Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Toyota опубликовала фрагмент экстерьера новой Corolla и объявила о её намеченном на 6 июня дебюте в Калифорнии.

Фотография не дает никакого представления о будущей модели, кроме того, что передает элемент заднего фонаря, полностью соответствующего по очертаниям тому, что был на концепте Furia на автошоу в Детройте.

Представляя в январе Фурию Toyota и не скрывала, что перед нами будущая Corolla. Колесная база машины выросла с 2,6 до 2,7 метра, автомобиль прибавил 3 дюйма в длину (до 4620 мм ) и почти 2 дюйма в ширину (1805 мм), сбросив столько же по высоте (1425 мм).

Концепт Furia был обут в 19-дюймовые колеса, оснащен светодиодными передними фарами и задними фонарями, а кузовные панели по периметру ходовой части вместе с арками колес выполнены из углеродистого волокна. Остается выяснить, будут ли доступны все эти "прелести" на серийных Corolla.

Нынешние Corolla доступны российскому покупателю от 617 000 рублей за автомобиль с 1,3-литровым 101-сильным двигателем с 6-ступенчатой ручной КП.


9 мая компания Toyota представила обновленный вариант представительского седана Toyota Century для внутреннего рынка Японии.

Как правило, представляя рестайлинг модели, любой автопроизводитель рассказывает про новые бампера, фары и т.д. Но случай с «Сенчури» совсем уникальный. Этот классический автомобиль представительского класса без существенных изменений выпускается с 1967 года, а его актуальное поколение — с 1997-го. Все «рестайлинги» Toyota Century всегда носят не показной, а прикладной характер. Как правило, их цель — установка в автомобиль современных систем комфорта, часто в весьма японском смысле этого слова.

В этот раз разработчики установили в Toyota Century TV-тюнер с широким диапазоном каналов. Пульт дистанционного управления тюнером может работать по всему салону, как на заднем диване, так и на передних сиденьях.

Кроме этого, задние двери (исключая треугольные вставки) оборудовали стёклами особенно хорошо защищающими от ультрафиолетового излучения.

А также разработчики немного поменяли кривизну зеркал бокового обзора. Теперь объекты в них видны ещё лучше.

Стоимость Toyota Century в Японии составляет 12 190 000 иен (около $120 000).

Текущее поколение Toyota Century выпускается с 1997 года; заднеприводный автомобиль комплектуется пятилитровым мотором V12 мощностью в 280 л.с.


Новый серийный водородный автомобиль Toyota появится в продаже в 2015 году и будет стоить от $50 000 до $100 000. Об этом заявил вице-президент по стратегическому планированию североамериканского подразделения Toyota Крис Хостеттер. 

По его словам, стоимость разработки и производства водородомобилей в ближайшие два года заметно снизится. Официальный представитель Toyota уточнил, что еще несколько лет назад один водородный прототип обходился примерно в $1 млн.

В настоящее время Toyota тестирует 100 водородных прототипов на базе кроссовера Highlander первого поколения. Оснащенный топливными элементами, такой автомобиль может проехать более 700 км без дозаправки.

Планируется, что серийный водородомобиль Toyota будет построен на базе концепт-кара FCV-R, показанного в 2011 году на Токийском автосалоне. Демонстрация модели должна состояться в конце ноября этого года — также в Токио. Не исключено, что серийный FCV-R будет близок по дизайну и размерам к модели Prius, а в разработке некоторых его узлов примут участие специалисты BMW. Но учитывая неразвитость инфраструктуры для заправки водородомобилей в США (специальные станции есть только в Калифорнии и Нью-Йорке), эксперты прогнозируют, что в 2015 году Toyota сможет продать на североамериканском рынке лишь около 2000 водородных машин. Одним из основных конкурентов для модели станет водородная Honda FCX Clarity, которую производитель сдает американским клиентам в трехлетнюю аренду за $600 в месяц. 

Через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота в России в первом квартале 2013 года был продан 29 331 автомобиль. По результатам квартала самыми популярными моделями Toyota на российском рынке стали Camry (7 253 автомобиля), RAV4 (6 436 автомобилей) и Corolla (5 294 автомобиля). Суммарно на 3 бестселлера пришлось 65% от общих продаж автомобилей Toyota в России. Модель Toyota RAV4 нового поколения, продажи которой начались в России 23 февраля 2013 года, в марте показала рекордные месячные объемы продаж в своем сегменте.

Наилучшую динамику роста за первые 3 месяца 2013 года на фоне аналогичных показателей прошлого года в модельном ряду Toyota продемонстрировали модели Hilux (+120,5%) и Land Cruiser 200 (+29,4%). Toyota Camry, Toyota Hilux и Toyota Alphard показали максимальные квартальные результаты продаж с момента появления их на российском рынке.

Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая прокомментировал: «Российский рынок стабилизировался, спрос соответствует предложению. В связи с этим, для клиентов при выборе автомобиля становятся важными не только характеристик! и автомобиля, но и дополнительные услуги, общий уровень сервиса. Мы считаем схемы trade-in, выгодные программы кредитования, в частности кредиты с гарантией выкупной стоимости автомобиля, совместные с дилерами маркетинговые акции эффективными инструментами стимулирования спроса и обновления автопарка. Компания Тойота совместно с дилерами стремится к тому, чтобы клиенты получали положительные эмоции от наших автомобилей и услуг: удовольствие от вождения, легкость эксплуатации, комфортное владение и уверенность в надежности автомобилей Toyota».

0 комментариев | Написать комментарий


Toyota показала обновленный внедорожник 4Runner, предназначенный для рынка США. Автомобиль 2014 модельного год получил ряд изменений как в дизайне, так и в оснащении. 

Внешние изменения спереди заключаются в новой форме головной оптики, решетки радиатора и бампера, а сзади — в фонарях на светодиодах. Также покупателям предложено четыре новых варианта цвета кузова. Самое заметное изменение в салоне — новая панель приборов с расположенными симметрично друг другу оптитронными шкалами и дополнительным дисплеем.

Как и предшественник, обновленный внедорожник предлагается в трех комплектациях: SR5, Trail и Limited. В стандартное оснащение входят 8 подушек безопасности (в том числе для защиты коленей водителя и переднего пассажира), функция вызова экстренных служб, системы стабилизации (VSC) и контроля тяги (TRAC), 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна, полноразмерное запасное колесо, кондиционер, камера заднего вида, CD/MP3-аудиосистема с 9 динамиками и спутниковым радио и другое оборудование. Наиболее оснащенный вариант Limited предлагает двухзонный климат-контроль, кожаный салон, электропривод (с памятью положений), подогрев и вентиляцию передних сидений, доступ в салон без ключа и запуск/остановку двигателя кнопкой, парктроники. Также в список входят навигационная система с 7-дюймовым дисплеем. Салон всех версий внедорожника, кроме Trail, опционально может иметь 7-местную конфигурацию с третьим рядом сидений. При этом сиденья второго ряда могут складываться в соотношении 40:20:40, а их спинки — наклоняться на 16 градусов.

Техническая часть внедорожника принципиально не изменилась, а 4-литровый бензиновый мотор V6 по-прежнему выдает 270 л.с. и агрегатируется с 5-ступенчатым «автоматом» ECT-i. В 4Runner используются рамное шасси, независимая передняя подвеска на двойных поперечных рычагах и четырехрычажная сзади. Привод может быть трех типов: только задний, подключаемый полный (SR5, Trail) и постоянный полный с блокировкой межосевого дифференциала (Limited).

Возможности автомобиля на разных типов дорог повышает стандартная система помощи при трогании на подъеме (Hill-start Assist Control, HAC). В полноприводных вариантах дополнительно присутствуют система контроля тяги A-TRAC (может подать крутящий момент на любое из колес, у которого есть достаточное сцепление с поверхностью), а также система помощи на спуске (Downhill Assist Control, DAC). В оснащение версии Limited входит подвеска X-REAS, которая автоматически регулирует жесткость амортизаторов при езде по неровной поверхности или прохождении поворотов.

Особняком стоит версия Trail: в ней автомобиль не только имеет увеличенные углы въезда и съезда, но и электронную блокировку заднего дифференциала. Стандартная система Toyota Crawl Control вместе с понижающей передачей раздаточной коробки позволяют автомобилю самостоятельно поддерживать малую скорость при прохождении бездорожья. Система Multi-Terrain Select минимизирует скольжение колес, когда внедорожник, например, движется по камням. В качестве опции для версии Trail предлагается система KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System), «распускающая» стабилизаторы поперечной устойчивости для увеличения ходов подвесок. Среди салонного оборудования данной комплектации присутствует компас.

Точные цены обновленного внедорожника станут известны ближе к началу продаж. 

.
Страницы: ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности