Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


20.12.2011 г. Toyota Gs Prius 2012

Среди многих новинок Toyota, запланированных для автошоу 2011 Tokyo Motor Show, автомобиль Gs Prius, более спортивный и агрессивный подход к гибридному автомобилю от японского производителя.

Toyota должны огласить полный перечень характристик этого автомобиля, но он определенно является моделью, эволюционировавшей из концепта Prius G Sports Concept, который был представлен на автошоу 2009 Tokyo Motor Show.

Из того, что мы действительно знаем о Gs Prius, так это то, что модель имеет внешний дизайн жемчужно-белого кристального сияющего цвета с красными и черными полосками вдоль обеих сторон автомобиля. Мы очень благодарны за одну вещь компании Toyota, за то, что был предпочтен традиционный стиль в противовес странному дизайну концепта Prius G Concept. Интерьер автомобиля Gs Prius также имеет несколько особенностей стиля в виде обновленного руля, спортивных сидений Recaro, облаченных в черную кожу с гармонирующей красной строчкой, нового информационного дисплея и алюминиевых педалей.

Под капотом у Gs Prius будет тот же двигатель, как и в стандартном Prius, а именно 1.8-литровый четырехцилиндровый двигатель с бесступенчатой трансмиссией. Этот набор обеспечивает 99 л.с. и 105 футо-фунтов крутящего момента в сочетании с электрическим мотором мощностью 82 л.с.

0 комментариев | Написать комментарий


19 декабря компания Toyota провела в Японии показ обновлённой версии текущего поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Разработчики сосредоточились на технической стороне автомобиля и несколько освежили экстерьер.

Одним из технологических новшеств внедорожника стала система выбора настроек шасси в зависимости от типа покрытия. С помощью переключателя, расположенного в салоне, водитель выбирает одни из вариантов «дороги», по которому будет двигаться автомобиль, в зависимости от решения водителя меняются настройки в тормозной системе и системе распределения крутящего момента. Для выбора доступны следующие варианты «дорог»: песок, скальник, снежный наст, каменистый грунт.

Кроме этого возможности рулевого управления расширили установкой системы помощи в поворотах, которая обеспечивает уверенную управляемость в сложных поворотах на любой типе покрытия.

Некоторые изменения произошли и в экстерьере TLC. Передний бампер, радиаторная решетка, противотуманные фары, передние и задние фары и прочее были модернизрованы.

Стоимость рестайлингового Toyota Land Cruiser 200 в Японии в пятиместной версии составляет около $56 438 (в пересчёте по актуальному курсу), восьмиместная версия обойдётся дороже — $80 800.

0 комментариев | Написать комментарий


Президент российского подразделения компании Subaru господин Кадзуси Ёсида в интервью автопорталу Drom.ru сообщил, что продажи нового спортивного заднеприводного купе Subaru BRZ начнутся в России уже в середине лета следующего года, а также поделился планами компании на ближайший год.

— Скажите, г-н Кадзуси, как так происходит, что объемы продаж автомобилей марки Subaru в России, Америке и Китае растут, а в Японии падают?

— Я отвечу вам по большому секрету: японцы перестали любить машины. Молодые люди предпочитают после работы выпить пивка и вернуться домой на электричке! Кроме того, вы, наверное, знаете, что в Японии есть особые условия для покупки автомобиля: вы должны подтвердить наличие у вас парковки! А стоимость парковки в месяц, скажем, в Токио — не меньше 600 долларов. Они есть не у каждого. Ну и конечно, во многом это выбор нашей компании, которая предпочла внешние рынки.

— На какой автомобиль вы делаете основную ставку в следующем году?

— На обновленную Subaru XV. Я считаю ее новым образом Subaru, очень удачным воплощением идеи, богато выглядящей и стилистически красивой. А главное в ней — это доработанная подвеска, благодаря которой автомобиль достиг идеальной управляемости и стал по своему качеству на порядок выше.

— Интересуют результаты вашего совместного проекта с компанией Toyota. В итоге вашего сотрудничества рынок получит два схожих заднеприводных спортивных купе - Subaru BRZ от Fuji Heavy Industries и Toyota GT 86 от Toyota Motors. Они вообще чем-то отличаются друг от друга за исключением шильдиков?

— Они немного различаются внешне. У нас другой передний бампер и иная оптика, плюс боковой дизайн изменен. К тому же мы поставили на BRZ нашу фирменную подвеску, т.к. посчитали что у Toyota она чересчур мягкая.

Вообще автомобили это действительно плод совместного труда, разрабатывались они в тесном сотрудничестве. От нас они получили основное — оппозитный двигатель, от Toyota — систему непосредственного впрыска и трансмиссию.

— Планируете ли вы продажи в России  Subaru BRZ и сколько она будет стоить?

— Да, в апреле она появится на внутреннем рынке, и месяца через два уже будет возможно начать продажи в России. Квоты никакие пока не планируются, т.к. мы еще не представляем каким спросом будет пользоваться этот автомобиль, но для начала собираемся привозить 100-150 единиц в месяц. Но что касается цены, могу сказать сразу: цена будет колебаться примерно в рамках стоимости новой WRX, т.е. около 1,5 миллионов рублей. Делать дороже мы не имеем права — иначе спроса не будет.

В 2012 году у ООО «Субару Мотор» появится новый Генеральный директор г-на Огура Сигэру, который займет эту должность с января 2012 года, сменив г-на Кадзуси Ёсиду. В отличие от г-на Кадзуси, г-н  Огура по-русски еще не говорит, но обещал в скором времени научиться. Себя же лично г-н Огура отрекомендовал как коммуникабельного человека, любящего выпить пивка и покурить в хорошей компании. Drom.ru поздравляет господи Огура с назначением, желает ему успехов на новом месте, а компании Subaru и всем Субароводам в наступающем новом году — удачи и счастья!

0 комментариев | Написать комментарий

Toyota IQ с 1,33-литровым бензиновым двигателем обойдется вам в £ 12 775 (19 900 в долл. США или € 15 100) в Великобритании. База Aston Martin Cygnet с такой же трансмиссией будет стоить вам £ 31 000 (48 300 в долл. США или € 36 300), но может дойти и до £ 50,000, в зависимости от версии и комплектации. Не нужно быть профессором математики, чтобы увидеть, что Cygnet начального уровня стоит почти в два с половиной раза дороже, чем автомобиль, на котором он основан, и который доступен в Северной Америке под брендом Scion с ценами, начинающимися с 15995 долларов США.

В попытке противостоять критикам, утверждающим, что Cygnet - это не более чем шикарный IQ с другой решеткой радиатора, британский автопроизводитель опубликовал видео, которое дает представление о 150 "человеко-часах", необходимых для сборки каждого автомобиля.

Даже если учесть цветовую гамму, предлагаемую под заказ и первоклассные материалы, без сомнения, небольшое число покупателей подтверждает тот факт, что Cygnet является IQ, одетый в модный набор "одежд", которые даже близко не обосновывают его цену.





0 комментариев | Написать комментарий


Не так давно Toyota вернулась на рынок спортивных автомобилей — в Токио дебютировало купе Toyota 86 (в Европе будет продаваться как Toyota GT 86, в США как Scion FR-S). По сведениям издания Motor Trend, уже сейчас, не дождавшись начала продаж 86-й, инженеры бренда работают над новыми спортивными моделями.

По сведениям источника, разработчики концерна Toyota строят преемника модели Toyota Supra. В текущей версии проекта новый спортивный автомобиль оборудован гибридной силовой установкой с 3,5-литровым V6. Предполагается, что мощность машины превысит 400 л.с., а по характеристикам и стоимости заднеприводное купе может составить конкуренцию Nissan GT-R. Что касается дизайна, то новая Supra может унаследовать некоторые элементы от концепта FT-HS, представленного еще в 2006 году.

Прорабатываются и другие варианты. К примеру — доведение до серии полноприводного GRMN Sports Hybrid Concept II, построенного на базе MR-S.

В любом случае, судьба новых проектов напрямую зависит от успеха Toyota 86. Если продажи будут успешны, то новый MR-S появится к 2014 году, а Supra — к 2015 -му.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности