Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:


Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новые комплектации минивэна премиум-класса Alphard – «Престиж Плюс» и «Люкс». Напомним, продажи новой для российского рынка модели стартовали в феврале этого года.

Комплектация «Престиж Плюс» оснащена теперь аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD на 8 динамиков, навигационной системой с 8'' цветным LCD дисплеем на центральной консоли, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также Bluetooth и USB разъемами.

В Комплектации «Люкс» капитанские кресла второго ряда OTTOMAN оснащены, кроме электрорегулировкой в 4 направлениях, функцией памяти, подогревом и вентиляцией. Также доступен новый формат воспроизведения Blue-ray на мониторах задних пассажиров и дополнительные лампы индивидуального освещения в салоне. Обивка сидений выполнена перфорированной кожей темно-серого цвета Semi-aniline. Особенностью этой комплектации является наличие двух люков в передней и задней частях автомобиля.

Мощный 3,5-литровый бензиновый двигатель автомобиля, агрегированный с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным режимом переключения передач, имеет высокие динамические показатели. Так, максимальная мощность Toyota Alphard при 6200 об./мин. достигает 275 л.с., а крутящий момент при 4700 об./мин. составляет 340 Н-м. Стандарт токсичности отработавших газов полностью соответствует нормам Евро IV.

Теперь автомобиль представлен в трех комплектациях – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» стоимостью 2 млн. 495 тыс., 2 млн. 568 тыс. и 2 млн. 782 тыс. рублей соответственно.

Для Toyota Alphard предлагаться один из трех цветов кузова на выбор: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Доплата за окраску жемчужно-белый цвет кузова составляет 87 тысяч рублей, за окраску серебристый металлик 58 тысяч рублей. Обивка салона для комплектаций «Престиж» и «Престиж Плюс» - светло-бежевая кожа, для комплектации «Люкс» также доступна обивка салона кожей темно-синего цвета.

0 комментариев | Написать комментарий

Новозеландское подразделение Toyota продемонстрировало, что интерьер полностью нового хетчбэка Corolla 2013 года выпуска (в Европе он продается под названием Auris) настолько хорош, что ваша кошка будет использовать все свои девять жизней в надежде прокатиться в нем еще раз.

Обычным кошкам не нравится ездить в машине, кроме того, они ненавидят ветеринаров. Однако кот из рекламного видео готов пойти на все, очарованный новой Corolla. 90-секундный ролик рассказывает о коте, который намеренно проходит через все круги кошачьего ада, чтобы хотя бы раз прокатиться в хетчбэке.

Знакомство с автомобилем начинается с поездки к ветеринару по поводу сломанной лапы. После этого кот влюбляется в Corolla и остаток времени проводит, делая все, что в его силах, чтобы хозяева взяли его в поездку, включая попытку самоубийства.

0 комментариев | Написать комментарий

Японский автопроизводитель Toyota нашел новую нишу, которую может занять на российском авторынке. Речь идет об утилизации старых автомобилей. В частности, руководство концерна рассматривает возможность строительства завода по утилизации автохлама в Подмосковье.

"У делегации правительства Московской области во главе с Шаровым состоялась встреча с руководством компании Toyota Motor Corporation. Они предложили построить в Подмосковье завод по утилизации старых машин. Выслушав подробную презентацию, Андрей Шаров пообещал оказать содействие", - сообщает пресс-служба правительства Московской области.

В настоящее время вопрос утилизации автохлама активно прорабатывается в России. Напомним, что с 1 сентября текущего года в нашей стране начал действовать утилизационный сбор, который обязаны оплачивать все импортеры и производители машин. Те компании, которые выпускают транспортные средства внутри страны, могут не платить сбор "живыми деньгами", но в обмен на такую привилегию обязаны будут организовать пункты приема автохлама. Средства, поступающие от сбора, пойдут на развитие утилизационной инфраструктуры в России.

Японские эксперты готовы высказать свои профессиональные предложения, отмечает пресс-служба правительства региона. Они рассказали губернатору области "в чем преимущество их подхода к утилизации: это экологически чистое инновационное, ресурсоэффективное производство, это хорошие и безопасные места для жителей области".

Представители крупнейшего автопроизводителя Японии пообещали построить в Подмосковье "такой завод, которых в России еще нет". Отмечается, что в ближайшем будущем компания начнет выбирать площадку под новое предприятие. "Мы готовы с вами работать, помогать вам. В прошлом году, когда в Японии было страшное землетрясение, ваш тогдашний министр МЧС, а ныне ваш губернатор Сергей Шойгу очень сильно помог нам. И мы этого никогда не забудем", - отметил исполнительный вице-президент компании Ясухико Еко.

0 комментариев | Написать комментарий

Компания Toyota начала в России продажи седана Camry с дефорсированной с 277 до 249 лошадиных сил 3,5-литровой бензиновой «шестеркой». Трансмиссия осталась прежней – шестидиапазонный «автомат». Стоимость этой версии составляет 1 миллион 479 тысяч рублей.

Самый мощный мотор предлагается только для седана в комплектации «Люкс». В оснащение версии входят ксеноновые фары головного света, кожаная обивка сидений, электропривод передних кресел, подогрев передних сидений и заднего дивана, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее российский офис «Тойоты» объявил об изменениях комплектаций Camry. В частности, в версии «Престиж» появилась независимая система управления климатом для задних пассажиров, подогрев сидений, индивидуальное управление аудиосистемой и автоматическую солнцезащитную шторку.

Также версии «Элеганс», «Элеганс плюс», «Престиж» и «Люкс» получили улучшенный ионизатор воздуха, а комплектация «Комфорт» обзавелась 6,1-дюймовым цветным дисплеем мультимедийной системы и Bluetooth.

Цены и комплектации Toyota Camry

КомплектацияМоторЦена
Стандарт2.0 (148 лошадиных сил)959 000 рублей
Стандарт плюс2.0 (148 лошадиных сил)992 000 рублей
Классик2.0 (148 лошадиных сил)1 057 000 рублей
Комфорт2.5 (181 лошадиная сила)1 074 000 рублей
Элеганс2.5 (181 лошадиная сила)1 170 000 рублей
Элеганс Плюс2.5 (181 лошадиная сила)1 206 000 рублей
Престиж2.5 (181 лошадиная сила)1 307 000 рублей
Люкс3.5 (249 лошадиных сил)1 479 000 рублей


0 комментариев | Написать комментарий


Toyota Yaris по итогам сентября вошел в «десятку» самых продаваемых в Европе моделей, став единственным представителем ТОП-10, показавшим рост продаж. В Toyota Europe успех своего европейского бестселлера связывают с запуском производства гибридной версии Toyota Yaris, которое стартовало на заводе во Франции в апреле. Как отмечают в Toyota Europe, Yaris стал первым гибридом в наиболее массовом в Европе В-сегменте, а к 2020 году компания намерена оснастить гибридными установками весь модельный ряд, представленный на европейском рынке. В условиях роста цен на бензин, экономичные гибриды пользуются все большим спросом в Старом Свете.

По данным исследовательской компании JATO Dynamics, в сентябре самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf с показателем 38 669 машин (–21,4%). На второе место вернулась Ford Fiesta, чья реализация снизилась на 13,5% до 31 468 единиц. Opel/Vauxhall Corsa поднялась на третью строчку — продажи этой модели составили 30 581 машину (–12,2%). Четвертый результат показал Ford Focus — 24 061 проданный автомобиль (–24,5%). Замыкает «пятерку» лидеров на этот раз новый Peugeot 208, на котором остановили свой выбор 23 225 европейских покупателя. В ТОП-10 самых продаваемых моделей в Европе также вошли Opel/Vauxhall Astra (22 092 шт., –19%), Volkswagen Polo (20 571 шт., –35,3%), Renault Clio (19 988 шт., –29,3%), Nissan Qashqai (18 828 шт., –6,3%) и Toyota Yaris (17 933 шт., +68,6%).

0 комментариев | Написать комментарий

.
Страницы: ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности