – он будет отличаться доработками во внешности и интерьере, но открытым остается вопрос, будет ли данная версия более спортивной и по характеру.

Автосалон в Пекине стал местом демонстрации сразу двух новых Toyota Corolla. Первая Corolla – обычный вариант самого массовой в мире модели. Китайская версия по внешнему виду почти полностью повторяет европейский вариант, отличаясь лишь в некоторых косметических деталях. Производить этот авто будут в Китае для нужд местного рынка усилиями партнера Toyota Motor – китайской FAW.
Второй вариант Corolla, пожалуй, более интересен, поскольку на других рынках пока аналогов ему не будет. Toyota воспользовалась некогда весьма популярным именем, обозначавшим спортивные варианты Corolla с кузовом купе – Levin. В отличие от 90-х гг., нынешний Levin имеет тот же кузов, что и обычная Corolla, а отличия в дизайне призваны подчеркнуть в нем более дорогой вариант. Levin комбинирует в своем облике черты европейской и американской Corolla, добавлены и новые элементы, учитывающие вкусы китайских потребителей. Собирать Levin будут на мощностях другого китайского партнера – GAC.

Компания практически ничего не сообщила о технических особенностях автомобилей, но, судя по всему, Corolla и Levin будут мало различаться в плане линейки двигателей и трансмиссий. Доподлинно известно, что японская компания планирует уже в следующем году выпустить гибридные версии для обоих вариантов Corolla. Силовые установки будут, вероятно, идентичными. Об этом в ходе выставки заявил исполнительный вице президент Toyota Motor Ясумори Ихара (Yasumori Ihara). Он также выразил надежду на то, что со временем Toyota сможет продавать в Китае 2 млн. автомобилей ежегодно, однако реальность сегодняшнего дня далека от планов японской компании, позиции которой в Китае во многом слабее, чем, например, у Nissan и Honda.

.
Страницы: ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности