Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Компания Toyota сообщила своим российским дилерам, что стоимость новых машин с сентября этого года вырастет на 0,2—10%. Рост цен связан с введением в России утилизационного посбора. Такие сведения опубликовала на своих страницах газета «Ведомости» 9 августа.

Точные данные по изменению цен появится ближе к сентябрю, когда будут утверждены окончательные ставки утилизационного сбора. Впрочем, ожидать, что они будут кардинально отличаться от предложенных, не стоит.

Уже появились интересные экспертные мнения относительно мотивов Toyota. Не может же она просто повысить цены потому, что с неё денег теперь за каждую машину будут брать. Это же алогично. Например, тольяттинское агентство «Автостат» полагает, что причин поднимать стоимость автомобилей у Toyota вообще нет, потому что утилизационный сбор будет компенсирован снижением ввозных пошлин. Эксперты, впрочем, забывают, что утилизационный сбор введут с первого сентября по схеме: раз — и плати, а пошлины будут снижать поэтапно следующие несколько лет, и как именно это будет делаться пока не известно. Развивая свою мысль «Автостат» полагает, Toyota просто планирует увеличить выручку и оценить реакцию рынка на рост цен.

Как поведут себя другие автопроизводители пока не ясно, нужно дождаться сентября.

Правительство РФ планирует ввести утилизационный сбор с 1 сентября 2012 года. На данный момент, базовая ставка, предложенная Минпромторгом, составляет 20 000 рублей для легковых автомобилей плюс коэффициент, который в зависимости от возраста и мощности машины варьирует от 1,34 до 35,01. Подробности тут.

0 комментариев | Написать комментарий

Джим Ленц, топ-менеджер американского подразделения Toyota, рассказал некоторые новые детали о первом автомобиле компании на топливных ячейках.

На конференции в Мичигане Ленц сказал, что модель может быть запущена уже в 2015 году, а ее стоимость будет в районе 50 тысяч долларов. Ничего более конкретного топ-менеджер не открыл, но, напомним, на автошоу в Токио был представлен концепт FCV-R. Прототип был выполнен в стилистике моделей Prius и мог проехать до 700 километров на одной заправке водородом.

Также Ленц отметил, что компания «будет расширять ассортимент гибридных автомобилей, подключаемых гибридов и электрокаров». Новые модели будут иметь батареи, построенные на новой технологии, и станут более емкими.

1 комментарий | Написать комментарий

Микролитражка получила два новых варианта – Edition и Trend. Отличия – более богатое оснащение и оригинальные элементы отделки внешности.

Европейское подразделение Toyota Motor объявило о начале продаж двух новых версий модели Yaris. Они называются Edition и Trend и предназначены для Рынка Великобритании.

Обе версии объединяет оригинальное решение по доработке внешности - задняя и центральная стойки выкрашены в черный цвет, а задние стекла тонированы. В сочетании со светлым кузовом (предлагаются только два цвета – серебристый Tyrol Silver и белый Cirrus White) это создает эффект «парящей крыши», весьма популярный в последнее время.

Версия Yaris Edition представляет собой доработанную базовую комплектацию T2. В обязательное оснащение входят ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации, центральный замок с ДУ, аудиосистема с 6 динамиками и USB-портом, семь подушек безопасности. В версии Edition к вышеперечисленному добавляются противотуманные фары, оригинальные 15-дюймовые диски, тахометр, хромированные элементы отделки, а также обшитая кожей рукоятка рычага КПП.

Yaris Edition оснащается 1,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 5-ступенчатой «механикой». Эта версия доступна как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом. Стоимость начинается от 11 695 фунтов стерлингов (18 300 долларов США).

Вариант Yaris Trend основан на более богатой комплектации SR, в состав которой входят частичная кожаная отделка салона, спойлер на пятой двери, камера заднего вида, электропривод регулировок и подогрев боковых зеркал. К оснащению добавлены также 16-дюймовые диски, хромированная насадка на выхлопную трубу. Еще одним отличием является сниженный дорожный просвет и иные настройки подвески.

Yaris Trend доступен только с 1,33-литровым бензиновым двигателем. С трехдверным кузовом предлагается 6-ступенчатая «механика», а с пятидверным – роботизированная трансмиссия Multidrive S. Стоимость Yaris Trend начинается от 13 795 фунтов стерлингов (21 600 долларов).

Заказы на обе версии уже принимаются.

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota представила на российском рынке две новые комплектации заднеприводного купе GT 86 — «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро». От стандартных версий они отличаются наличием аэродинамического обвеса кузова.

В состав обвеса входит новый передний бампер с вертикальными стабилизаторами и дефлекторами, накладки на пороги кузова, большое заднее антикрыло и модернизированный задний бампер. Все элементы были испытаны в аэродинамической трубе — они повышают прижимную силу спорткара и снижают коэффициент сопротивления воздуха.

Салон новых модификаций будет выполнен в черно-красной гамме, а сиденья обшиты кожей и алькантарой.

Стоимость купе в комплектации «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» составляет 1 миллион 476 тысяч и 1 миллион 547 тысяч рублей соответственно. Это на 64 тысячи рублей дороже обычный версий «Престиж» и «Люкс».

0 комментариев | Написать комментарий

Опубликован рейтинг продаж новых автомобилей за июль. Prius на недосягаемой высоте уже 14 месяцев подряд, Aqua прочно обосновалась на втором месте, а замыкает тройку Honda Fit.

Японская ассоциация автомобильных дилеров (JADA) опубликовала традиционный ежемесячный доклад о продажах новых автомобилей на внутреннем рынке Японии. Июльские показатели не принесли никаких сенсаций – все идет согласно прогнозам. Неожиданностью, пожалуй, стал прорыв в десятку Nissan March. Здесь автомобиль не появлялся с сентября прошлого года. Также стоит отметить более чем резвый старт нового поколения Toyota Corolla.

Первое место уверенно занимает Toyota Prius – продано 33 398 автомобилей. Второе место у другого гибрида – Toyota Aqua (26 274 авто), а замыкает тройку лидеров долгожитель, ни разу не покидавший ее с момента начала продаж – Honda Fit (24 153). Только эти три модели были проданы за июль в количестве, превышающем 20 000 единиц. Все остальные участники десятки заметно отстают в объемах.

Четвертое место стремительно завоевывает новое поколение Toyota Corolla (13 404). Эксперты JADA предсказывали появление новой Corolla в десятке, но выйдя сразу на четвертое место, модель преподнесла некоторый сюрприз. Впрочем, Honda Fit пока не стоит опасаться за свое место в тройке – разрыв между третьим и четвертым местами весьма велик.

Пятое место у Toyota Vitz – 13 138 единиц. Таким образом, всю первую пятерку самых продаваемых в Японии авто составляют модели Toyota, за исключением, разумеется, Honda Fit.

Шестое место также за Honda – здесь расположился минивэн Freed (9 905). Седьмое место у Nissan Serena (9 214). Восьмое место занял еще один минивэн от Honda – обновленный StepWagon (7 950). Девятое место досталось единственному представителю Mazda – малолитражке Demio (6 483). Несколько неожиданным стало возвращение в десятку, хотя и на последнюю строчку, модели Nissan March (5 728). В число десяти сильнейших March не входил с сентября прошлого года. Вполне вероятно, что успех этот носит кратковременный характер и обусловлен тем, что более частый гость десятки, Nissan Note, ожидает выхода на рынок нового поколения, поэтому продажи нынешнего Note резко пошли на спад.

В ближайшие месяцы эксперты не ждут изменений в тройке лидеров. В то же время интригу поддерживает новый Nissan Note – его появление в рейтинге может состояться уже в течение первого месяца после дебюта на рынке.

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности