Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Европейское подразделение бренда Toyota распространило официальную информацию о модернизированном хэтчбеке Prius. Автомобиль получил обновленную внешность, слегка переработанный интерьер и новые опции в оснащении. Также изменения коснулись и ходовой части, передает Авто.Вести.Ru.

Внешность гибридного хэтчбека стала более агрессивной. К примеру, модернизированный передний бампер японцы снабдили внушительным воздухозаборником и дополнительными противотуманками, а также переработали головную оптику, интегрировав в нее светодиодные секции. Кроме того, сообщается о двух дополнительных цветах кузова, бордо и темно-синем, а в качестве опции доступны новые колесные диски диаметром до 17 дюймов.

Для обивки сидений теперь используются улучшенные материалы, а передняя панель получила серебристые вставки. Еще одним дополнением в интерьере стал новый подлокотник между передними креслами.

Набор бортового оборудования для Prius расширен за счет новой мультимедийной системы Touch&Go Plus, усовершенствованного 6-дюймового сенсорного дисплея, модернизированного интеллектуального парковочного ассистента, адаптивного круиз-контроля, способного отслеживать расстояние до впередиидущего автомобиля, и 11 динамиков акустической системы.

В Toyota сообщают, что некоторой модернизации подверглась и ходовая часть гибрида. В частности, речь идет об обновленном рулевом механизме и более жесткой подвеске.

У европейских дилеров новинка появится в первом квартале 2012 года.

0 комментариев | Написать комментарий

В пятницу 13 января на токийской выставке эксклюзивных автомобилей был представлен уникальный ретромобиль с электрическим приводом Toyota 2000GT SEV. Построенный компанией Crazy Car Project по заказу Toyota Automobile Association, 40-летний спорткар получил экологически чистую силовую установку и готов к новым подвигам. Шоу-кар базируется на эксклюзивном купе Toyota 2000GT, выпускавшимся в период с 1967 по 1970 год. Получив в одну из немногих сохранившихся машин, построенных тиражом в 351 экземпляр, японские инженеры приступили к процедуре превращения ретромобиля в современный экологически чистый электрокар.

Внешне электромобиль отличается от оригинала лишь особой яркой многоцветной окраской кузова с многочисленными рекламными надписями и напоминаниями об экологичности авто. Кузов был полностью реставрирован в соответствии с оригинальной моделью. На капоте и заднем стекле расположены специальные солнечные панели, подзаряжающие аккумуляторы прямо на ходу. Спорткар получил новые легкосплавные колесные диски на низкопрофильной резине Bridgestone. Салон обшили альканатрой и декорировали специальными лакированными вставками. Зеленая подсветка указывает на безвредность авто для окружающей среды. За трехспицевым спортивным рулевым колесом видна пересмотренная приборная доска, сохранившая свой оригинальный дизайн, но дополненная семью новыми датчиками, информирующими водителя о работе электрической силовой установки. Зеркало заднего вида имеет особую функцию - превращение в дисплей, выводящий видеосигнал от камеры заднего вида.

Вместо 150-сильного 2,0-литрового шестицилиндрового бензинового двигателя установили 161-сильный электрический мотор, питающийся от комплекта литий-ионных батарей. В отличие от большинства бесшумных электромобилей, Toyota 2000GT SEV имеет специфический звук работы, который производитель сравнивает со звуком самолета. Автомобиль может двигаться с максимальной скоростью 200 км/ч, не нанося при этом совершенно никакого вреда окружающей среде. Спринтерские характеристики японского спорткупе не уточняются, но мы полагаем, что до 100 км/ч, электрокар 2000GT ускоряется быстрее оригинала, у которого на это упражнение уходило 10 секунд.

5 комментариев | Написать комментарий

Как уже говорилось, автомобильный салон в Токио стал местом большой концентрации разного рода пакетов улучшения для автомобиля Toyota GT 86. Какой автомобиль ни возьми – BRZ или FR-S – любой из них является идеальным для разного рода модификаций.

По этой причине люди и ищут подходящую им программу обновлений своего железного коня. И сейчас речь пойдёт о Toyota GT 86, над которой поработали ребята из TRD. Автомобиль являет собой большое количество аэродинамических аксессуаров: боковые “юбки”, карбоновые стойки, задний диффузор, стабилизаторы поперечной устойчивости, а также новая система выпуска.

Завершает пакет комплект восемнадцатидюймовых дисков. Не нужно говорить, что в TRD проделали основательную работу, оснащая автомобиль всеми этим дополнениями, сделав его красноречивым образцом того, как должен выглядеть компактный спорткар.

0 комментариев | Написать комментарий


На токийской выставке тюнинга компания Toyota представила новую модификацию микро-кара iQ — спортивную версию GRMN iQ Supercharger. Эта модель будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Автомобиль построен на базе комплектации iQ 130G MT. Основные характеристики следующие:
Длина/ширина/высота 3 140 мм/1 705 мм/1 470 ммКолесная база 2 000 ммВес 990 кгКоличество мест 4Привод переднийДвигатель 1NR-FE + суперчарджерОбъем двигателя 1 329 куб.смМаксимальная мощность 95 кВт (130 л.с.)/5 200 об/минМаксимальный крутящий момент 180 Нм (18,3 кг-м)/4 400 об/минТрансмиссия 6-ступенчатая механическая (сближенные передаточные числа)Шины 195/55R16  
Помимо того, подвеска получила спортивную настройку, в салоне установлены накладки на педали, новые сидения и спидометр с разметкой до 200 км/час, снаружи машинка выделяется особым спойлером, бамперами и дисками.
P.S. Автомобили серии GRMN, включая iQ, разработаны мастерской GAZOO Racing совместно с покойным Нарусэ Хирому, который являлся одним из участников проекта Toyota 2000GT, он на протяжении последних сорока лет помогал Toyota разрабатывать все спортивные автомобили массового производства.  

0 комментариев | Написать комментарий


В 2011 году в стране было продано 133 203 автомобиля Toyota и Lexus.

В 2011 году было реализовано 119 505 автомобилей марки Toyota, что на 51% превышает аналогичный показатель 2010 года. Доля бренда на российском автомобильном рынке составила 4,5%. Лучшие результаты продаж показали модели Toyota RAV4 (27 206 автомобилей), Toyota Corolla (27 007 автомобилей) и Toyota Camry (21 443 автомобиля). Внедорожники составляют 52,7% от общих продаж автомобилей Toyota в России.

Премиальный сегмент продемонстрировал рост в 2011 году и достиг доли российского рынка в 5,8%. Продажи Lexus в 2011 году составили 13 698 автомобилей, что на 25% больше, чем было зафиксировано в 2010 году. По результатам 2011 года доля бренда Lexus в премиум-сегменте составляет 8,8%. Наиболее популярной в модельном ряду бренда по-прежнему остается линейка автомобилей Lexus RX (6 395 автомобилей). Лидерами продаж также стали Lexus LX570 (3 186 автомобилей) и Lexus GX460 (1 955 автомобилей). На внедорожные модели в 2011 году пришлось 84,2% продаж автомобилей Lexus в России. Автомобили SUV-сегмента, наряду с самым популярным в модельном ряду Lexus седаном ES350 (834 автомобиля), являются ключевыми для российского рынка моделями премиум-марки.

В России растет популярность гибридных автомобилей, прежде всего, в премиальном сегменте. В 2011 году российские клиенты приобрели 2074 автомобиля Toyota и Lexus с гибридным приводом. Доля продаж гибридных моделей в портфеле Lexus составила 13,5%. Этому во многом способствовало появление в России весной 2011 года первого в мире компактного гибридного хетчбека премиум-класса Lexus CT200h (443 автомобиля).


0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности